Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 390
    Модератор
    Жанна-Н, хм, а почему оно должно было быть подконтрольно Минфину? Это как раз аномально было бы.
    Это как клуб любителей собак, заплати взносы и тусуйся называясь членом клуба любителей собак.
    Да вообщем-то так и есть. Разница не очень большая

Клерк
    Очень давно я вела некоммерческое партнерство. Помню, как налоговики пристально просматривали форму№ 6 "Отчет о целевом использовании полученных средств".
    Я тогда каждую копеечку выверяла.
    Если верить статьям в инете, то на счете ИПБ не оприходованы автомобили, программные средства, наши взносы все тут же расходуются,не понятно на что...В таком случае и наказать то будет не с чего. Основные средства отсутсТвуют, значит нет налога на имущество.
    Скорее всего нет налога НДС, налога на прибыль, естественно транспортного налога( из-за отсутствия транспорта на балансе ИПБ России).
    Скорее всего платятся лишь налоги с заработной платы и все.
    Как всё гениально устроено и это в масштабах России.
    Не хило получается, Поступили целевые взносы 25 % ИПБ оставил себе, 75 % ушло в ТИПБ. Составил смету , с помощью аудиторов изобрел расходы, накрутил их и остальное себе в карман. Мдя...

Клерк
    Судя из статьи в журнале "Расчет" № 6 за 2009 г. "Раскол в бухгалтерском обществе" справедливость вряд ли будет установлена , вот выдержка из статьи "Сигнал S.O.S.
    "Крупнейшее профессиональное сообщество бухгалтеров и аудиторов под угрозой уничтожения!" - так, не скупясь на эмоции, обозначили тему состоявшейся недавно в одном из крупных медиа-центров пресс-конференции ее организаторы. Суть происходящей в НП "ИПБ России", мягко говоря, неразберихи в весьма сдержанных тонах обрисовал экс-руководитель отдела методологии бухучета и отчетности Минфина, заслуженный экономист, профессор Александр Сергеевич Бакаев.
    Итак, в конце минувшего года созданная по инициативе президентского совета ИПБ бюджетная комиссия пришла к выводу, что гендиректор организации Олег Моисеевич Островский, занимающий этот пост уже десять лет, расходует средства, формируемые за счет поступления членских взносов и платы за проведение процедур аттестации и повышения квалификации, нецелевым образом, переводя их в сторонние коммерческие структуры. Вины своей топ-менеджер не признал, давать какие-либо разъяснения - отказался, а посему в начале февраля 2009 года по решению президентского совета был отстранен от должности. Освободившееся кресло 4 апреля, опять же по решению презсовета, и занял г-н Бакаев, доселе являвшийся вице-президентом ИПБ. Причем для этого ему пришлось покинуть Минфин. Сведения о смене "комсостава" были внесены в ЕГРЮЛ.
    Однако уже через несколько дней отстраненный директор созвал внеочередное собрание членов "ИПБ России", на котором были подтверждены его полномочия, а заодно избраны новые президент и президентский совет и основательно подкорректирован устав общества. По словам г-на Бакаева, при проведении данного мероприятия происходили манипуляции с доверенностями, ранее присланными г-ну Островскому участниками ИПБ для голосования по совершенно другим вопросам, и решение собрания является абсолютно неправомерным. Затем "бывший-настоящий" гендиректор вывез из офиса на Тверской улице в неизвестном направлении абсолютно всю документацию (правоустанавливающую, финансовую и т.д.), а заодно и серверы организации, заблокировав таким образом функционирование официального сайта.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    KVentz, а какая разница, кого именно, региональных или федеральных и в каком размере кормят?
    Большая. Это разные организации. ТИПБ независимы от ИПБ России и могут даже расторгнуть договор и продолжить работу самостоятельно, такие случаи уже были. В этой теме обсуждается ИПБ России, организации, в которой в течение 2009-го года происходили события. ТИПБ в этих событиях участвовали лишь косвенно, потому что связаны договорными отношениями с ИПБ России и произошедшие события не могли не отразиться на их работе. К тому же некоторые ТИПБ были основаны на базе региональных филиалов ВЗФЭИ, что также повлияло на их работу и на принятые ими решения.

Цитата Сообщение от OGBP Посмотреть сообщение
    С возвращением Вас, Константин Александрович!
    А ведь кто-то совсем недавно на "администрируемом" им форуме клялся, что в ближайшее время возвращаться на KLerk.ru не собирается!
    Господин Поляк, зачем же вы продолжаете перевирать мои слова?

«И продолжение обсуждения в той теме в моих планах пока не стоит.»

Вот, как было написано. Так что оставьте эти ваши фантазии про клятвы.

И что же вдруг с Вами произошло, что Вы решили вернуться?!
    Наличие в этой теме высказываний, не соответствующих действительности.

мои "выводы" только в начале моего поста (про "свиту" и "глашатаев")
    Вот они и не верны. Нельзя куда-то вернуться, не уйдя до этого.

Я искренне рад новой встрече с Вами на независимом от Вашего Руководства портале "KLerk.ru"!
    Не могу ответить взаимностью. Неприятно, но зато, в отличие от вас, — честно.

Цитата Сообщение от Жанна-Н Посмотреть сообщение
    Поступили целевые взносы 25 % ИПБ оставил себе, 75 % ушло в ТИПБ.
    Не так. 25 % пришло в ИПБ, 75 % отправилось напрямую от физического лица на счёт ТИПБ. ИПБ России в этом переводе участия не принимает.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

киник Аватар для stas®
    ТИПБ независимы от ИПБ России
    А как устроено членство? Можно ли состоять только в ИПБ (и платить немного денег) или обязательно состоять при этом в каком-либо ТИПБ?

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата KVentz:
    Господин Поляк, зачем же вы продолжаете перевирать мои слова?
    «И продолжение обсуждения в той теме в моих планах пока не стоит.»
    Вот, как было написано. Так что оставьте эти ваши фантазии про клятвы.

А вот как на самом деле звучал наш диалог:

KVentz: «Если бы вы не кроили мои цитаты по своему вкусу, чтобы представить меня в наиболее негативном свете»

OGBP: Похожие по смыслу слова уже прозвучали 18.04.09 на форуме портала “Klerk.ru” с любимой всеми нами темой «Скандал в ИПБ России» (пост #135). И после этих слов Вы прекратили свое участие в обсуждении на форуме этой темы.

KVentz: И продолжение обсуждения в той теме в моих планах пока не стоит"

Так кто кого и что "перевирает"?

Цитата KVentz:
    Вот они и не верны. Нельзя куда-то вернуться, не уйдя до этого.

Это Вы про что?!

Цитата KVentz:
    Не могу ответить взаимностью. Неприятно, но зато, в отличие от вас, — честно.

Я абсолютно искренне рад Вашему возвращению в эту дискуссию!
    Без Вашего участия в ней не формируется полный спектр мнений по этому конфликту. Вы ведь, в некотором роде, с самого начала выступаете в роли "адвоката" господина Островского О.Н. и ТИПБ МР.
    Последний раз редактировалось OGBP; 27.01.2010 в 19:56.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А как устроено членство? Можно ли состоять только в ИПБ (и платить немного денег) или обязательно состоять при этом в каком-либо ТИПБ?
    В общем случае член НП «ИПБ России» является одновременно и членом НП в своём регионе, причём в одном регионе может быть и несколько территориальных институтов — такое тоже бывает. Если вкратце, то согласно Положению о членстве:

3.1.1. Ежегодный членский взнос Действительных членов ИПБ России составляет 3600 рублей.

3.1.3. Действительным членам ИПБ России, являющимся одновременно членами ТИПБ (с которыми ИПБ России заключил Соглашение о сотрудничестве), расположенного по месту постоянной регистрации Действительных членов ИПБ России, предоставляется льгота по оплате ежегодного членского взноса в размере 75%.
    ТИПБ, в свою очередь могут установить размер членского взноса не более 75 % от членского взноса ИПБ России по пункту 3.1.1, то есть не более 2 700 руб. В сумме получается не более 3600 р. Может быть и менее, если ТИПБ уменьшит размер взноса — такое тоже бывает.

Увы, платить только 900 рублей не получится. Но можно стать преподавателем в одном из УМЦ и не платить вовсе.

Ещё есть льготы на оплату членского взноса в ТИПБ, в каждом территориальном институте они свои.

Повторюсь, это сокращённо, есть ещё частные случаи, это подробно изложено в Положении о членстве, которое, кстати, за год сильно изменилось.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

киник Аватар для stas®
    Стало быть, правильно Над.К вопрос задала:
    KVentz, а какая разница, кого именно, региональных или федеральных и в каком размере кормят?
    Кормушка, которая делится между кормящимися через Соглашение о сотрудничестве, не перестает быть кормушкой

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Стало быть, правильно Над.К вопрос задала:

Кормушка, которая делится между кормящимися через Соглашение о сотрудничестве, не перестает быть кормушкой
    Цитата:
    KVentz : «ИПБ Московского региона в течение 2009 года по агентскому договору получал взносы, направляющиеся в НП «ИПБ России».

Уважаемый Константин Александрович!
    А не могли бы Вы нам сообщить (если, конечно, Вам это известно), какой размер агентского вознаграждения был согласован между «ИПБ Московского Региона» (агентом?) и НП «ИПБ России» (принципалом?) по названному Вами агентскому договору за получение в 2009 году «взносов, направлявшихся в НП «ИПБ России»? И действует ли этот договор в 2010 году?
    Или эти услуги оказывались безвозмездно (или «за символическую плату»)?

Клерк
    А не могли бы Вы нам сообщить (если, конечно, Вам это известно), какой размер агентского вознаграждения был согласован между «ИПБ Московского Региона» (агентом?) и НП «ИПБ России» (принципалом?) по названному Вами агентскому договору за получение в 2009 году «взносов, направлявшихся в НП «ИПБ России»? И действует ли этот договор в 2010 году?
    Понятия не имею.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

Клерк
    А сайт IPBR.ru/Бакаев-Романов/ не работает- идёт переадресация на IPBR.org/Островский и Co/. Подскажите,плз, как зайти на IPBR.ru или новый адрес.

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата Сообщение от Уфимский счетовод Посмотреть сообщение
    А сайт IPBR.ru/Бакаев-Романов/ не работает- идёт переадресация на IPBR.org/Островский и Co/. Подскажите,плз, как зайти на IPBR.ru или новый адрес.
    на ipbr.ru ("в редакции "до 24.12.09") Вы теперь уже не "зайдете"!
    (см. мой пост от 20.01.10 #222). Там всё написано!
    а подробнее об этом ( http://www.ipbr.org/forum/index.php?...&start=0&rid=0)
    Последний раз редактировалось OGBP; 30.01.2010 в 20:44.

Клерк
    Единственное ,чему пока радуюсь, это то что я не оплатила взносы. Не хочу тратить кровно заработанные деньги на оплату судебных разбирательств и непрозрачную финансовую деятельность ИПБР.
    Знаю, что информация доведена до Правительства России, пока никакой реакции оно не сделало. Но то,что скандал будет -это однозначно! Не поверю, что то что задумал господин Бакаев будет не реализовано.
    Будем ждать ,что же из этой истории выйдет.

Клерк. Аватар для OGBP
    Единственное ,чему пока радуюсь, это то что я не оплатила взносы. Не хочу тратить кровно заработанные деньги на оплату судебных разбирательств и непрозрачную финансовую деятельность ИПБР.
    Знаю, что информация доведена до Правительства России, пока никакой реакции оно не сделало. Но то, что скандал будет -это однозначно! Не поверю, что то что задумал господин Бакаев будет не реализовано.
    Будем ждать ,что же из этой истории выйдет.
    Реакция была уже в декабре - на сайте Минфина появился "новый" проект закона о бух.учете. И в нем, по меньшей мере, 3 главных отличия от его "летнего релиза":
    - исключается необходимость оказания услуг "по бухгалтерскому сопровождению" специалистами, имеющими аттестат аудитора или проф.бухгалтера (что столько лет "продавливали" отдельные "товарищи" из ИПБР);
    - "бухгалтерскими" вопросами со стороны уполномоченного гос. органа при обсуждении проектов документов должны заниматься "квалифицированные специалисты", имеющие соответствующий стаж и опыт;
    - предполагаемое вступление нового закона - с 01.01.2012г ("летний" вариант предлагалось ввести с 01.01.2010).
    А за эти 2 года столько еще может измениться ( в т.ч. и в "саморегулировании" самих аудиторов)!
    Так что можем спокойно, без "надрыва" заниматься годовым отчетом!

Клерк Аватар для griv
    Как всё гениально устроено и это в масштабах России. Не хило получается, Поступили целевые взносы 25 % ИПБ оставил себе, 75 % ушло в ТИПБ. Составил смету , с помощью аудиторов изобрел расходы, накрутил их и остальное себе в карман. Мдя...

"ПИРАМИДА" !!! покруче "МММ" ..... Мавроди "отдыхает"

Клерк Аватар для griv
    Я тоже не плачу взносы уже 4-й год подряд..., давно разочаровалась в деятельности и ТИПБ, и учебных центров ( на 40-часовом повышении тоже не была года 3).... Вообще не собираюсь продлевать аттестат Надоело выбрасывать деньги (причем немалые ) в эту КОРМУШКУ.....

Клерк.
    Цитата:

Уважаемый Константин Александрович!
    Две красивые квитанции получили по почте (обычной) бухгалтеры Москвы: на одной из них получателем значился "ИПБ МР" - взнос 900 рублей, а на другой- "ИПБ Московского региона" - 2700 рублей. Р/с один и тот же.
    Агентский договор или нет, но этим "МР" Институт профессиональных бухгалтеров России в лице не знаю кого там- дискредитировал себя в лице бухгалтерской профессии раз и навсегда. Я решил для себя, что теперь быть членом ИПБР - значит порочить свое имя.
    Последний раз редактировалось stas®; 08.02.2010 в 17:45. Причина: удалены ссылки

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата Сообщение от Gumanist Посмотреть сообщение
    Две красивые квитанции получили по почте (обычной) бухгалтеры Москвы: на одной из них получателем значился "ИПБ МР" - взнос 900 рублей, а на другой- "ИПБ Московского региона" - 2700 рублей. Р/с один и тот же.
    Агентский договор или нет, но этим "МР" Институт профессиональных бухгалтеров России в лице не знаю кого там- дискредитировал себя в лице бухгалтерской профессии раз и навсегда. Я решил для себя, что теперь быть членом ИПБР - значит порочить свое имя.
    Яблоко от яблони ...

net daemon Аватар для Квайгон
    Константин Венцлавович, а вы не в курсе куда делся сайт
    http://ipbr.ru потому как при набирании этого адреса попадаешь на
    http://www.ipbr.org/

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Константин Венцлавович, а вы не в курсе куда делся сайт
    http://ipbr.ru потому как при набирании этого адреса попадаешь на
    http://www.ipbr.org/
    Парой сообщений выше уже была ссылка:

http://www.ipbr.org/forum/index.php?...=6943#msg_6943

Там длинное обсуждение. Если коротко:

Доменное имя ipbr.ru было и остаётся по сей день зарегистрированым на некоммерческое партнёрство «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России». Г-н Бакаев, пользуясь выпиской из ЕГРЮЛ, в которой было указано, что он является генеральным директором НП, получил у компании-регистратора доменных имён контроль над доменом. Сегодня имеется судебное решение, по которому увольнение Островского О. М. было незаконным, следовательно г-н Бакаев не может являться генеральным директором НП «ИПБ России». Контроль над доменом ipbr.ru был передан компанией-регистратором законному руководству НП «ИПБ России».

Сайт, который был размещён по адресу ipbr.ru в течение 2009 года, никуда не делся, скорее всего он до сих пор работает. Только обратиться к нему через ipbr.ru больше нельзя. Сайт «ИПБ России — Президентский совет» был создан на технической базе ВЗФЭИ по адресу ipbr-ps.ru сразу после начала конфликта и до того, как контроль над доменом ipbr.ru перешёл г-ну Бакаеву. Однако, по неизвестной мне причине, сайт перестал отзываться по адресу ipbr-ps.ru. Что там происходит сейчас — сказать невозможно.

Почему сайт ИПБ России теперь находится по адресу ipbr.org, а с ipbr.ru просто идёт переадресация?

Потому что за время, пока этот сайт существовал исключительно по адресу www.ipbr.org, была проведена большая работа по раскрутке именно этого адреса в каталогах и поисковых системах и переориентированию интернет-сервисов ИПБ России и пользователей этих сервисов на новый адрес. Возвращение привязки к домену ipbr.ru потребует значительных усилий со стороны it-персонала и создаст дополнительные неудобства для наших пользователей, которые уже один раз испытали их в связи с переходом на домен ipbr.org. Помимо этого, для улучшения индексации сайта поисковыми системами, страницы сайта по возможности должны иметь только один уникальный адрес. Наличие одной и той же страницы по разным адресам затрудняет работу поисковых систем. В результате было принято решение оставить адрес ipbr.org и сделать переадресацию на него с ipbr.ru.

http://www.ipbr.org/?page=news&news=...ct=sob&id=1561
    Новые реквизиты для оплаты членских взносов в НП «ИПБ России»
    Уважаемые коллеги!

От имени Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России примите самые искренние поздравления с наступившим Новым 2010 годом.

Мы выражаем глубокую признательность и благодарность всем, кто добросовестно выполняет обязанности членов ИПБ России.

В связи с поступающими вопросами по оплате членских взносов в НП «ИПБ России» сообщаем, что с 1 января 2010 года членские взносы Действительных членов необходимо оплачивать по следующим реквизитам:

Получатель платежа
    НП «ИПБ России»
    ИНН
    7729350824
    КПП
    771001001
    р/с
    40703810938040100290
    к/с
    30101810400000000225
    Банк получателя
    Сбербанк России, ОАО, г. Москва, Тверское ОСБ № 7982/01536, г. Москва
    БИК
    044525225
    Напоминаем Вам, что в соответствии с Положением о членстве в ИПБ России, утвержденным Президентским советом ИПБ России (протокол № 9/09 от 8 декабря 2009 г.), оплата членского взноса за 2010 год производится в срок до 31 марта текущего года.

В случае, если Вы оплатили членские взносы по реквизитам НП ИПБ МР, то никаких уточнений производить не нужно, взносы будут внесены в Реестр членов НП «ИПБ России».

Все члены ИПБ России, своевременно оплатившие членский взнос, включаются в Реестр членов ИПБ России, представленный на сайте ИПБ России (www.ipbr.org).

Генеральный директор ИПБ России Островский О. М.
    Последний раз редактировалось KVentz; 10.02.2010 в 10:21.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

Клерк.
    Вы, наверное, не понимаете. Зачем писать новые реквизиты для оплаты членских взносов и объяснять, что платежи, поступившие в "ИПБ МР" вами признаются, если членские взносы уплачиваются когда существует честность и прозрачность между членами и некоммерческой организацией, в которую они входят.

В вашем случае честность нарушена фактом рассылки квитанций на уплату взносов 900 рублей, которые должны перечисляться в ИПБ России (не в "ИПБ МР"). Незатейливый бухгалтер может подумать, что "МР"- это какая-то формальность или не обратит внимание, будучи уверен, что платеж поступает в ИПБ России (другую организацию с другим расчетным счетом).

Нечестность (а может быть, и мошенничество- пусть разбираются компетентные органы) состоит в том, что на второй квитанции (2700 рублей стоит не "МР" а "Московского региона". Что вам мешало в первой квитанции написать тоже "Московский регион"? Но наш "незатейливый бухгалтер" знает что такое слова Московский регион, поэтому перечисляет деньги. Между тем, на обоих квитанциях расчетный счет один и тот же. Никакого сопроводительного письма, о том, что дескать, существует "агентский договор" не было. Просто игра словами "МР" и "Московский регион". Авось не заметят.

Возникает вопрос. Ваша организация выдает аттестаты "профессиональным бухгалтерам", то есть тем, которые могут распознать лукавство, отраженное на платежных документах. Следовательно, с точки зрения этики и миссии вашего института профессиональными имеют право называться те бухгалтеры, которые не оплатили взносы. Понимаете почему?

Клерк
    Возникает вопрос. Ваша организация выдает аттестаты "профессиональным бухгалтерам", то есть тем, которые могут распознать лукавство, отраженное на платежных документах. Следовательно, с точки зрения этики и миссии вашего института профессиональными имеют право называться те бухгалтеры, которые не оплатили взносы. Понимаете почему?
    Очень рада, что могу себя причислить к этим людям. Глубокое отвращение и тоску вызвал факт рассматривания разных квитанций с разными реквизитами .
    Тоскливо мне, потому что куча денег была вбита в этот аттестат. При устройстве на работу в приличные конторы он, увы, всегда фигурировал в требованиях.

А теперь так тошно сознавать, что все деньги, потраченные на его получение, взносы и повышение квалификации выкинуты в помойку. Тьфу
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк. Аватар для OGBP
    з
    Цитата из цитаты KVentz:
    "Напоминаем Вам, что в соответствии с Положением о членстве в ИПБ России, утвержденным Президентским советом ИПБ России (протокол № 9/09 от 8 декабря 2009 г.), оплата членского взноса за 2010 год производится в срок до 31 марта текущего года.
    В случае, если Вы оплатили членские взносы по реквизитам НП ИПБ МР, то никаких уточнений производить не нужно, взносы будут внесены в Реестр членов НП «ИПБ России».
    Все члены ИПБ России, своевременно оплатившие членский взнос, включаются в Реестр членов ИПБ России, представленный на сайте ИПБ России (www.ipbr.org).
    Генеральный директор ИПБ России Островский О. М. "

На одном из сайтов ТИПБ, поддержавшего "обновленное" Руководство ИПБР (по версии 09.04.09/09.07.09) было сообщено, что следующее Очередное общее собрание членов ИПБР будет проводиться в апреле-мае 2010 года (т.е. уже после истечения срока уплаты очередных членских взносов).
    Соответственно, у меня возникает вполне справедливое опасение, что те члены ИПБР, кто эти взносы до 31.03.10 не оплатит, не будут включены в списки членов ИПБР, имеющих право голосовать на очередном Общем собрании (как ИПБР, так и ТИПБ МР).
    Тем самым "реальная численность" членов и ИПБР, и ТИПБ снова будет "искусственно доведена" до численности "согласного с мнением "обновленного" Руководства ИПБР (как, я предполагаю, и получилось на всех трех прошлогодних собраниях, созванных "инициативной группой", избравшей саму себя в Руководство ИПБР).

Или я в своем "предположении" "сильно заблуждаюсь"?!
    Последний раз редактировалось OGBP; 12.02.2010 в 23:19.

Клерк. Аватар для OGBP
    [QUOTE=KVentz;52628704]Парой сообщений выше уже была ссылка:
    http://www.ipbr.org/forum/index.php?...=6943#msg_6943
    Там длинное обсуждение.

Уважаемый господин Венцлавович К.А.!
    Не могли бы Вы объяснить, КУДА с «администрируемого» Вами форма на сайте ipbr.org делась "наша с Вами" дискуссия «Два ИПБ. Чем они отличаются?», ссылки на которую давались выше и Вами (http://www.ipbr.org/forum/index.php?...=6943#msg_6943, пост #260 от 10.02.2010), и мною (http://www.ipbr.ru/forum/index.php?t...&start=0&rid=0, посты # 222 от 20.01.2010 и # 252 от 30.01.2010)?

Или Вы (и/или Ваше Руководство) посчитали, что эта дискуссия уже не актуальна?!
    Последний раз редактировалось OGBP; 19.02.2010 в 22:38.

Клерк
    [QUOTE=OGBP;52648216]
    Цитата Сообщение от KVentz Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы объяснить, КУДА с «администрируемого» Вами форма на сайте ipbr.org делась "наша с Вами" дискуссия «Два ИПБ. Чем они отличаются?», ссылки на которую давались выше и Вами (http://www.ipbr.org/forum/index.php?...=6943#msg_6943, пост #260 от 10.02.2010), и мною (http://www.ipbr.ru/forum/index.php?t...&start=0&rid=0, посты # 222 от 20.01.2010 и # 252 от 30.01.2010)?
    Удалена. Точнее, скрыта, я всё храню.

Или Вы (и/или Ваше Руководство) посчитали, что эта дискуссия уже не актуальна?!
    Именно так и руководство посчитало: в связи с тем, что вопрос с директорством Бакаева и президентством Романова закрыт окончательно, тема стала неактуальна и может вводить в заблуждение посетителей, не знакомых с историей.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата Сообщение от KVentz Посмотреть сообщение
    Удалена. Точнее, скрыта, я всё храню.
    Именно так и руководство посчитало: в связи с тем, что вопрос с директорством Бакаева и президентством Романова закрыт окончательно, тема стала неактуальна и может вводить в заблуждение посетителей, не знакомых с историей.
    Слава богу, в Интернете есть сайт “klerk.ru”, не подконтрольный ни прежнему, ни нынешнему Руководству ИПБР, на котором изложена ВСЯ история этого конфликта, и дана всесторонняя юридическая оценка действий обеих конфликтующих сторон самими рядовыми членами ИПБР (в т.ч. и не платящими взносы в ИПБР по «политическим соображениям», и лишенными тем самым права голоса).
    Ну а судя по количеству посещений этой темы («Скандал в ИПБ России», а также «смежных» с ней тем) с момента ее открытия и по сегодняшний день (свыше 17 тысяч), рядовые члены ИПБР для себя уже давно сделали выводы о том, нужен ли им ИПБР вообще (включая его «региональную юридически независимую (но, де-факто, аффилированную) надстройку» и «доверительную систему голосования» на Общих собраниях).
    Так что неизвестно, что больше «вводит в заблуждение посетителей»: отсутствие на официальном сайте ИПБР полной объективной информации, или наличие такой информации на независимом экономическом сайте, рейтинг которого многократно превышает рейтинг официального сайта ИПБР.

Поэтому, в заключение, еще раз приведу высказывания известных людей, изложенных мною 05.01.2010 в «удаленной, точнее, скрытой, но хранимой» г-ном Венцлавовичем К.А. дискуссии «Два ИПБ. Чем они отличаются?» с администрируемого им сайта ipbr.org.

1. «Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.» (Блез Паскаль)
    2. «В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить» (Сергей Лукьяненко)
    3. «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
    4. «Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков.» (Цицерон)
    5. «Тот, за кем бежит стадо, падает один раз» (Гегельский Людовик О. П.)

Или у кого-то есть иное мнение?!

Клерк
    закрыт окончательно
    стесняюсь спросить, а чем закрыли?

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а чем закрыли?

+1 Ахаха

Балин, а какой мог быть сильный профсоюз. Юридически подкованных, налогово грамотных, политически активных. Партию можно было создать, в думу баллотироваться и блокировать все тупые ФЗ
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк. Аватар для OGBP
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение

Балин, а какой мог быть сильный профсоюз. Юридически подкованных, налогово грамотных, политически активных. Партию можно было создать, в думу баллотироваться и блокировать все тупые ФЗ
    Не знаю, чего в этом высказывании больше - иронии или горечи, но, к сожалению, "бодливой корове бог рог не дал!"

А как хорошо все тринадцать лет тому назад начиналось (февраль 1997 года, Москва, Кремль, КДС). Как нас, участников первого съезда проф.бухгалтеров и аудиторов по очереди приветствовали нынешние "оппоненты", чего только не обещали (и единое проф.сообщество, и дружбу аудиторов с главными бухгалтерами (проверяемых с проверяющими), и защиту наших прав перед хозяевами и проверяющими из гос.органов). Только вступайте и регулярно платите взносы (ну а мы ("аппарат ИПБР") сами будем решать, на что эти взносы тратить)
    Как же на неслабо развели!

Клерк Аватар для griv

Вверх

[QUOTE=Как же нас неслабо развели![/QUOTE]
    +5
    Это точно! Развели по полной программе!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права