Классное интервью! В моем представлении многое совпало!
Классное интервью! В моем представлении многое совпало!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Интервью - СУПЕР!
Интервью - супер! Но- прошло два года! Неплохо было бы обновить. И интересно сбылась ли Татьянина мечта насчет БМВ? Ждем продолжения!
ждем продолжения!!! Надо обновить, согласна!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Мечтала о машине, а о муже? Есть мужчина мечты типа Френка Каупервуда? Неужели одиночка и феминистка?
Мне кажется это очень личное! И что плохого в одиночке и феминистке? Читается прям как лесбиянка!Сообщение от Теодор
А что плохого в лесбиянке? Но тогда можно помечтать о партнерше, типа Мартины Навратиловой.
Хотя, согласен, это очень личное. Вопрос снимаю.
БМВ пока нет и не планируетсяИнтервью - супер! Но- прошло два года! Неплохо было бы обновить. И интересно сбылась ли Татьянина мечта насчет БМВ? Ждем продолжения!
И не одиночка и не замужем. Не феминистка и не домостоевская. А вы познакомиться хотите?Мечтала о машине, а о муже? Есть мужчина мечты типа Френка Каупервуда? Неужели одиночка и феминистка?
Чаще всего предпочитаю мужчин Но если говорить о женщинах, то мне нравится Анджелина Джоли не как актриса, а как женщина.А что плохого в лесбиянке? Но тогда можно помечтать о партнерше, типа Мартины Навратиловой.
Демидова Татьяна
Это зависит от того, как Вы ответите на следующий (ниже) вопрос.Сообщение от Демидова Татьяна
Каких?Сообщение от Демидова Татьяна
Лямур-Тужур! Здорово! А вот интересно кто-нибудь познакомился в Клерке? Так что б прям любовь случилась?!Сообщение от Теодор
angela, и не сосчитать (с)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
На банкире.ру было вывешено. Они познакомились, втретились, поженились, родили ребенка. Даже фото ребенка выложили.Сообщение от angela
ммм... на Клерке была одна свадьба, многие познакомились и любят друг друга до сих пор. А уж тех, кто знакомился и любил - не счесть!
Теодор, есть только два обязательных условия: он должен быть мужчиной и он должен быть умным. Все остальное - оно настолько гармонично сочетается в каждом мужчине, что выбрать что-то одно и обделить себя другими качествами я не смогу
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, мне тоже понравилось... А про одиночек и мужчин... Одно другому не мешает... как и любимая работа нашим любимым людям...
Таня, напрашивается только одно: пунктуальность и трезвый подход хорошо... А это не мешает жизни в целом?..
А если уж про машины... Я люблю пешком ходить...
перечитала свое интервью... как много с тех пор изменилось! Очень интересно сравнить...
С пунктуальностью я так и не подружилась. Не судите строго
Демидова Татьяна
У Вас не большие требования, правда, они не конкретны. Неужели Вам не попадались умные мужчины с которыми Вы согласились создать семью и которые этого тоже хотели?Сообщение от Демидова Татьяна
Теодор, вам сколько лет, если не секрет?
Демидова Татьяна
Старше Вас на несколько лет.Сообщение от Демидова Татьяна
Теодор, конечно мне, как и любой другой женщине попадались умные мужчины, которые хотели создать со мной семью и это было взаимно. Но в разные периоды жизни что-то этому мешало. То я была чем-то недовольна, то мной были недовольны, то просто не хотелось создавать семью. Да и сейчас я не очень горю желанием создавать ячейку общества. Но это не значит, что я ее создавать никогда не буду, просто не пришло время.
Демидова Татьяна
А я хочу велосипед...Эх Ленка опередила ты меня с "а я... а я..."
А я это... мерседес SLK хочу... вот
Интервью действительно очень интересное.
Привет всем! Первый раз "нарвалась " на всё это...но чувствую, что мне здесь более чем уютно! Время уже 2 ночи...но я не спала уже несколько ночей и не совсем понимаю правильно ли я зарегестрировалась и тд.и т.п.Но очень хотелось бы общаться и дальше! Вы весёлые и добрые люди, мот потому , что вы-ЖЕНЩИНЫ?(в основном).На всякий случай-iarsiliana@mail.ru-эт я! Есть семья:муж,дочь-8,5лет,большой объём работы,хоть и 31,но могу быть полезна в чём-нибудь! Пишите!
Ларси
Здорово!!!!!!!!!!!
Это классная идея с интервью!!
Т.е. еще 20-ти нет?Сообщение от Теодор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)