Тоже прыгала однажды. И сама. Очень адреналина хотелось. После долгого инструктажа и ожидания самого прыжка страшным оказалось только сделать первый шаг туда - в пустоту. Но парашют был слишком тяжелым, так что после того как чуть наклонилась посмотреть что там под самолетом, проблема выбора: идти туда или нет, исчезла сама собой (точнее с помощью силы тяжести и притяжения Земли). А потом - парашют раскрылся и такой вид с высоты птичьего полета - просто загляденье. Только ближе к земле уже вспомнила, что нужно быть внимательнее и срочно сгруппироваться, чтобы травм не получить и на кочку не наскочить.
Очень хочу еще прыгнуть, но состояние техники в авиаклубах Питера меня пугает.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
тактично промолчусостояние техники в авиаклубах Питера меня пугает.
О, а наши менты обзавелись вертолетиком, дирижабля им мало, вот
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
у меня от одной этой фразы мурашки по всему телу... не быть мне альпинистом )))страшным оказалось только сделать первый шаг туда - в пустоту
Было дело... Не у меня. Моя фирма, давно-давно, решила сделать вылазку для сотрудников на аэродром в Гатчине тож, типа, кто спрыгнет с парашютом и выживет- наш человек... Ну я подсунула под это дело дочу, тем более именно в этот день ей 17 лет исполнялось.. Ей подарок, а мне как бы и на земле спокойней...
Поймали мы ее с неба, потом напились...
Но после этого она мечтает в небо опять...
Так что прыгайте!!! Будет что вспомнить на старости лет... Не то что мне...
"Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена
Хочется очень сильно, но пока чувство страха сильнее...
немного затянуто, но в целом представление дает. О том как прыгают на тандеме
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Был опыт. ага)
До сих пор, когда вспоминаю - адреналин вскипает.
Правда первая мысль при прыжке была "Втяните меня обратно!!! я хочу домой".
Но сделанного не воротишь, кроме первых секунд прыжка я больше потом никогда о принятом решении не жалела
самые большие проблемы начинаются как раз не у новичков, а у"заматеревших". Прыгнувших около ста прыжков.
Первый страх прошел, приходит ухарство...а мастерства настоящего и опыта нет еще.
К чему ведет можно тут глянуть
Смотреть тайно, ржать тихо...матерные комменты я отключил (если кто оригинал видел)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А мы с коллегами собирались, все запланированные\расплнировали и вдруг бац и они очканули, и не прыгнул я ((( Теперь видимо придется след. лета ждать, эхх а так хотелось, еще думаю про параплан.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
да, ощущения незаюбываемые. Только один прыжок - это всегда так мыло, понять то ничего не успеваешь
Предлагаю, организоваться иииии ПРЫЫЫЫГНУТЬ....
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
А Леника не пригласите?
Давайте в Москве устроим массовый клерковый прыжок
Все - Бог!
И Lenikа пригласим
Идея отличная, одну из клерковских встреч можно провести в небееее Давайте собирать группу
записываюсь в группу прыгающих
одна никогда не соберусь)
я уж сколько лет собираюсь...одна никогда не соберусь)
С создания темы пошел третий год. Этим летом сделала шаг - дошла до аэроклуба. Но он оказался закрыт
Все - Бог!
Lenik, надо было еще раз прийти...
НА самом деле надо коллегиалььно собираться, так чтоб не дали передумать
Можно начинать: группа ЛЕТАЮЩИХ клерков:
1. Irusya,
2. Бух_НУ,
3. Lenik,
4. Сумерки,
5. ну и я K.S
Ну и хватит Я в тандеме есличо, ко мне еще инструктор прилагается. Сзади
Все - Бог!
меня из списка пока исключить - я должна успеть застраховаться и поцеловать близких людей на прощанье)))))
Irusya, поздно
НА самом деле все будет хорошо... после прыжка так понравится, что не оторвем вас от парашюта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)