Господин biyabem775 не внял предупреждениям. Поэтому забанен и в форуме. На сайте он забанен несколько раньше.
Поэтому можете больше ему не отвечать.
так и говорите:
- дяденька милиционер.....
(чёт прямо Гранёный из далёких начала 90-х вспомнился)
и этот "дяденька" каааак перепугается, кааааак абсикается, и сразу по стойке "смирно", руку "под козырёк".... "извините господин, виноват-исправлюсь, счастливой дороги, щаз мы Вам сопровождение с эскортом организуем, шоп ненароком на наших товарищей ещё раз не нарвались, до пункта назначения дорогу освободим Министры позавидуют"
Последний раз редактировалось Arhimed0; 07.11.2023 в 09:48.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
отвлечёмся на секунду от "войны дронов и терриконов" и посмотрим что они ещё могут.Эти "доронолёты"
Вот, плывёт себе лодочка, качаясь на волнах, а за ней...ой-ёй-ёй!
© Nebulle.comГигантский кит, изображенный на этой фотографии, снятой с дрона, преследовал команду более 15 минут. К счастью, после встречи все были в порядке, включая кита, который оказался совершенно дружелюбным. Интересно, что члены экипажа долгое время не замечали, что за ними следует огромный кит. Фотограф, сделавший этот снимок, заслуживает признания. Можно только представить, что почувствовали его коллеги
, увидев эту впечатляющую фотографию, сделанную с дрона.
Дубай во время карантина
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 02.12.2023 в 19:47.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)