Всё чо угодно, что больше трех...
Best regards, Михаил

написание постов - это "реализация"? реализация. 24001 пост - это "база"? база. Ветка идет с февраля месяйа? с февраля.
В ветке зашибись бухгалтерами, а отчетность с февраля (!!!!) никто не сдавал и не щитал, более того, не прикасался! чо имеем? пени, штрафы и недоимку.
Внимание вопрос. Кто нам поможет? пральна, молодая кровь. И где она? пральна, вот девочка наверху.
Исчо вопросы юристу будут?![]()

да и хрен с ней, с недоимкой))))))))))

Я вот лежу и думаю (Да!!!) - нАчать или не нАчать?
Best regards, Михаил

А ничо что сексуальным грузом округлилось пузо и спина согнулось колесом, смотрит виновато, чуть одутловато в зеркале помятое лицо ...
Best regards, Михаил

еще три (!!!) часа![]()

С троллейбусом разговаривала?как щаз помню... 1964 год... и я вся такая...вся такая...а он.... а я "что вы, что вы!"... а он...а я...троллейбус![]()
Best regards, Михаил

Опять она - оптимистка и радующаяся... щеесяся всему...еще три (!!!) часа
Best regards, Михаил

Да я за троллейбус чуть-чуть попереживал... как он там?а что тебя удивляет, собсна?
Best regards, Михаил

На крыше надо было... на крыыыше
Best regards, Михаил

Я не пОняла... чо рибенок делал среди ночи на остановке? Если учесть, что собеседник Ируси и автобус три часа взад перестали ездиить ваще... и ушли в парк спать?
Best regards, Михаил

Ты видать по всему и в школе... тьфу... в детском садике тоже спортом занималась? Ну типа бегала за 2 автобуса?Есть у нево привычка дурацкая
Best regards, Михаил

Нет бы помочь человеку:"Эмануэль" задом-наперёд на видике смотрит
- Алло, это номер 444-44-44?
- Да.
- Вызовите "Скорую", а то у меня палец в четрвёрке застрял.
Best regards, Михаил

Рискну предположить про остальные цифры... - 2?Но единственный
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)