Raspberry,
а что с ним?![]()
не очень хорошо сказывается на вам мужское отсутствие.
СЫН! раз ты уже отобедамши, иди девочек развлекиНе Михаила же от дел отвлекать
![]()
Ой, можно пар выпустить? Не могу ибо уже...конец года и меня начинают (второй год) атаковать "бизнесоводы" знакомые. Просто истерики у порога, помоги, весь год не сдавали (ну вот так !), ну вот муж балбес, его бизнес, а денег нет и двое детей - сдай декларации ЕНВД..и две тысячи (назвала ну думаю хоть ребенка на елку свожу в качестве морального ущерба) сможем заплатить только после нового года....аутссс. Захожу на дорогой клерк, а тут вон бухгалтеров ищут на 2,5 тысячи раз в месяц..Братцы, ну за что?? Давайте не соглашаться? Так нельзя же!![]()
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова

Т.е. муж-балбес за две тыщи просит жену сдать свою декларацию?ну вот муж балбес, его бизнес, ... сдай декларации ЕНВД..и две тысячи
Best regards, Михаил
Нет! Это я с нервов...так пишу безграмотно по смыслу. У знакомой муж бизнес "ВЕДЕТ", вот он второй год ее ко мне и подсылает в слезах. Раз прошло в том году, теперь снова и чуть не карманы выворачивает передо мной...а у меня уже к концу года нервы ни к черту, просто руки опускаются от такого. Отказала пока, думаю сегодня опять придут..
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова

Посмотри на лбу... эт я про очки если чо...а кофе? а рассказы за Львiв?
Т.е. две тыщи за 10 минут работы - мало?Это я с нервов...
Best regards, Михаил
JLy, посылай их к.. Михаилуа уж но дальше пошлет
![]()
Кофе это наше все, а вообще если.. Вот со сторонними не возникает проблем людьми, не нравится цена - ищи дальше, а так называемые "свои" пробивают, и уже не первый раз.((((

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Восстановить год за две тысячи...за 10 минут...это много. Им, не мне.

ханадо было такой прикол обломать, да, Михаил?
*я же знал кого спрашиваю*очки чьи? на лбу у кого?
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Блудный сын, тьфу какой ты не романтичный! Девушка старалась. Сначала масочку тебе наложила отбеливающую, потом предложила эротично ее смыть. А ты разорался "футболка! футболка! мне ее сам Пеле подарил" Нельзя так с ранимыми барышнями![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)