Кто болеет за ЗЕНИТ, тот по жизни лучше всех.
Петровский лежит на ладони,
Словно норманский редут,
Ни кочегары, ни мясо, ни кони
Этот редут не возьмут.
Кто болеет за ЗЕНИТ, тот по жизни лучше всех.
Петровский лежит на ладони,
Словно норманский редут,
Ни кочегары, ни мясо, ни кони
Этот редут не возьмут.
Ща набегут спартаковские болельщики и порвут в тряпки
Не бойся, я с тобой. Вы ведь тоже поклонница сине-бело-голубых?Ща набегут спартаковские болельщики и порвут в тряпки
Своих в обиду не дадим.
Честь ЗЕНИТА отстоим.
Слышали 1:0.коней сделали!
Сегодня такую мочиловку в метро видел. Жуть. Десятка два красно-белых и столько же красно-синих.
Я из сочувствующихВы ведь тоже поклонница сине-бело-голубых?
коней сделали!
Как всё запущенно...
Когда жила в Питере, то только и слышала о Зените.(это удивительно весь Питер за него болеет, но и Зенит не подводит
Навеяло.......
Моя мама говорит я болею за Зенит.
ЗЕНИТ - БАТЕ 2 : 0ПОБЕДА!!! А-А-А!!!
Зря ты так. Им соперник крутой достался. Я матч смотрел. Удинезе - реально супер. И пеналь был фуфельный. А футбол кстати был очень скоростной и интересный.порося ползало и пищало
За мешков и бомжей только лохи болеют!
типа историческая?ПОБЕДА!!! А-А-А!!!
ЗЕНИТ - БАТЕ 2 : 0
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
мимо...человек про "коней", а не про "мясо".
На счет "супера" про Удинезе...не заметил. Хавчик, когда рассерчал, напряг создал достойный. Жаль остальные в этот момент "футбол смотрели". Нету пока еще сыгранности у ребят. Кто влез, а кто застрял...
Пенальти, конечно, странный. Как всегдакогда в наши ворота ставят.
Но, соглашусь, общий суммарный класс "спартачей", итальянцам уступал.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Перед тем как ругацца, Вы бы с терминологий разобрались))
Типа- кто есть кто.
Бомжи и мешки-это болелы, типа мы. А болеем мы за супер-команду.
Лохи-это болелы паровозов, кочегаров и тд.
Вот, ликбез для свинов)) Такие мы, бомжи культурной столицы, толерантные и незлобивые. А чего избивать слабейших-за нас команда это в последнем туре сделает))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Правильно брателло. Главное что мы болельщики Зенита вместе. Остальное фигня.Такие мы, бомжи культурной столицы, толерантные и незлобивые. А чего избивать слабейших-за нас команда это в последнем туре сделает)
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Конечно, как говориться нить скручееную в трое тяжелее порвать..так и нас, зенитовщиков))
Реклама удалена
1 : 1 В Перми. Обидно, да? Самое обидное, что летом у нас перерыв, а в ноябре - декабре пытаемся мячик пинать... Блин! Холодно ж!
И травмоопасно! Мужики минут сорок пытались разогреться. А тут и тайм кончился.
Славте_Г, что никто в премьер лигу из Якутии не пробился.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А особенно, что аммиачно-карбомидные наши самые прямые конкуренты в борьбе за 3-4 место. Хотя похоже, что с третьим местом дохло, потому что победа над Томью и Динамо не догнать, ЦСКА вообще на один матч меньше сыграло, а у них с нами разрыв 6 очков.Обидно, да?
Последний раз редактировалось Квайгон; 10.11.2008 в 19:21.
Наверное, я уже все поняла и со всем смирилась. Но такая мааааааааааааленькая просьба футбольному Богу. Я могу понять: ну Юви, ну Реал. Да и вообще.
Но плз, но всухую надерите ж*** хрюшкам))
Итог 29 тура показал следующее:
1 место - Амкар
2 место - ЦСКА
3 место - Динамо
если мы выигрываем у красно-белых, то у нас 5, а если повезет и 4 место.
Если проигрываем, то с учетом того, что Локо может выиграть у уже почившего на лаврах Рубина, а Крылья Советов у Сатурна, то итог печален - 8 место, на следующий в таблице - чеченский Терек.
значит нужна только победа
а рубин то чего почил?1 место - Амкарлежачих не бьютНо плз, но всухую надерите ж*** хрюшкам
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Амкар, Рубин какая разница. Для меня они все на одно лицо, как китайцы.а рубин то чего почил?
Эээээээээээээ, вообще-то, тема ничтожества хрюшек бесконечна и благодатна. Но тут вроде нашим суматошным автором заявлена другая, не менее приятная))
Путать Амкар и Рубин на мой взгляд безнравственно. Если их что-то и роднит, так это стиль игры на контратаках с очень грамотно построенной обороной.
Поздравляю с возвращением в ПЛ)) У вас хоть играть тепло. Рада за Луч-есть время привести в порядоке стадик
Путать Амкар и Рубин на мой взгляд безнравственно.Ну надо же понимать, что я сперва ошибся, а потом пошутил.Амкар, Рубин какая разница. Для меня они все на одно лицо, как китайцы.
пасибааааПоздравляю с возвращением в ПЛ
Долматов - умница
Искренне стыдно за своих земляков
ссылка удалена
Последний раз редактировалось stas®; 18.11.2008 в 20:05. Причина: ссылка удалена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)