Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
не любите вы блокадников, господа.
Чеченская Республика:
сведения взяты отсюда:Код:1113 0.18% 150 0.02% 436 0.07% 576 0.09% 282 0.05% 607909 99.48% 261 0.04%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...null&&type=233
zas77, а каким боком сайт ФГОС НОО и выборы? В МО (в моем городе, во всяком случае) нет такого
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Ооо! Таких как я почти миллион - 989982!
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
А кто допускает эти фальсификации? В войну жизнью рисковали, а сейчас чем, директорской должностью?
У меня был знакомый (назову его ДМ), в начале 60-х он был комиссаром от УМ МЖД в Московском городском космольском оперотряде. Когда Ельцин с подачи Грачёва послал в Чечню войска, ДМ не согласился посылать свой спец отряд против своего народа, и в результате, пришлось расстаться с достаточно высокой должностью.
Продолжать не стану. У каждого своя совесть.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
а у нас когда-то в стране хоть 1 политический процесс был кристальным? Кто будет кормить ее детей, если она гордо заявит "я не буду этим заниматься"? Вы, борец за правду?
это как-то повлияло на ход действий в Чечне, гигантские "отмывы" и множество смертей? нет.У меня был знакомый (назову его ДМ), в начале 60-х он был комиссаром от УМ МЖД в Московском городском космольском оперотряде. Когда Ельцин с подачи Грачёва послал в Чечню войска, ДМ не согласился посылать свой спец отряд против своего народа, и в результате, пришлось расстаться с достаточно высокой должностью.
Надо понимать, что 1,3, 5 человек против системы никогда не выстоят. А для "революции" еще терпелка у народа не иссякла
и понять "фальсификаторов" можно, они пешки
Слушаю прямо сейчас - распределение голосов в госдуме - 238 - ЕР, КПРФ - 92, ЛДПР - 64, СР - 64.
Ну, это Вы погорячились!
То, что избирательный участок расположился в школе не означает автоматом = комиссия из учителей.
Опять же, мой участок - в детском садике. И что? Воспиталок подозревать?Или нянечек?
А если он где-то в столовой, то - поваров и посудомоек...
Тут уж скорее надо программеров подозревать, это их темные дела, его они там в коде нашаманят![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, я знаю из первых уст председательницы... тётечки-пенсионерки...
моё уверенное понимание ситуации следующее:
комиссии состоят из бывших советских людей, которые привыкли руководствоваться устными рекомендациями сверху... для них это своего рода игра - кто больше накрутит... к тому же и устное обещание многотысячных премий за "правильный" подсчёт...
аналогию могу привести со списыванием на ЕГЭ...
пока реально не доведут до уголовного наказания - до тех пор данные "шалости" будут восприниматься как игра...
а вот если хоть одну комиссию посадить - больше никто и никогда не будет мухлевать... уверяю...
вот когда реально станут рассматривать сообщение о нарушениях в ходе голосования, при его подготовке и т.п. тогда, вероятно, можно будет и про уголовные дела говорить. Сегодня действительность такова: Жириновский размахивает списками нарушений, Зюганов "намекает", Миронов грозится... И каковы действия властей по этим заявлениям? Что было сделано? Кем?
Я сам ходил и наблюдателем .
Точно могу сказать, если наблюдатели не мух ловят , нарушать на этом участке ой-как трудно!
Когда перед очередным рапортом в вышестоящую комиссию, председатель обходил "столы" и спрашивал сколько человек проголосовало, я, будучи наблюдателем, назвал ей цифру и надо было видеть как она вздрогнула. По ее листочку получалось "где-то 1300" , а я ей назвал цифру 1302! Надо полагать, после этого желание мухлевать с бюллетнями пропало.
Да, есть другие "способы", но там - откровенный криминал!
Я уже рассказывал про "участок" в общежитии , о существовании которого никто не знал. Пришла толпа наблюдателей, разбудили милиционера... Стали искать "где тут избирать будут". Так и остался не выясненным вопрос - или участок "переехал", или благополучно
"отголосил" втемную...
Что замечательно, этот район Питера РЕГУЛЯРНО попадает в скандальные сводки на ВСЕХ выборах. И - ничего!
YUM, не надо ничего искать... достаточно вот этого:
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
хм...
Интересно, а почему число избирателей, внесенных в бюллетени меняется? Оно что, не было известно заранее?
===
И все же, явка 63% это - прилично!
явка в этот раз на выборах, была большая
Чего явно не ожидали Единоросы
поэтому не сориентировались с процентами
Лично даже я думал, что их процент будет намного больше
Чуров видимо просчитался
А вот Справедливую Россию можно поздравить, они прошли в Думу, и у них 3 место по многих регионам
народ верит в эту партию, и подддержал
хотя у многих были сомнения
теперь ждем президентских
все очень просто, все депутаты и их подельники поехали голосовать в другие места, а по месту жительства проголосовали доверенные лица
Очередные фальсифицированные выборы. Но получалось это уже далеко не везде - терпение у народа на пределе. Зато сразу видно, кто электорат ПЖИВ.
![]()
"При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы."
как всегда!
За "необеспечение" нарушения Конституции (свободного волеизъявления) - "оргвыводы"!
Хоть мозги бы включили их "спичрайтеры", слезли бы уже с облезлой темы про "нерушимый блок ...и беспартийных" .
Кстати, а чего теперь с этим убогим "Народным фронтом" станет? Ведь не секрет, создавался весь этот фуфел только для "выборов". А теперь зачем он нужен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)