Старый ворчун, не травите людям душу!
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Для носорогихи ея бегемот самый красивый!
снимаю , порчу
кони в яблоках.JPG
когда Аничков мост перебрадся в Москву?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да нет, похоже, это в реале так кто-то змеиный путь сделал аккурат по змейским размерам и подходящей текстуры. Непонятно только, сознательно или нет: некоторые виды змей очень неплохо ползают по деревьям и скалам и способности местного серпентария по идее должны были учесть строители-декораторы.
Но, может, кто-то не против разделить жилище со змеёй - бог их знает, как в тропических странах проявляется зоошиза. У нас вот бродячих собак разводят вместо того, чтоб у себя дома поселить, а где-нибудь в джунглях - змей приваживают. Чтоб так открыл крышку унитаза (там же темно и сыро) - а она тебе оттуда радостно: "Ш-ш-ш-ш!"... И ты радостно: "А-а-а-а!" - и на радостях в обморок шмяк!
Дорога ложка (и тарелка) к обеду:
И на закусь:
![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Где-где... в гнезде!
![]()
Кстати, Word мне подчёркивал слово "стали" в фразе "здания из стекла и стали, широкие проспекты" как орфографическую ошибку, сообщая, что глагол "стали" ни с чем не соотносится. )
может быть запятую убрать? тогда соотнесётся?
(кстати мне вот прямо сейчас это моё упомянутое слово "соотнесётся" подчёркивается красной линией и предлагается его... РАЗДЕЛЬНО написать! с предлогом (? не факт , но тогда не знаю в качестве какой другой части речи) "со"
глаголы они такие! Им даже жечь можно!
снимаю , порчу
подсел на "перевод" книг с "русскага" на "русский", удаляя "яти", "ижицы" и прочее из дореволюционных книг, так вот - нашего бы "осла ИА" запустить втудаСломался бы на третьей строчке
Кстати, очень рекомендую сию билиотечку
Там справа менюшка по периодам и местам издания.Ого-го, чего!!!
Сезонный креативчик
![]()
Видимо это .... потомки тех, которые тута почти 800 лет назад.... в озере купались! Ага... 5 апреля!
снимаю , порчу
Кто сказал, что крокодилы только ползают? Они вполне прилично бегают и даже лазают через невысокие заборы. Могёт, они и в самом деле летают? Низенько-низенько, но летают, просто их полёты ещё не засняли? https://ru.pinterest.com/pin/37858453112398166/
Но вот прожевать черепаху дано не каждому крокодилу https://ru.pinterest.com/pin/470978073553491520/
Иногда и змеи пасуют перед ящерицами https://ru.pinterest.com/pin/35184440832939517/
Кстати, некоторые комментарии к видео - отдельное "удовольствие".
1 марта - всемирный день кошек.
Глядя из космоса становится ясным почему вращается земля
https://t.me/c/1700781586/12305
( если не откроется "в телеге."
земля.JPG )
Последний раз редактировалось YUM; 28.02.2025 в 21:14.
снимаю , порчу
Строительный магазин.Объявление в отделе красок:
"Колеровка краски женатым мужчинам осуществляется только при наличии письменного согласия жены."
Я бы не заметил, т.к. увлечённо вертел фуганок в руках.
Сто лет не держал в руках "боевого оружия"...(настоящий! Полметра и "железка" на 75мм!)
Но Ненаглядня вернула в реальность, не только указав на сиё объявление, но запечетлев его в своём телефоне.
Вот думаю - а зачем она его "запечатлела"?
И каким образом продавец отличает женатого от холостого?
Кстати, краску для - "стены обновить, чтобы блестело кое-где", выбирала сама.
Я устранился и не вмешивался даже тогда, когда ей зачем-то навязали и кисточку...
![]()
снимаю , порчу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)