Результаты опроса: Нужен ли пересмотр итогов приватизации ?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Частично

16 29.09%
  • Нужен пересмотр всей приватизации

12 21.82%
  • Нельзя

16 29.09%
  • Нужно, но опасно, поэтому нельзя

11 20.00%
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 783
    Гопник
    У меня дед рассказывал. Я правда мал был, пересказывал батя.
    Угумс...
    Аналогично...
    Развалили дереню
    Кто смог убежал
    Если бы не коллективизация, то не жить бы мне в Москве
    Так вот кричали о несправедливости именно они, комсомольцы эти, что целыми днями лазили по селу, и пальцем на богатое поле тыкали - "У-у-у, куркуль... Ну ничего, найдется на тебя управа, восстановится справедливость!"
    Да, именно тоже самое и мне в свое время рассказывали.
    Вот вам и госсобственность
    God Save The Queen

Программист Аватар для Skynin
    Ну а бабка рассказывала про более ранние часы.
    Видели и немцев, и петлюровцев, и махновцев. Немцы своими деньгами платили, петлюровцы - своими. Махновцам так давали, "потому что Нестор Иванович - сельский школьный учитель, за нас, за селян."
    А вот когда большевики приходили, выдали они иногда рассписки: "Подателю сего вернуть кабанчика, комиссар иванов". Народ потом пошел с ними... Ну и доныне идет.
    А обычно просто отбирали. Начинали же большевики обычно с отбора самогона, а потом только закусь собирали. Как то петлюровцы утречком на пьянь эту и напали. Кстати, комисары действительно в красных штанах любили красоваться. Один и убег, петляя. И не гнались за ним, постреляли, убег в лес. Только понятно что ни в какое село ему не приткнуться, прибили бы палками.

Такие вот радетели за народное благо.
    Немцы вот за кайзера своего радели, и крестьянина не трогали.
    Петлюровцы за Украину, и тоже не трогали.

А вот как за народ, так чего-то народу этому хуже некуда делается, от этих радетелей.

Как один из героев Фазиля Искандера сказал:
    Бойтесь идущих на смерть ради идеи. Умирать приходится другим.

Если бы не радетели эти, то уверен, большинство патриотов Украины удовлетворились(и я) бы федерацией в составе Российской Имерии.
    А вот в СССР, при комуняках, вона, никто жить не захотел. Ни украинцы, ни грузины.
    А ведь комуняки эти за народ были!

Такие вот парадоксы, Александр А. Кто за народ, почему-то против в реальности получается. Де Голь, Тэтчер почему-то были за другое.
    Или вот китайское правительство тоже за народ. Только шахтеры у них гибнут, и никто шахты оборудовать не собирается. А японцы за капитализм были. И по влиянию их мафия - якудза, итальянской нос утрет. Только вот почему японцы одни из самых долгожителей. Уровень жизни почему-то у них выше чем К народной Р.
    Или есть КНДР а есть Южная. И где лозунги за народ? А где богаче живут простые люди?

Так что не уподобляйтесь, Александр А, комиссарам этим. На голосах пенсионеров хотите нажится, так и скажите. Их да, стариков наших обмануть легко. Наобещать что хоть перед смертью поживут чуток в достатке.
    Но только тут не стоит. Сокурсников убеждайте.

Клерк
    Skynin, Эка вас разобрало! Чего вы горячитесь? Вы эту Александру переубедить хотите, что ли? Так еще неизвестно, в чем она убеждена. А метание бисера перед свиньями несколько лет назад было признано бесперспективным

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Skynin, Эка вас разобрало! Чего вы горячитесь? Вы эту Александру переубедить хотите, что ли? Так еще неизвестно, в чем она убеждена. А метание бисера перед свиньями несколько лет назад было признано бесперспективным
    А Вы, сударь, за базар то готовы отвечать?

Клерк
    [QUOTE=Александр а]

ПРАВИЛЬНО!!!! Так их!!! И ещё разок!!! Этих самоудовлетворенных.....

Клерк
    Это пожелание для Александр а

Клерк

censored

К СТАС Насчёт настаиваний Шариковых о том что все должны получать одинаково.
    Первое. Их настаивание всего лишь лай не несущий никаких действий. Если вы хотите сказать что ничего не прёт из за уравниловки (т. е. когда за разный труд одинаково платят) так и скажите. Я резонно попрошу доказать наличие уравниловки, по-моему у нас (в СССР) декларировался социализм это когда каждому по труду его воздаётся, а никак не уравниловка. Скажу по секрету я против уравниловки! Я считаю себя человеком трудолюбивым умным, и меня бы бесило если я работая больше получал столько же сколько и тунеядец. Кто спорит что уравниловка это вред? Но еще вреднее ( как у нас сейчас) когда тунеядец получает больше (в силу воровства, связей, родителей) чем реально работающий человек
    Второе. Вы написали что с 1917 не прёт а до этого пёрло? Тогда почему рабочие шли умирать в гражданскую за красных? Поддерживали бы белых, при которых им было так хорошо!
    Третье. А сейчас когда лающих Шариков заткнули почему не прёт?
    Четвёртое. А на «не прёт» удары монтировкой по голове и отбирание заработанного никак не влияет?
    К АМД я о вас тоже ни хрена не знаю.
    Насчёт платы за отметки: а вы сколько берёте?
    А что вам до секса? Почему спрашиваете? Спросите ещё как часто трусы меняю. Интересы самые разнообразные.
    Убийство Чубайса не одобряю, легко отделается гад!
    Частная собственность появилась задолго до него, наверное, ещё в неолите (если не так поправьте).
    Энгельс Чубайса не знал! Разминулись они в истории.
    Что вам до моей личности? Спорьте с мыслями а не с тем хороши ли мои интересы. А то глупо как то обсуждать, трахаю я по десять девчонок за ночь или девственник, к разбираемому вопросу это не имеет никакого отношения.
    К Skynin Я не спрашивал одобряете вы нытиков или нет, я спрашивал одобряете ли вы стояние с монтировкой в темноте?
    Насчёт Христа внимательнее читайте, не вырывайте из контекста. Там была аллегория про весомость Нобелевской премии.
    Насчёт «НИКТО» Вы предлагаете таких «никто» лишить право голоса? Пусть выбирают каратисты?
    В шахматах у меня второй разряд (при желании первый получить не проблема). По статистике говорите? И кто считал? Где это задокументировано сам хочу взглянуть.
    И включены ли в статистику мои вчерашние две партии выигранные чёрными? А пока никто не доказал что белые начинают и выигрывают. Мало того гроссмейстеры считают что в идеале, когда оба соперника гении, только ничья, не хватает пол темпа для победы!

Насчёт вашего сенсея я прям прослезился детям помогает! А вы не задумывались как дети в дед дома попадают? Попадают, когда сенсеи их родителям голову монтировкой пробивают. Да и ему сейчас неплохо рабский труд детей.
    Насчёт итогов приватизации. Что, виноваты бестолковые владельцы ваучеров ? Надо с Марса толковых завозить было, а этих дихлофосом как мух!
    И снова К АМД ну вам положим сказать нечего или глупость боитесь сморозить наподобие про Папанова других то зачем затыкать?
    К Леониду благодарю за понимание. А вы что думаете насчёт каратистов приватизаторов? Прав я что приватизаторы с «монтировками» отобрали и поделили народное добро? А сейчас когда руки слабеют, орут про демократию гуманизм и права человека?

киник Аватар для stas®
    А сейчас когда лающих Шариков заткнули почему не прёт?
    Все же не совсем заткнули .

Аудитор Аватар для JonnyDep
    Александр а, Вы, имея второй разряд по шахматам по прежнему считаете, что
    В шахматах у противников начальные позиции одинаковы!
    ? А Вы не задумывались, что каратисту не зачем стоять с монтировкой - это всего лиша аллегория - ведь он и без монтировки может простому обывателю навешать - мало не покажется? Ваши посты безусловно интересны, так как с такими как Вы я в реале не общаюсь, просто другой у меня круг общения

amd,
    Вы эту Александру переубедить хотите, что ли? Так еще неизвестно, в чем она убеждена.
    А у меня сложилось впечатление, что Александр а, все-таки он, а не она

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Александр а, Нет... к особому типу людей, которых нужно вести за ручку от школы до пенсии, как это делалось в СССР.
    Ни кто как в детстве нас не ждёт в низу
    Не переводит нас через дорогу
    Про злого муравья и стрекозу
    Не говорит,не учит верить в Бога.

До нас теперь нет дела ни каму
    У всех довольно собственного дела
    И надо жить,как все,но самому
    Бессовестно,не честно не умело.
    Последний раз редактировалось Nataly77; 02.12.2005 в 13:52.

Nataly77, браво

Клерк
    Цитата Сообщение от JonnyDep
    amd, А у меня сложилось впечатление, что Александр а, все-таки он, а не она
    Правила форума не позволяют сделать уточнение. Все равно она, даже если он

Клерк
    Спросите ещё как часто трусы меняю.
    Спасибо за напоминание. Забыл спросить. Часто трусы меняете? Чистоплотность не страдаете, по крайней мере в рассуждениях.

В шахматах у меня второй разряд (при желании первый получить не проблема). По статистике говорите? И кто считал? Где это задокументировано сам хочу взглянуть. ... А пока никто не доказал что белые начинают и выигрывают.
    Считали авторы шахматных программ. И учет НЕРАВНОСТИ белых и черных как правило закладывают в программу. Мало того, эксперементировали, в поединках между одинаковыми программами без такой такой подстройки. То есть идеальный случай РАВНЫХ игроков. Как Вы думаете, какая была статистика партий если бы стартовые условия у белых и черных были одинаковы?
    Ну а раз второй разряд у Вас, то материалы, по реальной статистике таких партий можете и сами найти.

Что, виноваты бестолковые владельцы ваучеров ?
    Не только. Но то что отвечать за СВОЮ жизнь нужно САМОМУ взрослые люди обычно знают.
    Как и то что никто не может быть абсолютно-свободен от общества. А многие взрослые еще и отдают себе отчет, что каков ТЫ сам, таково и общество. И что изменение общества нужно бы с себя начинать.

А Вы не задумывались, что каратисту не зачем стоять с монтировкой - это всего лиша аллегория - ведь он и без монтировки может простому обывателю навешать - мало не покажется
    Для этого ведь думать нужно
    Тот самый кто давал совет не носил с собой ничего. Только на массовые разборки между, например местными и гастролёрами, мог взять что-то.

поделили народное добро?
    Да. Вас не дождались.

Тогда почему рабочие шли умирать в гражданскую за красных?
    + Надо с Марса толковых завозить было, а этих дихлофосом как мух!
    = вымрут без дихлофоса.
    Красных только нужно запустить, чтобы ЗА них поумирали. Или коричневых.
    Вы вот красный, или ЗА красных собрались умирать?
    Если второе, то можно быть спокойным, а то и премию Дарвина выдать, за избавления общества от дурных генов.
    Последний раз редактировалось Skynin; 02.12.2005 в 18:00.

stas®, Вы говорили
    У меня довольно много знакомых из Вашего города (мне, как модератору, видно, откуда Вы).
    мне просто интересно, это один часовой пояс с Москвой или нет, если нет, то в какую сторону разница и на сколько?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    мне просто интересно, это один часовой пояс с Москвой?
    А Вы посмотрите часовые поясы и увидете, что Мурманск и Москва находятся в одном час.поясе, а именно
    GMT +3,00.
    Мурманску привет!!!
    Там служил мой сын.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Не только. Но то что отвечать за СВОЮ жизнь нужно САМОМУ взрослые люди обычно знают.
    Как и то что никто не может быть абсолютно-свободен от общества. А многие взрослые еще и отдают себе отчет, что каков ТЫ сам, таково и общество. И что изменение общества нужно бы с себя начинать.

Скажите, а Вы с такими моральными устоями случайно у метро стариков в лохотрон не обуваете???

Клерк
    Вопрос к Skynin

Уважаемый zas77, ! Я спросил stas®, т.к. в инфе у Александр а, нет города, от которого он пишет.... Или я этого не вижу, а так как он пишет глубокой ночью, то я подумал что он живет в другом часосом поясе - я, например, работая, не могу каждый день сидеть в инете с 02.00 до 04.00, поэтому и спросил....

Клерк
    Жаль терять время на обсуждения моей личности но по просьбам трудящихся пожалуйста! Время московское. Пол мужской.
    Насчёт шахмат. Даже если жизнь бы давала равные условия 40 против 60, это было бы здорово, но жизнь иногда дает шансы 0 против 100.
    Насчет того что делать надо а не ныть. Я делаю (учусь, тружусь, совершенствуюсь, подрабатываю) и не ною «пожалейте меня бедненького». Насчет моего диалога (а порой монолога, когда вы, скупясь на фразы, отделываетесь кратким «халявщик») он ведётся не с целью переубедить вас (сто лет вы мне не нужны!), а с целью понять «Что делать и кто виноват». То, что не я виноват, я понял ещё девятилетним мальчишкой, когда детки каратистов ходили в дорогом импорте, а я в советском поношенном.
    Я вас не понимаю, за что вы выступаете? За человек человеку волк? За сильному бессильный виноват? Я не понимаю в чём ваш идеал общества? Он в рабовладельческом строе нового типа? Он в свободном рынке? Какая страна вам пример? США, Великобритания, Швеция, Франция? Но там принято осуждать каратистов бьющих по голове работягу идущего с обручалочкой. А каратист не рассказывал, он детям пальцы не рубил? В нашем городке рубили детям пальцы. Насчёт «Бумер» правда, не думаю, «Жмурки» правда: мразь, рубившая деткам пальчики в депутатах и бизнесменах. А мужик упревший ведро молока у фермера, потому что дети есть хотят, получил четыре года (КП 3 декабря). Получил потому что он никто! Он быдло, а фермер это «белая кость».
    Только к хорошему мы не придем. Всё может кончится очень печально и для меня и для вас. Может вспыхнуть братоубийственная война где ни будь плотинку прорвёт ручеёк. И не остановить русский бунт бессмысленный и беспощадный, я ни хочу умирать за красных я вообще ни хочу умирать, а вы хотите умирать за право бить монтировкой «никто», за право владеть собственностью добытой отрезанием пальчиков у детей «никто»?
    Не понимаю я вашего идеала экономики. Ваша экономика она какая? Как у нас сейчас? Всё товар, везде рынок, на всё спрос, на всё предложение? У печника сын печник, у столяра столяр, у царя царь, у раба раб? В чём по вашему общественный прогресс? В удовлетворении потребностей они же инстинкты? Но инстинкты заложены для выживания зверя среди зверей. А человечество много чего наизобретало для обмана инстинкта. Учёные вживляли в мозг мыши электродик, мышка надавит кнопочку и ей кайф, так она не только про размножение забыла она от голода подохла давя кнопочку хотя рядом еда была. Так и общество заботящиеся только о кайфе подобно мышке. Нельзя всё отдавать на откуп невидимой руке рынка!
    Я эту беседу веду не для насмешки, не для вашей агитации, мне важно разобраться что к чему в этой жизни, важно знать правду, а не гипноз с телевиденья «станет капиталист на ноги вот тогда заживём» Да капиталист давно на ногах народ только на коленях. Но капиталист такое существо что в лучшем случае вкладывает средства, но не работает. Может вы насмотрелись телевиденья и началось головокружение от успехов? Страна летит в пропасть! Вы этого не замечаете? Ах да вы же в реале с «никто» не общаетесь и за пределы лимузина с глубокой тонировкой не выходите! У Сванидзе был фильм про блокаду Ленинграда немцами, там был эпизод про мальчика, сына большой шишки, он жил в одной из охраняемых усадеб у него всё было в изобилии еда горячая вода накрахмаленные простыни и он всю блокаду просидел там безвылазно под охраной, когда блокаду сняли и он повидался со сверстниками которые видели весь ужас происходящего он бал страшно удивлён голодом отсутствием света воды. Он им не верил как вы врёте я каждый день мясо ел какой голод? Так и вы не видя происходящего за «садовым кольцом» говорите об успехах рынка. Заедьте в деревню в провинциальный городок отойдите от центра к окраинам. Посмотрите на хилые избёнки на помои на дорогах на сами дороги. Эх вы!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Александр а! Вы заявляете, что хотите разобраться.
    А когда amd, желая помочь и рассеить Ваши сомнения, задал вопрос, что ответили Вы?
    Где Ваши ответы на его вопросы?
    Цитата Сообщение от amd
    Александр а, раскаажите, пожалуйста поподробней о себе. Мы так мало о вас знаем.
    1.Какова ваша будущая специальность?
    2.Какие у вас отметки?
    3.Много ли приходится платить преподавателям за хорошие отметки, если, конечно, они у вас хорошие?
    4.Есть ли у вас друзья или подруги, занимаетесь ли вы с ними сексом? Рассказываете ли им про приватизацию?
    5.Существуют ли у вас другие интересы, кроме секса и революционной борьбы?
    6.Как предполагаете зарабатывать на жизнь? Готовы ли вы возглавить революционное движение в нашей стране на профессиональной основе?
    7.Одобряете ли вы убийство (самоубийство) Чубайса? Согласны ли вы с утверждением, что частная собственность появилась благодаря ему? Как вы относитесь к измышлениям Энгельса на эту тему?
    В ответ Вы завели заезженную пластинку про каратистов, о которых никто ничего не знает.
    Не могли бы Вы разговаривать поконкретнее,
    а не общими фразами, вырванными из каких-то агиток? Конечно, если Вы действительно хотите разобраться, как Вы заявляете.

Мне, например, тоже хотелось бы узнать, где и как (конкретно) Вы живёте, где изучали экономику. Потому что, много пришлось поездить по Советскому Союзу в командировки. И на заводы, и в в/ч, и на флот, и на испытательные полигоны. И везде просили, привези сливочное масло, мясо, колбасу.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Бухтелка Аватар для Programada
    везде просили, привези сливочное масло, мясо, колбасу.
    А еще эти дико пустые полки в продуктовых магазинах... Когда даже с деньгами-то купить было нечего. Наивный какой мальчик, жаль Я вот лично очень надеюсь на то, что хотя бы мои внуки уже не застанут этих разговоров "А вот как было хорошо тогда-то...." На фоне того, что сейчас, извините, задницу лень отровать от дивана да телевизора.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Александр а,
    Я делаю (учусь, тружусь, совершенствуюсь, подрабатываю) и не ною «пожалейте меня бедненького».
    Странно, получается у Вас совсем наоборот
    а с целью понять «Что делать и кто виноват». То, что не я виноват, я понял ещё девятилетним мальчишкой, когда детки каратистов ходили в дорогом импорте, а я в советском поношенном.
    Ну прям камень с души упал - Вы-то, оказывается, не в чем не виноваты Если же постмотреть построение вопроса «Что делать и кто виноват», то я понимаю его так "Что делать - пути решения ситуации, кто виноват - кто (что) мешает решить (добиться успеха) возникшую ситуацию"
    Я вас не понимаю, за что вы выступаете?
    Я выступаю (и многие, кто тут высказывался) за принцип "от каждого по способностям, каждому по труду" Чем больше работаешь (не "по времени", а "по качеству"), тем больше зарабатываешь (а не получаешь - разницу Вы хоть понимаете, надеюсь).
    мужик упревший ведро молока у фермера, потому что дети есть хотят, получил четыре года (КП 3 декабря). Получил потому что он никто! Он быдло, а фермер это «белая кость».
    А Вы считаете, что воровать это нормально и ответственности за это никакой на полагается? Почему фермер это молоко сам смог получить, а другой сам ничего сделать не в состоянии и можеть только красть?
    а вы хотите умирать за право бить монтировкой «никто»
    А это уже Вы сами придумали, уважаемый, никто из регулярных посетителей форума (да, вы знаете, что форум, собственно, посвящен совершенно другим задачам и проблемам, нежели обсуждаемой в этом посте) не высказывал такого желания
    (сто лет вы мне не нужны!)
    - это уже инстинкт Шарикова, с этим Вам надо бороться - позиция "Все дураки, один я хороший" до добра не доведет
    Но капиталист такое существо что в лучшем случае вкладывает средства, но не работает
    - интересный пост, а назовите нам конкретный капиталистов в Вашем понимании - что значит "работать"? Вы знаете, есть еще и умственная работа (которой занимаются большинство форумчан), это вообще верх профессионализма (в моем понимании), когда живешь на проценты и занимаешься любимым делом - пишешь книги, консультируешь кого-нибудь по глобальным вопросам, путешествуешь, решаешь реальные, интресные проблемы, а не влачишь жалкое существование от "получки" до "получки".
    Страна летит в пропасть! Вы этого не замечаете? Ах да вы же в реале с «никто» не общаетесь и за пределы лимузина с глубокой тонировкой не выходите!
    - пост не по адресу, болшинство форумчан не ездиют на лимузинах, хотя, как нормальные здравые люди врядли бы от этого отказались. А почему не общаюсь я с "никто" - они балаболы, сделать "реально" ничего не могут - этакие "Маниловы", а если что и делают, так такое, что очень редко бывает созидательным.

Клерк
    Вы этого не замечаете? Ах да вы же в реале с «никто» не общаетесь и за пределы лимузина с глубокой тонировкой не выходите!

А Вы сударь похоже зазнались, не ужели Вы до сих пор не заметили, что Ваши оппоненты такие же лузеры как и Вы, с той лишь разницей, что у Вас пока ещё нет комплекса неудачника

Клерк
    сообщение для Александр а

Клерк
    Леонид77, Вы читали, что я выложил 15.11.2005, 21:37 - я остаюсь при своем мнении, что это лучший вариант, который только можно рассматривать сейчас. Я, честно говоря, таких предложений ни от Шарикова, ни от Швондера не читал (не слышал).... Вы в шахматы играли? Жизнь - как шахматы - надо просчитывать комбинации на несколько ходов вперед, иначе как и в шахматах - поражение.....

Если Вам, как экономисту, будет интересно узнать о недостатках "лучшего варианта", то могу рассказать

Скажите, а Вы с такими моральными устоями случайно у метро стариков в лохотрон не обуваете???
    Во-первых: Почему старики пытаются выиграть в лохотрон, зная что он - ЛОХотрон? И не только старики. Кто заставляет их, людей, счастья мыкать на ХАЛЯВУ у неизвестно кого?
    Во-вторых когда кормился с разработки программы, как раз для "уличного" компьютера. Правда, она была не лоховская, и работала без верхних. Процент на отдачу игрокам у нее был разумеется не 100%, но гораздо выше чем в Спортлото, или иные. Потому чтобы проиграться в нее, нужно играть долго, повышение ставок было сделано очень медленным, как раз чтобы не было "раздевания". Шеф-заказчик давно придерживался правила - "я продаю азарт, а не раздеваю".
    Кстати, потому на лапу патрулирующей милиции ему не приходилось давать. Жалоб, и уж тем более сердечных приступов не было.

Делал эту программу параллельно с работой с 1С. Которая, по словам многих форумчан сделана для выкачки денег с заказчика. Так что моральные устои мне много чего позволяют.
    с целью понять «Что делать и кто виноват». То, что не я виноват, я понял ещё девятилетним мальчишкой, когда детки каратистов ходили в дорогом импорте, а я в советском поношенном.
    Об этом и речь. Зависть. Троцкий вспоминал, что его просто бесило осознание того что ему, ввиду происхождения, никогда не одеть офицерский мундир. Потому подался в революционеры. Так и Вы, похоже.

"Кто виноват?" и "что делать?" вопросы конечно интересные. Когда-то опеределились что царь, и что делать стало понятно. Царя нет, и все равно - "а я в советском поношенном". Так выходит не царь и господа были виноваты? Может и в нынешней ситуации тоже не так просто с виноватыми. А?

Только к хорошему мы не придем.
    Вы нет, не придете наверное. А у меня холодильник не пустует.
    Так какие такие "мы"?

В чём по вашему общественный прогресс?
    В полноте ЛИЧНОГО холодильника. Даже Вы постоянно твердите что у Вашего отца и Вас он пустой. Если его наполнить, вот сразу и забудете красивые слова о стариках, и детях которым пальчики рубали.
    То есть интересует Вас только ПЕРЕДЕЛ существующих благ. В свою пользу разумеется.

Нельзя всё отдавать на откуп невидимой руке рынка!
    С времен Адама Смита в этом человечество и убедилось. И не отдается нигде ВСЁ в невидимую руку рынка. Вы что, Америку тут собираетесь открыть? Так в ней тоже не всё отдается. И есть множество гос. рычагов воздействия на рынок.

мне важно разобраться что к чему в этой жизни, важно знать правду
    Так ли это?
    Вам о Вашей правде и говорят здесь. Я даже привел пример. Ведь мой тренер то и отвечал для жаждуших денег. И я Вам предложил, раз уж ТАК Вам "голодно" живется. Я то давно кормлюсь с программирования, мне без монтировки сытней и спокойней. А коли Вы уж так денежек хотите, так вперед! Не хотите впреулке, так вскройте сытое брюхо эксплуататоров. А раз кишка тонка, так и не вякайте, и не лейте по СЕБЕ слезки.

Страна летит в пропасть! Вы этого не замечаете? Ах да вы же в реале с «никто» не общаетесь и за пределы лимузина с глубокой тонировкой не выходите
    У меня автомобиля нет.
    И кто такая страна, и кто такая пропасть?
    Действительно, как метко указано у Булгакова:
    "А кто такая разруха? Старуха с крюкой? ... "

Страна это Вы. У Вас пустой холодильник, вот и летит страна в пропасть.

Посмотрите на хилые избёнки на помои на дорогах на сами дороги
    Интересно, откуда берутся помои и мусор. Не иначе как из-за тонированых стекол с города привозят и выбрасывают.
    Насчет избенок. Синие от пропитости лица у многих крестьян тоже оттуда? Поят их?

Я вас не понимаю, за что вы выступаете? За человек человеку волк? За сильному бессильный виноват? Я не понимаю в чём ваш идеал общества?
    Кто работает - ТОТ пусть ест.
    Я вот работаю, и потому ем.

И знаю еще что с идеалистов и получаются те самые фанатики и желчные передельщики. И именно они могут прийти и заглянуть в мой холодильник, и сказать - "Отдай! Тут вот слесарь Петя недоедает! И бабушка Маня на молоке и хлебе третий год живет! Отдай!"

Так вот и большинство что российских, что украинских политиков взяли за девиз - "Отдай, поделись". И пока они будут "душить" активных, в угоду серости, жизни не будет ни активным, ни серости.

Какая страна вам пример? США, Великобритания, Швеция, Франция?
    Любая из названных может примером. Могу добавить - Канада, Испания, Греция, Австрия, Чехия, Финляндия, ..., ...,
    Если США и Великобританию можно обвинить в империализме, то как из Чухони появилась Финляндия? А чехи? Чем это они так богаты? Поляки вот побухтели: "в соседней то Германии жизнь побогаче, ЕС - обман!" и ничего, опять выбрали правых. И уж никак не хотят назад в "социализм". Вот у них будет дело, и полный холодильник.

У таких как Вы - вряд-ли.
    Как не появился он после передела в 1917-ом. И всю историю СССР кормили светлым будущем. А там где человек человеку волк почему в итоге непростой борьбы и рынок остался, и простой трудяга вполне сыт. Правда яхту купить все равно не может. Но и миллиардеров не винят.

Уже рассказывал на этом форуме в "мертвой ветке" реальную историю. Для передельщиков.

Как-то один социалист-утопист взялся писать письма Ротшильду и совестить его. О сирых и нищих, и несправедливом распределении материальных благ, что нужно делиться.
    На что как-то Ротшильд и выслал чек, на 6,8 франка. С запиской:
    "Это Ваша справедливая доля"
    Говорят социалист это успокоился.

Александр А, а сколько нужно Вам, для полного счастья?
    Не нужно только уходить от вопроса, мол я не о себе пекусь, потому что Вы постоянно говорите что обделены.
    Так сколько (чего, ..., ) нужно Вам, чтобы Вы перестали чувствовать себя обиженным?
    Каков он, по Вашему достойный уровень жизни?
    Конкретно пожалуйста.

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права