Shure, Типун тебе на язык... Будем надеяться, что они на нас не очень обидятся...![]()
Shure, Типун тебе на язык... Будем надеяться, что они на нас не очень обидятся...![]()
Не надо мне Типуна.....
придется нам вечером искупать свое глупое гостеприимство....
а у них точно все нормально?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
МихаБУ, Аналогично! Я судорожно начала вспоминать, что надо что-то им найти.... А то приехали к нам, и ничего не получилось с местом! Так расстроилась, что даже у генерального на совещании все прослушала, а там ведь что-то важное было...Теперь вот вспомнить не могу!
А подходить к нему с этим вопросом как-то не очень то хочется... еще подумает черте что...
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Shure, Да ладно, я же пошутила...
Все у них нормально...
Кисуля, а как нибудь тихонечно поспрашивать у остальных, кто на совещании был...
МихаБУ, что самое интересно, все остальные не в курсе той темы, по которой мы разговаривали с генеральным...![]()
А я когда то проживала на Фонтанке. Д.90. Пересечение с Гороховой... эх, давно это было! В начале 90-х. В Апраксином дворе барахолка была... Троллейбус там еще 9-ка и 17-й ходят. Были летом Гороховая стала односторонней... время бежит...Сообщение от МихаБУ
Олег написал, что новая квартира - просто шикарная! Не знаю в чем конкретно это выражно - потом узнаем!
Сообщение от Mil
я на это надеюсь) Билетов нету, на машине уже не поеду, так что пожалуй буду я пить тихонечко...
Встреча состоялась... Было здорово, много и вкусно... Особенно страдали наши постящиеся...
На встрече были:
1. Г_Росс
2. ZhP
3. Двоечница
4. ДТ
5. Aquad
6. Настя
7. МихаБУ
8. Эйвидж
9. Валерий
10. Кисуля
11. Shure
12. София-Александра
13. ЛО
14. Карла
15. od 17
16. муж od 17
17. Юля (подруга Эйвидж)
18. Александр СПб
Хоть меню и было рассчитано на 15 человек, но мы все равно опять объелись.
Приятным сюрпризом был приход Александра СПб (благодаря Демидовой Татьяне), да еще и не с пустыми руками!!! Каждый получил маленький сувенирчик на 8 Марта.
Саш, было безумно приятно!!!!!!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
а я двадцатого на родину собираюсь
может еще кто поедет?![]()
А особо "прогнувшиеся" - по два.Каждый получил маленький сувенирчик на 8 Марта
<b>Настя</b>, представляешь, ты спрашивала, не забыла ли что-нибудь на столе - так и оказалось, я там свою собачку оставила.![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
где она - твоя родина? куда зовешь?на родину собираюсь
ЛО, жалко........., возможно туда можно вернутьсяВ прошлый раз natali.u оставила чехол от фотоаппарата и ей его вернули!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Привет, Питерцам! Спасибо за приятно проведенное время. Было ну оооооооооооочень здорово!![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Ну я бы так не сказала - получение второго сюрприза лично для меня было даже приятнее, чем получения первого сюрпризаА особо "прогнувшиеся" - по два.![]()
Демидова Татьяна
Народ, читайте хронику встреч, я там немножко рассказала про наши мытарства:
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...id=5828#c24439
Демидова Татьяна
Выложены фотки со встречи !
Ждем еще !
Я доехала!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тане, Толе, Олегу и Женьке - за вас, за то, что мы провели 3 (4) таких сумашедших дня!!! Люблю безумно и надеюсь вновь увидеться!!! Улица Б. Морская ждет нас. Ну, и Аничков мост, конечно
!!!
Насте за встречу, было супер!!!
Лене (Миха БУ) за прикольные местечки!!! Ливерпуль - forever!!!
Кисуле за то, что она убедила меня, что мы жили "в центре"
Всем питерским клеркам за то, что вы есть, за то, что переживали за нас и были гостеприимными хозяевами!!! СПАСИБО!!!!
На этом благодарности закончились, и ...
ну, просто, Sifa - эх...
Юлька, я тебя обожаю. Расскажи как опера???? Как доехала. . Что делала до отъезда?
<b>Aquad</b>, <b>Демидова Татьяна</b>, я от вас без ума. Окончательно и, надеюсь, навсегда. Я благодарна вам за то, что в мою первую поездку в Питер я поехала с вами. Ночь с 6-го на 7-е была просто ф-а-н-т-а-с-т-и-ч-е-с-к-о-й. Лучшая ночь в моей жизни (даже знаю какое слово вам пришло на ум в этот момент)..
Питерские клерки, по поводу Невского была не права. Я только сейчас поняла, насколько я от этого города в восторге!!!!!!!! Но названия коктейлей в барах просто неприличные...
Доехала нормально, вот только спать хочу
А на счет оперы:
1. Она шла 4 час 20 минут *wow*, и мне пришлось уйти с последнего действия.
2. У одного из танцоров, который по сюжету должен был отплясывать в набедренной повязке, она упала во время танца, в самом начале. Было весело !!!
Двоечница, а чего вы мне не рассказали то про оперу то?
Вер, на оперу я одна ходила, т.к. ехала поездом в 0:35. А не сказали, потому что забыли, наверноеТы же наши лица видела
![]()
Двоечница, Юль, я все понимаю... и помню с какими лицами вы были..![]()
Кисуль, ну мы же в центреНикак успокоиться не могу
уже всем рассказала
![]()
Настя, большое спасибо за организацию встречи. Ребята, оказывается так здорово встречаться с вами. А я вас (всех) себе представляла старше![]()
Мое довольное лицо уже, по-моему, источник легкого раздражения соседа...
А почему не все фотки выложены?!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)