Спрыгнула бы только тогда, когда это жизненно было бы необходимо, а так ну его на фиг)
тоже есть желание огромное, но не могу решиться
для храбрости :https://blogs.klerk.ru/users/yum/post175309/
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я наверное никогда не решусь на прыжок....
Прыгал 1 раз, но впечатления вообще потрясающие. Когда прыгал, было не так страшно, как сейчас, мне кажется 2-ой раз прыгать страшнее чем первый, уже знаешь, что тебя ждет) Так бы еще прыгнул, конечно, но пока возможности нет
моя мама (к слову медик) в период учебы в вузе прыгала несколько раз. а потом однажды в городе встретила своего инструктора по прыжкам, и он увидел, что она в очках -- так наругал ее и больше не разрешал прыгать. у нее близорукость примерно -3 тогда была.
У меня есть желание прыгнуть с парашютом, но страх пока превалирует над желанием, поэтому пока повременю. Может в будущем что поменяется.
межу нами, прыгунами, "прыгнуть" надо из самолета. А уж на парашюте Вы будете ЛЕТЕТЬ!!!
И этот полёт - навсегда делит жизнь людей на твердоходящих и безумносмотрящих, поднимающих голову вверх на каждый пролетающий самолет
Не случайно, в рай парашютистов и летчиков пропускают без лишних вопросов. Что с них спросить, если они головой ударились об облако.
Последний раз редактировалось YUM; 18.03.2022 в 17:30.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)