[QUOTE=Дархан;54042641]сколько будет стоит отдохнуть там неделю?[/
Болгария не самый дорогой отдых, все зависит от места , отеля и времени курортного сезона.
Сдаю свою студию в Созополе. Данные в личке.
[QUOTE=Дархан;54042641]сколько будет стоит отдохнуть там неделю?[/
Болгария не самый дорогой отдых, все зависит от места , отеля и времени курортного сезона.
Сдаю свою студию в Созополе. Данные в личке.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
дешевле самому бронировать и заранее! билеты всегда на скайсканнере смотрю, отели на хотелс ком по спец предложению или напрямую!
Отдыхала в Болгарии в Албене самый широкий в Болгарии пляж — 200-300 м. с светло-золотистым чистейшим песком. Не пожалела. Вышло на все про все около 50 т. р.
Отдых в Болгарии для семейных людей с детьми. Молодежи будет скучно. Молодым, горячим - езжайте в турцию, дайте тетенькам с детьми насладиться отдыхом на чистых пляжах Болгарии
да ну неправда! Мы 2 года назад вот в Варну сюда гоняли Panorama, много развлечений, баров и проч. Потом еще можно в горы уехать. Как будто 2 страны разных посетили!
Отдыхал в Болгарии прошлым летом. По сравнению с Крымом цены те же, зато сервис куда лучше. Правда этим летом уже сложно сказать по ценам в Крыму.
В Болгарии может быть не так живописно как к примеру в Хорватии, но цены там просто смехотворные. Можно поесть буквально за копейки очень вкусные котлетки или мяско на огне.
Мы вернулись из вот этого отеля Obzor Beach, прямо оч удобный отель!Пляж шикарный и нет толп туристов!
А я вот думаю в Несебр в конце августа на несколько дней поехать.
Кто там был, может кто подскажет, где там лучше остановится? Есть какие-то хорошие хостелы?
говорят в болгарии скучно очень...делать нечего.Правда?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за отель))))
И как он для отдыха с друзьями? или больше для семьи?)
Спасибо за ответ
Были на Солнечном Берегу в сентябре 2015, погода в основном была хорошей, но вечерами было уже довольно свежо) свитер купила там, когда ездили в Бургас)) Загорали, купались - море было тёплое и чистое. Плюс этого периода - меньше людей, ровный загар, но есть и минусы - переменчивая погода, окончание сезона, поэтому не все экскурсии могут быть доступны, аквапарк, насколько помню, меняет часы работы.
гы!
В Болгарии выпало 40 см снега.
В Турции - 80!
В Пирере...1 см.
В небесной канцелярии что-то перепутали
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)