И вообще где труппа?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.03.2009 в 01:13.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Хлопаю в ладоши и ухожу
Вот так, уйди в пятницу домой спокойно, а тут столько перемен!!.
Irusya, завхоза в штатку записали? Должность ответственная, так что оклад жду соответствующий
да-да,модераторы этой ночью по очереди спали,чтобы была возможность следить за нами ,а ты все продрыхлаВот так, уйди в пятницу домой спокойно, а тут столько перемен!!.
shrilanka, на общественных началах попрошу Вас голубушка, на общественных началах! А то заработную плату им подавай... Эгоисты!
Последний раз редактировалось Блудный сын; 30.03.2009 в 09:13.
Ну ты сказала, ДЕНЕГ! Это разве деньги? копейки! слезы! толком даже не погулять, мир не посмотреть, себя не показать
в командировках не гуляют...а командируюцатолком даже не погулять,
shrilanka, а ты думаешь из-за я чего имидж с злобного секьюрити поменял на паренька с плеткой и кожанных труселях? Не от простой жизни, все ради творчества и процветания "нашего театра"!
Юлия Н, хватит коммерческую тайну выдавать!
Чем делиться то, клиентурой?
shrilanka, да ты че, а если тебе понравиться, да сам факт анонимности соблюдать необходимо
Юлия Н, как это омерзительно в нашем обществе говорить о деньгах, мы люди творчества и разврата , нам до денег, что карпу до стрижа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)