Нет! Танк прогревается... щас поеду...Вернулся?!

Нет! Танк прогревается... щас поеду...Вернулся?!
Best regards, Михаил
Вы уж там сильно оглоблей не машите, а то ИФНС придёцца сменить!!!!![]()
простите, и в мыслях не было что-то у Вас скрасть.ЭТО мое!![]()
- а в зеркало посмотреть?не замечал...
что-то у вас сегодня скучно
ни драйва, ничего![]()

Сегодня, около 8 часов утра, местный маньяк, известный как Мотя Харя (установленный, как Матвей Харин) подвергся нападению на железнодорожных путях ветки Москва - Самара. Нападавшая (девушка в кедах на босу ногу), быстро передвигавшаяся по жд полотну в Самарском направлении, встретила Харина, вышедшего с грязным преступно - сексуальным умыслом на ветку того же направления. На его вежливое обращение: "Слышь ты....", девушка резко ответила на непонятном Харину диалекте:"Чо? Здароваццо не научилсо, мужчино?". После чего Харин был избит дамской косметичкой, содержащtq твердые предметы неизвестного ему происхождения. С ушибами тканей головы, лица, спины и других мягких тканей в состоянии глубокого шока и депрессии Харин был доставлен в местное отделение полиции. Нападавшая, обогнав на повороте элетропоезд "Рузаевка - Нижние Подъелдычники", скрылась в неизвестном направлении. Вдогонку несостоявшейся жертве сексуального нападения выслан Рузаевский спецотряд на дрезине. Мы следим за развитием событий.

Здрассьти, Мадмуазель!![]()

Да уж.... были времена
В субботу - воскресенье чего-то взялся ветку "Депрессняк"почитать.... вот это накуролесили -наколпачили там.Не верится....

Я не зашел,-меня НадК за воротник сюда заволокла, разобраться со мной.... уж потом... нашел для души радость![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)