спасибо) тогда с нового года начну тоже ставить)
Подскажите пожалуйста!!Не принят к зачету больничный лист за ноябрь 2013 года, как исправить в 1С, чтобы сдать отчет.
Я ввела документ акт проверки страховых взносов, уточненные сведения формируются, но что-то не идет в РСВ(
Раздел 2.5.1 не заполняется почему-то наростающим (отражены данные только за последний квартал) где не заполнила что-то подскажите уже замучилась...
Помогите, пожалуйста, чайнику!
Пытаюсь создать нулевку в ПУ-6
единственный сотрудник находится в отпуске за свой счет. не нашла, где это указать?![]()
В разделе 6.8, РСВ-1 - основные сведения о стаже. Дает поставить только даты - начало и окончание работы. Мне ставить начало - дату приема сотр. на работу, окончание 31.12?
Я не слышала о такой программе как ПУ-6...поэтому подсказать не могу. Ищите там где обычно программы ставят по умолчанию НР...у других программ обычно там же где и стаж.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если не проставлена галка уволен в предыдущих периодах, то нужно подавать корректировки или нет?
Эту галочку надо ставить с отчета за 1 полугодие, если увольнялись в 1 квартале, не надо.
Подскажите, пожалуйста, на титульном листе количество застрахованных лиц - ставить за год или за 4 квартал? Автоматически ставит за квартал.
По количеству застрахованных лиц - ставит автоматически за квартал программа ПУ-5. За год в ней можно сдавать. Не знаю, исправить на количество за год или оставить за квартал. В инструкции написано - ставить за отчетный период.
Инструкция все таки поважнее того, что ставить программа....а отчетный период в данном случае год.
Почему-то я Вам верю...
Простите мою серость, я правильно понимаю, что в ПФР сейчас сдается только РСВ-1?
Пысы: нашла, где код поставить НЕОПЛ! Что-то я затупила))
Добрый День!
Всегда сдавали отчет электронно. Сейчас новая организация, не успели заключить с ПФ соглашение, посему собираемся отправить почтой. (у нас 1 чел, поэтому считали, что имеем право).
Но засомневались: в разделе 2.5.1 "перечень пачек" указано имя файла (номер пачки док-в), которое обычно подгружают в систему для эл сдачи...
это не ошибка, что там это имя есть, может удалить?
и вообще, не должны ли мы ИС все-таки привести им на съемном носителе??
прошу пож-та, можно еще раз объяснить:
РСВ не нулевая (с разделом 6, т.е. с ИС на 1 человерка) можно сдать по почте? или лучше почтой не отправлять, т.к. ПФ, например "теряет" или еще какие-то козни устраивает?
если можно отправить, то нужно ли удалять имя файла по пачкам из раздела 2.5.1?
какой штраф, если по какой-то причине всетаки не примут отчет??
В 4 квартале есть начисления зп умершему сотруднику. В какой графе их надо отразить в РСВ-1 как необлагаемые?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)