×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
  1. #1
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99

    1C 7.7 частичный обмен данными

    Уважаемые знатоки ))) подскажите пожалуйста рядовым клеркам : мне нужно перенести выписки банка за пол.года из одной базы в другую (чтобы ручками не набирать).возможно ли это? Платежные поручения я перетащила через клиент банк, а вот выписки что то никак не получается.Буду балгодарна за оказанную помощь :yes
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк Аватар для YUM
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,089

    Смешно

    а запросом если?
    select * from таблица_имя where дата <01.07.2008 Или в одноЭссе все наглухо упрятано?
    Может через выгрузку в Эксель и импорт с Экселя попробовать...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

  3. #3
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    УРА !!! откликнулись - щас буду пробовать

  4. #4
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    не неполучается - в Exel импортирует только печатную форму , а в выписке ее нет . А вот первая строчка к моему стыду мне вообще не понятно - я же не программист , а просто бухгалтер, так иногда залазию в конфигуратор.

  5. #5
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    а запрос это в конфигураторе? расскажите - я быстро врубаюсь ))) .Мне ваша подпись нравится

  6. #6
    Клерк Аватар для YUM
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,089
    ну если не понятно..то что уж тут поделать.
    Попробуйте полистать firststeps.ru Раздел, посвященный 1С.
    может там где и расскажут , странице на 5-7 й
    (сам-то я одного эса не люблю, давно уже, а потому крайне редко в него заглядываю)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

  7. #7
    Клерк Аватар для YUM
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,089
    Знающий человек предлагает через Access дотянуться до нужной БД и таскать через него.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

  8. #8
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    СПАСИБО - попробую ))

  9. #9
    Fosihas
    Гость
    ню для начала есть свой раздел на форуме по 1С.

    а второе это уже там обсуждалось, перенос документов из одной базы в другую.
    Поиск...

  10. #10
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    замираю в глубоком пардоне простите что побеспокоила -спасибо за подсказку -буду искать ответы

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    120
    Пригласите программиста.

    Встроенных функций (ни в движке, ни в конфигурациях) нет, обработки с диска ИТС глюкавые - им сто лет, а переписывать их и приводить к реалиям современных конфигураций Нуралиев не хочет, зато упорно "забивает" объем т.н. диска ИТС подобным неработающим хламом ...

  12. #12
    Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста..в 1с7.7 бух учете забито поступление товара..как можно на ее основании сделать накладную торг12..все посмотрела..кажется невозможно..или можно ли эту накладную выгрузить в торговлю и склад? а то слишком объемная самой заново забивать много вр займет((

  13. #13
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    делаете ввести на основании реализацию , а там в печатной форме будет торг12

  14. #14
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LENA10 Посмотреть сообщение
    делаете ввести на основании реализацию , а там в печатной форме будет торг12
    не все так просто! не делается! поступление даже в печатной форме не выходит!

  15. #15
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    а приход товара должен быть на оптовый склад проверьте вот это

  16. #16
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LENA10 Посмотреть сообщение
    а приход товара должен быть на оптовый склад проверьте вот это
    ээээ...в смысле на оптовый склад?

  17. #17
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    Склад в 1с бывает либо оптовый либо розничный, посмотрите в справочниках " склады" тот склад куда оприходован товар какой? если розничный , то конечно он вас пускать не будет на реализацию по торг 12

  18. #18
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LENA10 Посмотреть сообщение
    Склад в 1с бывает либо оптовый либо розничный, посмотрите в справочниках " склады" тот склад куда оприходован товар какой? если розничный , то конечно он вас пускать не будет на реализацию по торг 12
    оптовый склад

  19. #19
    Клерк Аватар для LENA10
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Шахты
    Сообщений
    99
    курсор подведите к приходу и правой кнопкой мыши ввести на основании что пишет?

  20. #20
    Клерк
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста..в 1с7.7 бух учете забито поступление товара..как можно на ее основании сделать накладную торг12..все посмотрела..кажется невозможно..или можно ли эту накладную выгрузить в торговлю и склад? а то слишком объемная самой заново забивать много вр займет((
    Такую обработку можно купить/заказать у программистов 1С

  21. #21
    вне статуса Аватар для rasswet
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    649
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста..в 1с7.7 бух учете забито поступление товара..как можно на ее основании сделать накладную торг12..все посмотрела..кажется невозможно..или можно ли эту накладную выгрузить в торговлю и склад? а то слишком объемная самой заново забивать много вр займет((
    сделать можно. для на основании-добавить ввод на основании, для выгрузки в тис....тоже есть обработки по обмену...между идентичными конфигами то точно..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •