о, да! Больной вопрос.самое главное тормозитьа каким образом? Там курсы какие-то или что? Тоже хочу поучиться, а то только ездить умею и всего боюсь - горок, бордюров, людей, встречных роллеров, велосипедистов.Сам учился на Тульской,
читала, толку ноль.вроде начиталась теории нынче
На Тульской, есть инструкторы, у них специальные бэджики, ну если конечно вам не жалко относительно небольших денег. Так же есть бесплатные школы для чайников на Поклонной горе. Научится быстро и красиво ездить совсем несложно, главное научится ездить на одной ноге и на левой и на правой. Практически только в этом состоит разница между быстроедущим роллером и переминяющимся с одной на другую ногу чайником.
Булкин
т.е. можно туда приехать, найти чела с беджиком, заплатить ему и позаниматься? Или как-то заранее звонить, записываться?На Тульской, есть инструкторы, у них специальные бэджики
Света, вот информация
http://www.rollholl.ru/rus/roll.php
Булкин
Булочкин, спасибо большое. Вот в Питер на Белые ночи съезжу и роликами займусь.
Да погода последняя время явно не на роликах кататься Я сам все никак сезон не открою в этом году, да и ролики пора бы уже новые купить. На той неделе ездил посмотреть, что сейчас продают, что-то как-то ни за что глаза не зацепились.
Булкин
Мы сезон еще в апреле открыли. Если погода позволяет, катаемся по воскресеньям на ВДНХ. Ролики (а также защиту и рюкзаки) там же, на ВДНХ брали, в магазине в павильоне справа от входа.
Кстати, и коньки там же покупали.
Разбил два года назад нос, катаясь на роликах, с тех пор особого желания кататься не было
я тут нашла на балконе ролики... и задумалась...
а когда сезон открывается?)))
А я уже двух роллеров видел
Булкин
1-го мая открытия сезона в Москве
кто хочет присоединиться к дружной, смелой и оптимистичной команде клерков-"открывателей" - пишем тут, не создавая толпу, давку и истерику
Эх детство, помню свои ролики первые с начало 4-ёх колёсные ещё советские от моего брата мне достались, помню как на них уехал в кусты вылез от туда весь в ссадинах и царапинах.
меня никто не учил на роликах кататься... загорелись с подружкой научиться. пошли - купили... первый раз, когда на ролики встала - подумала...ужас...зачем я их только купила.. никогда не смогу поехать..но минут через 40 попыток стало в принципе довольно-таки неплохо получаться... первое время ногу сильно сбоку натирала..даже пятнышко целый год темное не сходит. в Общем как мне кажется, главное - купить хорошие ролики... для этого нужно перед покупкой интернет немного прошерстить.. там они разные бывают... а так всем энтузиазма!! ролики - это здОрово и весело!!!
Я обожаю ролики ( впрочем коньки тоже).
Все летние вечера мы проводим на роликах с друзьями и нашими детками. очень весело и забавно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)