позвонить, что ли, кому нить и посопеть...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Наверное очень эротично.Все в порядке, я просто представила себя и Гоголя в юности
Струи экзотических желаний,
Струнами, сыграв, бегут по телу,
Словно поднебесные посланья
Выбрали экстаз своею темой.
Тело все блаженно встрепенулось,
Выбросив в пространство тик конвульсий,
Силы задремавшие проснулись,
Оживилась, задышала вумен.
Вот еще счастливое мгновенье,
Что несет здоровье и блаженство,
Подзарядка проникает в вены.
Обновленье тела и эмоций,
Возрожденье и мужчин и женщин,
Так любовь в здоровье лучший лоцман.
а там выслушают моё сопение?номер дать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
было
Богу равным кажется мне, по счастью,
Человек, который так близко-близко,
Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно,
Слушает голос и прелестный смех.
У меня при этом,
Перестало сразу бы сердце биться.
Лишь тебя увижу, уж я не в силах
Вымолвить слово, вымолвить слово.
Но немеет подчас язык,
Под кожей быстро легкий жар пробегает,
Смотрят, ничего не видя глаза,
В ушах же - звон непрерывный...
Потом жарким я обливаюсь,
Дрожью члены все охвачены,
Зеленее становлюсь травы,
И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я.
Потом жарким я обливаюсь,
Дрожью члены все охвачены,
Зеленее становлюсь травы,
И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я.
Богу равным кажется мне, по счастью,
Человек, который так близко-близко,
Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно,
Слушает голос, слушает голос,
И прелестный смех.
Ночь. Приходят ночные мысли. Остро не хватает чего-то или кого-то.
ИнфарктУ меня при этом,
Перестало сразу бы сердце биться.
ОстеохондрозНо немеет подчас язык,
КатарактаСмотрят, ничего не видя глаза,
МикроинсультВ ушах же - звон непрерывный...
Нарушение обмена веществПотом жарким я обливаюсь,
ЛихорадкаДрожью члены все охвачены,
Отравление...Зеленее становлюсь травы,
А хде эротика???????
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
не было,говорю жеА хде эротика???????
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а у меня двоится в глазах из за астигматизма или автор для усиления эффекта дважды симптомы привел??
это ж как захотеть надо, если в результате персонаж стал зеленым...дважды захотелось эротики
Анализ текста с разбором построчно
Литературные критики отдыхают
Я ж говорю была эротика, если вас так разобрало, даже Циник поучаствовал
Циник, ты третьим был????
Так а чё спрашивашь тада, для кого автор два раза зеленым становился? Один раз для Николая Васильича, другой раз - для тебя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)