Сообщение от
Nataliya_S
Пользуюсь МТС кассой MSpos 5, на УСН. Купила за 18 тыс в рассрочку. Пока все устраивает, тех.поддержка удаленно все подключили и настроили. Есть возможность указать признак расчета: аванс, предоплата 100% и т.д., наличные или оплата картой. Работает на системе Андроид, компактная и интуитивно понятная, есть возможность прямо при формирование чека на кассе вносить название услуги и отправлять чеки в эл.виде на эл.адрес или телефон клиента.
В тех.поддержку самому дозвониться невозможно, но в онлайн чате всегда отвечают оперативно и если пишешь с просьбой тебе перезвонить, всегда отзваниваются в течение 10-15 мин.
Насчет возможности отражения того, что я комиссионер и поставщика услуг как раз на днях уточняла в тех.поддержке, сказали, что есть такая возможность через заведение контрагентов, но я пока не пробовала, т.к. они мне сообщили, что при регистрации кассы в ФНС нужно было указывать в заявлении (в котором такого пункта в принципе не было), что я комиссионер, сотрудники ФНС в тот момент с круглыми глазами не могли единогласно ответить ни на один вопрос. Т.е. теперь, насколько я поняла, для того, чтобы настроить кассу с реквизитом "комиссионер", нужно делать перерегистрацию кассы в ФНС. На днях пойду в ФНС выяснять эти нюансы, после напишу, что скажут.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить.