поспешил я про доброе утро в родном городе
На "Ломоносовской" нашли пакет.
Чугунка встала от "Садовой" до "Спортивной".
А как оно это выглядит, я вчера на собственной шкуре...
Вхожу в вагон, а оттуда предложение машиниста - пшли все вон! Поезд дальше не пойдет.
Народ у нас дисциплинированный уже, все выскочили на платформу. причем я - побежал.
И сел на поезд, идущий в обратную сторону.
Так, на всякий случай.
Чтобы, значит, не создавать...а с другой стороны - не толпиться.
Но в голове был не спокойно. Шут его знает...как через весь город до Васьки переть?
Вчера обошлось. Сегодня народ "попал"!
Сочувствую.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, а тебе как обычно - огуречно-сельдереевый сок?
shrilanka, извиняй - попутал чё та с утра
че, тоже кофею!?![]()

Я бы на Вашем месте не делал столь скоропалительных и ошибочных выводов!Красоту, Михаил, ее ничем не испортишь)) даж отсуцтвием расчески
Best regards, Михаил
таки Царь боленИзъясняется странно правильно
Михаииииил? Водочки?![]()
shrilanka, JLin, echinaceabel давайте пошутим над царем-батюшкой, вытащим всю водовку из его шкапчикоф и поставим туда бутылки с минеральной водой![]()
(Пляшет, поет и немеет одновременно!!!! )Отмена налогового учета в настоящее время решается в высших государственных структурах власти. Премьер-министр Владимир Путин принял предложение «Деловой России» о ликвидации двойного учета. Об этом стало известно на юбилейном съезде этой организации.
Неужели нас услышали????
Отмена налогового учета из уст премьер-министра выглядела следующим образом: «Давайте сделаем! Для чего нам двойной учет? Давайте это сделаем, кто мешает?». В ходе встречи Владимиру Путину напомнили, что в настоящее время ведется параллельно два учета – бухгалтерский и налоговый. А это, в свою очередь, очень затрудняет ведение предпринимательской деятельности.
YUM, как бы твои пляски не оказались на собственных костяхкогда это у нас в России благие начинания оборачивались благом для народа?????
![]()

Жаклина, а чо за неуместные заигрывания с мущиной в мое отсутствие?!
YUM, ты ветку перепутал, наша ветка аполитична
потому и застыл полу-па....Или "батман налево", или "па-де-труа" зафигачить
Если свершится, пойду в Чесменскую, десять свечек поставлю!
ни фига не перепутал.Это вы тут все...балаболки!YUM, ты ветку перепутал, наша ветка аполитична
А мы, настоящие клерки, хоть ночью разбуди, завсегда "пар выпускаем".Факт.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)