Страница 973 из 1075 ПерваяПервая ... 47387392396396997097197297397497597697798310231073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,190 из 32221
    Клерк.
    Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, бухгалтерская отчетность тестовые ответы и контрольная работа, очень буду благодарна почта jasmin.kсобакамаилточкару

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Прежде чем поступать, внимательно прочитайте договор который Вам предлагают подписать.
    Например Пункт 1 договора гласит: ИНСТИТУТ и ОБУЧАЮЩИЙСЯ в рамках и на условиях настоящего договора направляют совместно усилия на достижение основной цели - получения и усвоения ОБУЧАЮЩИМСЯ полного объема знаний
    Обычно договор в типовом договоре пишут что Вуз оказывает образовательный услуги, т.е тип договора - договор образования. РФЭИ уже на этой стадии заранее уходит от ответственности. Услуги по образованию не предоставляют, а прилагают совместные усилия ...Это первое.
    Далее есть пункт 4.9 и 4 .10 где говорится что Вас могут отчислить за грубые нарушения . К грубыми нарушениями правил внутреннего распорядка ИНСТИТУТА, среди прочего, Вуз определяет сдачу несколькими обучающимися на проверку письменных контрольных, курсовых, дипломных работ, идентичных друг другу (выполненных «под копирку»), идентичных работам из Интернета и других открытых источников.
    Т.е возможна ситуация, когда Вас могут отчислить по любому чиху. Доказать, что ваша контрольная по математике например не идентична какой-то другой Вы никогда не сможете. У Вуза есть шанс оказания давления на Вас, как на студента. Т.е Вы уже не в равных условиях.
    Есть и очень интересный пункт 5.14: В случае введения новых налогов на образовательную деятельность или увеличения ставки имеющихся налогов стоимость одной платной учебной дисциплины может быть увеличена на сумму новых налогов (на сумму увеличения налоговой ставки), о чем ОБУЧАЮЩЕМУСЯ сообщается в письменном виде. Увеличение стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога не отменяет индексацию стоимости обучения в зависимости от уровня инфляции.
    Готовьтесь к увеличению оплаты за обучение не только на сумму индекса инфляции, но и на непонятные новые налоги. Причем действующие налоги на образование и формула расчета увеличения стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога нигде не прописываются

Очень интересный и пункт 7.1 …. В случае серьезных нововведений, принципиально меняющих подготовку бакалавра, заключается новый договор на продолжение обучения или расторгается настоящий договор и досрочно прекращается обучение ОБУЧАЮЩЕГОСЯ.

Что там Вуз понимает под серьезными нововведениями? Мне такой юридический термин, как серьезные нововведения не знаком. Под этим Вам могут пропихнуть все что угодно.

И самое главное пункт 7.2 ОБУЧАЮЩИЙСЯ и ИНСТИТУТ при подписании настоящего договора отдают себе отчет в том, что ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, периодически проходит процедуру лицензирования и аккредитации в соответствии с действующим законодательством. В случае отрицательного результата процедуры прохождения аккредитации ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, утрачивает право выдавать дипломы государственного образца, а в случае отрицательного результата процедуры прохождения лицензирования – вести образовательную деятельность.

Т.е Вас заранее предупреждают что могут закрыться в любой момент. Что аккредитацию и лицензию они и не будут стремится продлять. И деньги Вам не вернут.
    И еще один пункт заслуживает внимания. Это пункт 7.5
    7.5. Все условия настоящего договора трактуются буквально и исполняются сторонами именно так, как предусмотрено текстом договора. Иное толкование условий договора, а также ссылки на устные договоренности не допускаются.
    Т.е цитируя Гражданский кодекс, они добавляют что то что Вам обещали менеджеры при поступлении ПРИЗНАЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!
    Наобещать Вам могут все что угодно, вплоть до того что Вам диплом по почте пришлют, в красивой обертке. Не верьте. Когда ссылаешься на договор, эти обещания исчезают как и менеджеры, которые внезапно уходят в отпуск.
    ДА И ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР то хотя бы включите туда пункт следующего содержания:
    Институт обязуется без обоюдного согласия не передавать третьим лицам персональные данные студента за исключением случаев предусмотренных законодательством.

ВЫВОД, СУДЯ ПО ДОГОВОРУ ЭТО НЕ ВУЗ, А РОГА И КОПЫТА.
    Я этот комментарий видела на другом сайте слово в слово, зачем передираете.

Клерк.
    Zlivkosvetlana @ mail. ru, все без пробелов, буду ждать!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Анастасия.... Посмотреть сообщение
    Я тебе скину завтра,напиши почту)
    Zlivkosvetlana @ mail. ru, все без пробелов, буду ждать, Спасибо

Клерк.
    Здравствуйте!Помогите пожалуйста,3 курс не могу закончить!Нужен отчет о учебной практике и дневник о проделанной работе!нужен по бухучету.Помогите!Моя почта mosur 87 собака yandex точка ru

Клерк.
    вам прислали что нибудь?может перешлете mosur87 собака yandex точка ru

Клерк
    Ребята, всем доброе утро! Я только что звонила на "горячку". Новости такие: всем выпускникам, включая уже защитившихся, надо переоформить ВКР с новым титульным листом (образец которого обещают вывесить в ближайшие дни) и заново выслать в институт. Говорят, что тех, кто уже закончил обучение, не будут мучить никакими доп. дисциплинами в МЭБИКе. Единственное, что меня смутило - уточнение насчет второго варианта "Решения студента". После того, как я описала девушке свою ситуацию и сказала, что выбрала второй вариант, она меня спросила "а он Вам подходит?" о_О Посоветовала читать "горячую страницу", говорит, там информация появляется в первую очередь.

Клерк
    ОМГ. Читаю сайт ректора. Теперь он отвечает, что те, кто хочет в МЭБИК, должны выбрать первый вариант!!!!!!!!

Клерк.
    Институт обновил информацию на горячей странице. Добавили подразделы, они в начале страницы. Так что читаем внимательно и без спешки.

Клерк
    Звонила на горячую линию, сказали и 4 курсу надо переводиться в МЭБИК, чтобы перестраховаться. Голова кругом

Клерк.
    Цитата Сообщение от in65 Посмотреть сообщение
    Звонила на горячую линию, сказали и 4 курсу надо переводиться в МЭБИК, чтобы перестраховаться. Голова кругом
    Просто валяюсь. Поддержка как всегда на луне. Ректор пишет, вполне конкретно(слава Богу, дождались прямых ответов), что МЭБИК для тех, кто остался в РФЭИ. На горячей странице тоже самое.

Клерк.
    Цитата Сообщение от татяшка Посмотреть сообщение
    julia59, они самые
    напиши мне, почта тут у тебя переполнена

Клерк.
    Цитата Сообщение от in65 Посмотреть сообщение
    опять поменяли "решение студента" уже не знаю что делать

Клерк
    Люди добрые!!!помогите,пожалуйста, кто чем может.Надо очень срочно Учет и анализ,Методы принятия управленческих решений,Корпоративная социальная ответственность,Антикризисное управление,в ответ помогу чем смогу!!!Заранее ВСЕМ Благодарна!!!

Клерк.
    Цитата Сообщение от julia59 Посмотреть сообщение
    опять поменяли "решение студента" уже не знаю что делать
    читайте новости. Дотрынделись...

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Капец((( Вот из-за самых "умных", "которые начали звонить в МЭБИК, начали угрожать, что будут жаловаться в Рособрнадзор по поводу дополнительной оплаты и т. д." попали все. Ну какие же люди бывают сволочи((((простите, что грубо, но другие слова просто не печатные((

Клерк
    "К сожалению, нашлось какое-то количество студентов, которые начали звонить в МЭБИК, начали угрожать, что будут жаловаться в Рособрнадзор по поводу дополнительной оплаты и т. д. Естественно, что МЭБИК отказался от участия в этом проекте. Поэтому возможность доучивания в двух вузах (МЭБИК и РФЭИ) отпала."

всем спасибо! получили, что хотели, да? все же тут борцы за свои права, все умные и подкованные??? гниды, добившиеся отказа МЭБИКа, подавитесь!

Клерк.
    Цитата Сообщение от boonya Посмотреть сообщение
    всем спасибо! получили, что хотели, да? все же тут борцы за свои права, все умные и подкованные??? гниды, добившиеся отказа МЭБИКа, подавитесь!
    Как будто это кто-то с форума звонил! Ваши оскорбления неуместны.
    Я была согласна на МЭБИК и на эти 15 тыс тоже. А звонили вот такие придурки, которые на каждой странице контрольные просят и хотят на халяву диплом получить.

Клерк
    Читаю вас не первый год, но зарегистрировалась только только сейчас , чтобы выразить степень своего ОХРЕНЕВАНИЯ от происходящего. А ведь я должна была этим летом получить диплом специалиста, а вот хрен, 6 лет и куева туча денег коту под хвост. Это реально называется и сам не ам и другим не дам.

Клерк
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Как будто это кто-то с форума звонил! Ваши оскорбления неуместны.
    Я была согласна на МЭБИК и на эти 15 тыс тоже. А звонили вот такие придурки, которые на каждой странице контрольные просят и хотят на халяву диплом получить.
    а я ни к кому лично не обращалась между прочим. а Вы сама себе противоречите - те, кто просят контрошки на форуме - и есть форум в том числе. А вот почему Вы оскорбились на общее высказывание - это хороший вопрос.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Какой кошмар! Слов нет,что теперь нам делать выпускникам,да и не выпускникам,кто хотел в МИБЭКе доучиться! Какие теперь условия в других вузах будут..... Дурдом! Очень обидно до слез!

Клерк
    Вы меня конечно извините,я из тех придурков которые просят помощи!!!!Для чего тогда делать контрольные,что бы потом куда-то ,кому-то позвонить и нас,,,,ть самим себе???

Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Слов нет,что теперь нам делать выпускникам,да и не выпускникам,кто хотел в МИБЭКе доучиться! Какие теперь условия в других вузах будут..... Дурдом! Очень обидно до слез!
    Так выпускников же переводят в МЭБИК. Выпускники доучатся. Только вот защищать диплом придётся, а не просто отправить.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Так выпускников же переводят в МЭБИК. Выпускники доучатся. Только вот защищать диплом придётся, а не просто отправить.
    Фсё. никто никого никуда не переводит.

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Фсё. никто никого никуда не переводит.
    Второй вариант новой анкеты: "Я знаю, что РФЭИ лишен аккредитации. Прошу обеспечить мой перевод в другой вуз в соответствии с Приказом Минобрнауки РФ № 957."

Клерк
    Нет, как я поняла остался лишь вариант с переводом в другой вуз, МЭБИК отказался совсем

Клерк.
    Я вот не понимаю тех людей, которые жаловались. На сайте же было написано, что перевод в МЭБИК добровольный и если что то не устраивает, переходите в другой вуз. Головой не думают, от этого другим людям плохо делают. Я хотела на сетевом учится, теперь неизвестно что будет

МЭБИК отказался от сетевого обучения.
    А перевод туда - в силе.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    МЭБИК отказался от сетевого обучения.
    А перевод туда - в силе.
    А вы не узнавали условия перевода?

Цитата Сообщение от Анастасия.... Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю тех людей, которые жаловались. На сайте же было написано, что перевод в МЭБИК добровольный и если что то не устраивает, переходите в другой вуз. Головой не думают, от этого другим людям плохо делают. Я хотела на сетевом учится, теперь неизвестно что будет
    А это есть такой тип людей. Любят показать какие они "умные", что знают все законы, что они все правильные и т.д. Просто таких людей жизнь по голове ещё не тюкала, как следует.
    К сожалению((
    А может это конкуренты? Или РФЭИ кому дорогу перешёл?

Страница 973 из 1075 ПерваяПервая ... 47387392396396997097197297397497597697798310231073 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права