×
×
+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 499
  1. #151
    lubahal В том то и изюминка Инфо-Бухгалтер -10, что на одного человека заводится НЕограниченное количество Л/С в месяц.( по разным должностям)
    Они суммируются по человеку. Но всегда можно получить достоверную информацию по каждому лицевому счету в разрезе налогов и расчетов. В Л/Счетах не смешиваются оклады часы надбавки . Это очень удабно.
    НО! и в 1 Л/С можно сделать совмещение , создав в Справочнике начислений , начисление под названием Совмещение ,
    и установив там формулу расчета для него или возможность вводить суммой.

  2. #152
    Клерк
    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    72
    здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли версия вашей программы настроенная под ип на патенте?

  3. #153
    Инфо-Бухгалтер подходит для разных организаций для больших и для маленьких ИП, ООО, бюджетной организации и т.д. С любым налогообложением

  4. #154
    Клерк
    Регистрация
    21.04.2013
    Сообщений
    56
    Скачал и установил 10-ку.
    раньше пользовался бизнес-паком, теперь решил занести все хозяйственные операции по фирме в программу. 1С - пока не хочу связываться. Фирма-2 чел.
    Подскажите реально:
    1. задним числом с 2011года все занести;
    2.делать конвертацию товаров, например оприходовал как хлеб белый, а отгрузил клиенту: хлеб дарницкий.
    И какая мне лучше подойдет, 8 или 10???. Операций не больше 10-ти в неделю.
    Спасибо.

  5. #155
    Цитата Сообщение от apm Посмотреть сообщение
    Скачал и установил 10-ку.
    Подскажите реально:
    1. задним числом с 2011года все занести;
    А все-Это что? Накладные? Реализация? Реально ,ставьте дату в операции 2011.
    Цитата Сообщение от apm Посмотреть сообщение
    Подскажите реально:
    2.делать конвертацию товаров, например оприходовал как хлеб белый, а отгрузил клиенту: хлеб дарницкий.
    И какая мне лучше подойдет, 8 или 10???. Операций не больше 10-ти в неделю.
    Спасибо.
    Немного не поняла Делать можно что угодно, если не ставить опцию контроль остатков.
    Просто в отчетах у Вас будет красно по дарницкому хлебу и остатки по белому.
    Можно при отгрузке отгружать белый ,который есть на складе, а в печатной форме в операции Реализация ,менять на дарницкий..
    Вот как то так...

    Инфо-Бухгалтер -8, больше расчитана на работу с планом счетов .
    Вы, не бухгалтер, поэтому работайте в Инфо-Бухгалтер -10, используя как набивалку Справочники и Реализацию ,
    не формируя бухгалтерские операции, а для проверки Отчеты , коих там множество.

  6. #156
    Клерк
    Регистрация
    21.04.2013
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    А все-Это что? Накладные? Реализация? Реально ,ставьте дату в операции 2011.
    Это мне и нужно-понятно.
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Немного не поняла Делать можно что угодно, если не ставить опцию контроль остатков.
    Просто в отчетах у Вас будет красно по дарницкому хлебу и остатки по белому.
    Можно при отгрузке отгружать белый ,который есть на складе, а в печатной форме в операции Реализация ,менять на дарницкий..
    Вот как то так...
    У налоговой не будет вопросов по данному поводу? Откуда взял дарницкий, когда купил?
    Давно как-то работал в инной системе, так там эта замена(и т.п.) была официально проведена в программе и с остатками все было нормально.
    Совсем пока некогда вникать и всеже еще вопрос: на первый взгляд в программе история по какой-то другой фирме. Как от этого избавиться?
    За ответ спасибо-буду юзать вообщем, если что напишу.

  7. #157
    Цитата Сообщение от apm Посмотреть сообщение
    Совсем пока некогда вникать и всеже еще вопрос: на первый взгляд в программе история по какой-то другой фирме. Как от этого избавиться? За ответ спасибо-буду юзать вообщем, если что напишу.
    Скачайте готовый шаблон базы http://ib.ru/pages/programmnye_produkty/obnovleniya/
    ibw10-db.exe от 03.04.2013 (14:35) | 124.9 Mb - Файлы эталонных баз данных
    Разархивируйте в отдельный каталог, выберите нужную ( ОРН или УСН) и замените демо базу
    с помощью утилиты Управление базами данных (Пуск-Все программы-Инфо-Бухгалтер-10-Платформа-Управление базами данных
    Для удобства можно вывести ярлык на Рабочий стол.)

  8. #158
    Клерк Аватар для Хорус
    Регистрация
    03.09.2013
    Сообщений
    1

    Спасибо

    Спасибо друзья! Вы разрешили мои сомнения по поводу использования данного программного обеспечения!

  9. #159
    Для информации.
    У компании Инфо-Бухгалтер обновился сайт
    http://www.ib.ru/
    С главной страницы сразу можно скачать Бесплатную рабочую версию Инфо-Бухгалтер 10
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	52322

  10. #160
    Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    От поставщиков слишком большие торг-12, мелкого много по 1-2 штуки до 500 наименований в накладной. Ищу возможность автоматизации.
    Есть ли возможность в ИБ загружать экселевский файл со столбцами из торг-12, чтобы не печатать длинные простыни.
    Или посоветуйте пожалуйста программку.
    Спасибо.

  11. #161
    Аноним
    Гость

    Загрузка товаров в Инфо-Бухгалтер

    Здравствуйте!
    Нам нужно посмотреть ваш файл, его структуру. После этого можно будет определить стоимость доработки, которая будет позволять загружать в операцию оприходования/реализации номенклатуру из вашего файла.
    Для этого пришлите нам файл на почту разработчикам программы Инфо-Бухгалтер 8.7, или позвоните по телефону в отдел продаж. Все данные можете узнать на нашем официальном сайте компании "Инфо-Бухгалтер"

  12. #162
    Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Как в 10 версии списать материалы на затраты? у меня через списание запасов не делаются проводки..

  13. #163
    Сейчас специально оприходовала материал и списала его . Проводки в ЖХО есть. Обратите внимание на статью в карточке материала, стоят ли там счета.( статью и счета можно любые завести или отредактировать существующие, если по умолчанию не подходят)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	122.0 Кб 
ID:	52817
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 07.11.2013 в 18:57.

  14. #164
    Аноним
    Гость
    [QUOTE=ЛарисаР;54159034]Сейчас специально оприходовала материал и списала его . Проводки в ЖХО есть. Обратите внимание на статью в карточке материала, стоят ли там счета.( статью и счета можно любые завести или отредактировать существующие, если по умолчанию не подходят)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	122.0 Кб 
ID:	52817[/QU

    Вы при оприходовании и списании используете одну и ту же статью учета "материалы"? приходуются материалы без проблем, а вот при списании нет ни проводок, ни сообщений об ошибке (например, что отсутствует дебет или кредит счета). не могли бы вы подробнее рассказать о списании?

  15. #165
    Аноним
    Гость
    я поняла, материалы списываются через внутренние перемещения? а я пыталась через списание запасов. проводки появились

  16. #166
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я поняла, материалы списываются через внутренние перемещения? а я пыталась через списание запасов. проводки появились
    Я сейчас на пробной базе оприходовала материал и сделала списание через 1.6 Внутреннее перемещение и через 1.7 Списание запасов И получила проводки в обоих случаях. Еще раз обратите внимание на статью в номенклатуре материала который списываете . Посмотрите там стоят счета или поля пустые . Если пустые то и проводки не из чего формироваться...

  17. #167
    Клерк
    Регистрация
    17.06.2011
    Сообщений
    10
    всех приветствую!
    хотел попробовать инфо-бухгалтер - скачал дистрибутив 200 с лишнем мегабайт - установил - дальше щелкаю ярлык - не загружается. чего не так сделал?

  18. #168
    Аникей, Вот ссылка http://www.ib.ru/wiki/category/128 по установке с картинками
    В базе знаний не только про установку но и ответы на вопросы по работе с программой. В самой программе Путеводитель

  19. #169
    Клерк
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,283
    ЛарисаР, подскажите, плиз, чем Инфо-бухгалтер лучше 1с ?

  20. #170
    Вы знаете, мне, как бухгалтеру, по душе именно Инфо-бухгалтер. Я в ней как рыба в воде. А вот с 1С , такой взаимности нет, хотя я и её знаю и мы её тоже сопровождаем....
    В Инфо-все в одном. И Бухгалтерия, и Зарплата и Кадры и Склад и Отчетность... Что удобно. Докупать не нужно. Не навязано регламентирование.
    Возможность автоматического резервного копирования прямо из программы.
    Более быстрая установка обновлений. Наличие «горячих обновлений» из интернета при запуске программы и их автоматическая установка.
    Возможность установки любого количества обновлений за один проход, как было в 1С 7.7.
    Я,так понимаю,Вы работаете на 1С . Поэтому переманивать Вас не буду Но если действительно интересно, вот ссылки на сравнение программ http://www.ib.ru/page/2431, http://www.modus.ru/cd/106.

  21. #171
    Аноним
    Гость
    Добрый день! помогите, пожалуйста, не могу списать материалы, проводки не формируются. через внутреннее перемещение все проходит, а через списание нет проводок, хотя делаю все так же. еще в списании программа не рассчитывает ндс, хотя в карточке материала я его указываю. у меня бесплатная версия ИБ10

  22. #172
    За списание себестоимости отвечает журнал расчета учетных цен. Он тесно связан с журналом складским (дтмц). Проверьте расчет учетных цен для указанной номенклатуры (можно из справочника номенклатуры по правой кнопке мыши Операции-Расчет учетных цен).
    Для проводок (и НДС в том числе) нужно настроить счета в статьях учета номенклатуры. Заодно настройте счета для контрагентов.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	195.5 Кб 
ID:	53929 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	197.8 Кб 
ID:	53930

  23. #173
    Вдогонку В топиках 163-166 я отвечала на этот вопрос... поднимитесь на верх почитайте .

  24. #174
    Аноним
    Гость
    уже читала, проблема не решается все равно. я и списание и внутреннее перемещение делаю по одной статье и по одной номенклатуре и складу. и во внутреннем перемещении проводки есть, а в списании пусто (когда провожу списание, программа не выдает никаких ошибок!). и еще когда провожу документ внутреннее перемещение, у меня при формировании этой проводки документ называется СП, а в списке документов ВН

  25. #175
    Клерк
    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    159
    День добрый ! Подскажите, пожалуйста -
    Формирует ли ИБ10 декларацию по налогу УСН (15%) ?
    Что в нём нужно настроить (кроме указания системы налогообложения в реквизитах организации) для формирования эекларации ? Есть ли какие-нибудь особенности заведения проводок при УСН ?

  26. #176
    Цитата Сообщение от XO Посмотреть сообщение
    Формирует ли ИБ10 декларацию по налогу УСН (15%) ?
    Да, конечно.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	53934

    Цитата Сообщение от XO Посмотреть сообщение
    Что в нём нужно настроить (кроме указания системы налогообложения в реквизитах организации) для формирования эекларации ?
    В Журнале хозяйственных операций должны быть налоговые проводки проводки ( они формируются автоматически из операций )
    Пример :Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	97.8 Кб 
ID:	53935

    Цитата Сообщение от XO Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-нибудь особенности заведения проводок при УСН ?
    НЕТ

  27. #177
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уже читала, проблема не решается все равно. я и списание и внутреннее перемещение делаю по одной статье и по одной номенклатуре и складу. и во внутреннем перемещении проводки есть, а в списании пусто (когда провожу списание, программа не выдает никаких ошибок!). и еще когда провожу документ внутреннее перемещение, у меня при формировании этой проводки документ называется СП, а в списке документов ВН
    За списание себестоимости отвечает журнал расчета учетных цен. Он тесно связан с журналом складским (дтмц). Проверьте расчет учетных цен для указанной номенклатуры (можно из справочника номенклатуры по правой кнопке мыши Операции-Расчет учетных цен).
    Или пересчитайте Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	16.7 Кб 
ID:	53936
    Да и забыла спросить.Вы программу обновляете?
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 21.03.2014 в 16:59.

  28. #178
    И еще важно, операция прихода должна быть по времени раньше расхода.

  29. #179
    Клерк
    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    159
    ЛарисаР, спасибо за отклик !
    Почему-то выходит пустая декларация - везде стоят прочерки, хотя за первый квартал данные введены
    - в чём может быть загвоздка ? реквизиты компании выходят нормально ...

  30. #180
    Так проводки налоговые есть в ЖХО за указанный период? Я просто сейчас у себя проверила .Если все в ЖХО есть, то автоматом формируется декларация и расчитывает налог

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •