нормальный бизнес, свининку, говядину напополам с кошатиной и собачатиной в фаршик.![]()
нормальный бизнес, свининку, говядину напополам с кошатиной и собачатиной в фаршик.![]()
тащи мамонта на ужин или будет яичница.
Это выпускной из начальной школы???
По-моему, это класс примерно пятый. Но не факт - современные школьницы зачастую по ряду причин выглядят старше, чем их ровесницы в 1980-1990-х. Некоторые в форме советского образца умудряются выглядеть как представительницы первой древнейшей, переодевшиеся для некоей эротической игры.
больше всего "напрягает" голограммы в заклеивающей фотографию плёнке.
Жирность-контрастность подрегулировать можно, при достаточном опыте работы со своим ксероксом можно добиться нормального качества отпечатка морды лица. Но когда попадает как на картинке во втором ряду самая левая - тут уж ничего не сделаешь.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Да куда бы не попала голограмма (а не попасть на лицо невозможно в принципе, они слишком плотно расположены рядом) - всё равно на ксероксе выходит хрень и хорошо, если хотя бы на пол-морды лица. Иногда через сканирование можно сделать более-менее приличную копию. А с другой стороны - для некоторых людей и в некоторых ситуациях и неплохо, что потом по скану паспортной фотки фиг тебя опознают.![]()
Последний раз редактировалось Крысавица; 21.09.2023 в 15:02.
У некоторых особей Homo sapiens своеобразное чувство юмора... а если это не чувство юмора, то это ещё хуже:
Надеюсь, вам по жизни такие граждане, считающие, что нагадить - это нормально и/или забавно, не встретятся...
"военник" выдают в момент призыва т.е. в 18 (или как у кого).
Оформляя меня в "военно-морские силы погранвойск ФСБ" с допуском г.Полярный всегда и везде тамошний "первоотделец" мой "военник" смотрел долго. Нутром он понимал -"партизан" в 37 лет никак не похож на пацана 19 лет! Но наш СКР стоял на сдачу с ремонта и экипаж был поголовно ..возрастной. 90% его вообще понятия не имели про свои флотские специальностиЧего уж тут фотокарточки рассматривать
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
военник - да. Но в него клеют фотки которые лет приблизительно в 15 делались - когда приписное ещё только впервые оформлялось
У нас так было. И фотка у меня в военном... ребятёночка за школьной партой - а нам и делал эти фотки один учитель фотографией увлекался, ну вот он нас и зафоткал не сходя "с рабочего места" и своего, и нашего
их делали сразува 6 штучек.
Кудой их ещё девать было...
а военный мне выдали ужо в 23 года - до того момента отсрочка по институту шла, так что я до этого возраста с военными не абщался.
Так что я уже на момент приклейки на фотку не очень-то похожий был.
у нас-то больше разница! Да и значительней!
вот только не помню во сколько лет приписное выдавалось
Последний раз редактировалось Arhimed0; 21.09.2023 в 16:33.
снимаю , порчу
Последний раз редактировалось YUM; 22.09.2023 в 09:55.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
из серии
![]()
снимаю , порчу
или так...
![]()
снимаю , порчу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)