А кто знает, какие там цены? Сколько денежек брать? А то меню у них "в стадии разработки"
А кто знает, какие там цены? Сколько денежек брать? А то меню у них "в стадии разработки"
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Классно, что Марфик и сема приезжают, и классно, что решили всретиться!А я чуть попозже, наоборот, в Молску собираюсь.
Запишите меня, хорошо?
Надя, спасибо за ссылку, но я там не нашла цен. Просто интересно на какую сумму рассчитывать?![]()
А я не знаю, ни я, ни Лора там не былиТак что ничем помочь не могу.
17. Muddle
эх.. и хочется с вами посидеть, и не можется пока... ремонт дело такое, что сжирает все денюжки...
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Я тоже, к сожалению, не смогу в этот раз! Буду с нетерпением ждать следующего... Хорошо Вам погулять![]()
С уважением, Екатерина.
В Питер что ли съездить, видать билетов уже не купишь (почесала за ухом мечтательно)
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ребят, если честно, про цены сама не очень в курсе, но друзья, которые там были, сказали что место достаточно демократичное..Конечно, это все мнение сугубо личное...
Думаю, как обычно, можно будет найти блюдо на любой бюджет.. Не думаю, что будет все дороже, что в Оливе..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
zAngel, отличная идейка..Поддерживаю !!!! А билеты.. Ну каких чудес на свете не бывает..
А может у Skyexpress рейс есть, и тоже все можно успеть ..
Я, один раз правда только, но на спор собралась и приехала на Московскую встречу за 4 часа..
Правда это в глубокой молодости было
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
я буду с подругой-бухгалтером (если, конечно, ничего не изменится).
Кисуля, Катерина_Л - очень жаль, что вас не будет!
Бенджамин Франклин
new Hope, ну у меня к сожалению не получается.. ничего в следующий раз.. не последний раз же встречаемся
Всё в этой жизни не просто так!
almira, возможно, будет не один
может быть, он придёт с Сашей
Очень хорошо, будет два Александра![]()
Друзья мои, куда же мы все-таки идем, и сколько-таки приблизительно денежек с собой брать на скромно покушать?
Повторяю пост ЛорыПро деньги мы ничего сказать не можем - не были.В пятницу, 3-го августа, в 19.00 ждем всех в ресторане Три пескоря, адрес - Невский проспект, д. 70.. Вот их сайт Три пескаря. Там же есть схема проезда-прохода к рестрану.. Столик заказан на мое имя, Катерина.. Если есть какие-то вопросы-проблемы - милости прошу в личку, или по телефончику 8 911 251 63 14
Будем рады видеть всех ..
Больше Саш, хороших и разных!![]()
almira, а что, я не угадала?![]()
я если успею то приду..очень хочется ..я до последнего не знала смогу или нет.. у мене встреча там рядом в пол седьмого, если раненько освобожусь-прискочу! Заныкайте табуреточку для меня!
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
На Невском "скромно" не получится![]()
В прошлую пятницу мы на четверых "скромно" посидели на Адмиралтейском проспекте в чешской пивнице, а потом "нескромно" кофейку дерябнули возле касс Аэрофлота ("Кофе-хаус" вроде бы)
Так "скромный" чаек-кофеек обошелся дороже свинины+пиво+вино в "Мушкетере"
Аренда, знаете ли...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кофе-хаус крайне не дешевое место в любой точке нашего города![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Там отдельный зальчик для нас, так что не ошибетесь![]()
приеду на встречу, не знаю только успею ли к 19, ну место верю, что будет![]()
Вообщем, впервые народу пришло больше чем записалось. С трудом, но уместились все
ps: на Дворцовой набережной нас с Итасикой остановила дама, и спросила (показывая на Эрмитаж), "Вы не подскажете, что это за здание"Занавес
![]()
Не, московских гостей YUM к тому времени уже куда-то там на Дворцовый мост утащилА вообще, Марфик скоро нас будет на экскурсии по Питеру водить
Когда б мы еще с Итасикой увидели фонтаны на Неве?
Да я сама скоро забуду, как Эрмитаж выглядит.
Посидели просто отлично. Очень рада была всех увидеть.
Бенджамин Франклин
Ну "чё" как 3 пескаря? Раз уж всем рассказали начало, давайте рассказывайте чем дело кончилось! Зы.
ПС. Или наверно еще не проснулись... все 15-ть?
+
В меню 3 пескарей, вопреки названию, было почему-то очень мало рыбы. Зато были жареные лисички с картошкой. Вкусно и много. Готовились, правда, долго. Официант попался с чувством юмора, обещал убить лесника.
Наконец-то нашелся человек, который с удовольствием взял на себя обязанности по подсчету денежных купюр, выложенных клерками за съеденное и выпитое. YUM, спасибо от всех нас!
По дороге от пескарей до дворцовой - куда-то загадочным образом исчезли od17 иalmira.... (это я уже компромат начинаю выкладывать)
Господа, что б не было потом недоразумений - кто не хочет видить свои фотографии опубликованными на форуме, говорите сразу.
Про semу мы уже в курсе![]()
Ну, есть по крайней мере один кадр, по которому никто не предъявит претензийВот такой замечательный мужчинка стоит в дамском туалете таверны. Впечатляет
![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 04.08.2007 в 22:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)