Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, бухгалтерская отчетность тестовые ответы и контрольная работа, очень буду благодарна почта jasmin.kсобакамаилточкару
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, бухгалтерская отчетность тестовые ответы и контрольная работа, очень буду благодарна почта jasmin.kсобакамаилточкару
Zlivkosvetlana @ mail. ru, все без пробелов, буду ждать!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,3 курс не могу закончить!Нужен отчет о учебной практике и дневник о проделанной работе!нужен по бухучету.Помогите!Моя почта mosur 87 собака yandex точка ru
вам прислали что нибудь?может перешлете mosur87 собака yandex точка ru
Ребята, всем доброе утро! Я только что звонила на "горячку". Новости такие: всем выпускникам, включая уже защитившихся, надо переоформить ВКР с новым титульным листом (образец которого обещают вывесить в ближайшие дни) и заново выслать в институт. Говорят, что тех, кто уже закончил обучение, не будут мучить никакими доп. дисциплинами в МЭБИКе. Единственное, что меня смутило - уточнение насчет второго варианта "Решения студента". После того, как я описала девушке свою ситуацию и сказала, что выбрала второй вариант, она меня спросила "а он Вам подходит?" о_О Посоветовала читать "горячую страницу", говорит, там информация появляется в первую очередь.
ОМГ. Читаю сайт ректора. Теперь он отвечает, что те, кто хочет в МЭБИК, должны выбрать первый вариант!!!!!!!!
Институт обновил информацию на горячей странице. Добавили подразделы, они в начале страницы. Так что читаем внимательно и без спешки.
Звонила на горячую линию, сказали и 4 курсу надо переводиться в МЭБИК, чтобы перестраховаться. Голова кругом
Люди добрые!!!помогите,пожалуйста, кто чем может.Надо очень срочно Учет и анализ,Методы принятия управленческих решений,Корпоративная социальная ответственность,Антикризисное управление,в ответ помогу чем смогу!!!Заранее ВСЕМ Благодарна!!!
Капец((( Вот из-за самых "умных", "которые начали звонить в МЭБИК, начали угрожать, что будут жаловаться в Рособрнадзор по поводу дополнительной оплаты и т. д." попали все. Ну какие же люди бывают сволочи((((простите, что грубо, но другие слова просто не печатные((
"К сожалению, нашлось какое-то количество студентов, которые начали звонить в МЭБИК, начали угрожать, что будут жаловаться в Рособрнадзор по поводу дополнительной оплаты и т. д. Естественно, что МЭБИК отказался от участия в этом проекте. Поэтому возможность доучивания в двух вузах (МЭБИК и РФЭИ) отпала."
всем спасибо! получили, что хотели, да? все же тут борцы за свои права, все умные и подкованные??? гниды, добившиеся отказа МЭБИКа, подавитесь!
Читаю вас не первый год, но зарегистрировалась только только сейчас , чтобы выразить степень своего ОХРЕНЕВАНИЯ от происходящего. А ведь я должна была этим летом получить диплом специалиста, а вот хрен, 6 лет и куева туча денег коту под хвост. Это реально называется и сам не ам и другим не дам.
Какой кошмар! Слов нет,что теперь нам делать выпускникам,да и не выпускникам,кто хотел в МИБЭКе доучиться! Какие теперь условия в других вузах будут..... Дурдом! Очень обидно до слез!
Вы меня конечно извините,я из тех придурков которые просят помощи!!!!Для чего тогда делать контрольные,что бы потом куда-то ,кому-то позвонить и нас,,,,ть самим себе???
Нет, как я поняла остался лишь вариант с переводом в другой вуз, МЭБИК отказался совсем
Я вот не понимаю тех людей, которые жаловались. На сайте же было написано, что перевод в МЭБИК добровольный и если что то не устраивает, переходите в другой вуз. Головой не думают, от этого другим людям плохо делают. Я хотела на сетевом учится, теперь неизвестно что будет
МЭБИК отказался от сетевого обучения.
А перевод туда - в силе.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)