1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
Надо сделать ОСВ по номенклатуре, программа позволяет отобрать только по номенклатурным группам.
Помогите, пожалуйста
1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
Надо сделать ОСВ по номенклатуре, программа позволяет отобрать только по номенклатурным группам.
Помогите, пожалуйста
счет какой?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Что у вас в Настройке ОСВ?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
счет 90.01
В настройке есть только номенклатурная группа и ставки НДС
Я знаю. На счете 90.01 не ведется аналитика по номенклатуре, следовательно, получить по ней ОСВ нельзя.
А если очень надо.
Можно ли в плане счетов заменить номенклатурную группу на номенклатуру.![]()
KATRIN_M, вопрос не только в изменениях плана счетов, вы и все операции по реализации должны будете перевнести заново, да и потом... Я считаю, что на настройки 90 счета многое завязано в программе не стоит его так легко менять... Может вашу задачу можно решить иначе, более легким и безболезненным способом? Что вы хотите увидеть? Может вам ОСВ по 41 счету строить?
Последний раз редактировалось Tortilla; 12.02.2009 в 21:32.
И это пройдет ... ©
Tortilla, организация не занимается реализацией товаров.
На 41 счете ничего нет.
Номенклатура - различные виды услуг.
В данном случае, мне кажется, что проще перепровести все операции по реализации.
Ну тогда с чем корреспондирует счет 90.02? У вас по нему вообще оборотов нету что ли?
Последний раз редактировалось Octopus; 12.02.2009 в 23:29. Причина: смена вероисповедания
Пережде чем рассуждать о как добавлять и к чему это приведет, может стоит получить от KATRIN_M, разумное объяснение ЗАЧЕМ.
Может ей просто добавить количество Номенклатурных Групп???
ну вот , заинтриговали и в кусты... я с вами больше не играю....![]()
![]()
И это пройдет ... ©
ищу ответ на этот же вопрос, не могу найти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)