Пха... Не дождетесь!!! (с)последний раз трезвого Михаила?

Пха... Не дождетесь!!! (с)последний раз трезвого Михаила?
Best regards, Михаил

Мало... мне дятел для этого дела нужен!Ку-ку...
Best regards, Михаил
Ну как всегда! кофе ни кто не сварил с утра, булочек свежих не принес...
*уселся на подоконник, смотря в окно пытается накрутить челку на палец*
Хоть бы раз в жизни кто кофе в постель принес
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
вот они, два самых главных халявщика![]()
Я тоже хачу... и кофа, и... многа ещё чиво!!!![]()

блин, перепрыгнула, называица, с утра большую лужу. Забыв, что я седня как ненормальная узкую юппку нацепила. Пол дня хожу "с папочкой", раздражая своим "трудолюбием")))))))

Ну ты уж прям... Я не савсем такая.Проста чаще всиво разрез сзади.
*собралась обидецца, но передумала*
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И кааак?Юпку вааще нафиг забыла!![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Как бы тибе обиснить... разрез... он спереди... сзади... не разрез... наоборот!Проста чаще всиво разрез сзади
Best regards, Михаил

Всех с праздниками и началом рабочей, короткой недели!
Что у Вас тута нового?
В штанах надо ходить - удобно и практично
???от ...попы з
здрассьти!
Если дама имеет ... приятные размеры, но не очень большой рост, то....
Я медленно хожу ногами. Поэтому меня всегда обгоняют и граждане и гражданки в переходе с Невского на Гостинку и обратно.
Иной раз и подумаешь - тебе бы, красавица, в юбку - цены бы не было. А вот в штанах...Эстетика, понимаешь ли, принимает критическое направление. Особенно с Невского когда...там лесенка![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
то пусть не забывает юбку домаЕсли дама имеет ... приятные размеры, но не очень большой рост, то....![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)