shrilanka, вот просто молодец! хоть и метишь в конкурентки за сЭрце приЫнца, но иногда тебе просто цены нет!![]()

shrilanka, вот просто молодец! хоть и метишь в конкурентки за сЭрце приЫнца, но иногда тебе просто цены нет!![]()
прынца мне не надо, оставьте себеза сЭрце приЫнцамне Михаил подойдет
![]()

Тебе половину и мне половину (с)и где я тебе второго Михаила найду, скажи, пожалуйста?![]()
нееееет, тоооолько четверг.....
а нужно следующий вторник![]()

интересно, а когда я смогу зайти на портал ФСС сегодня?
какие будут ставки?![]()

Просят сделать 3-НДФЛ за 0,7 Hennessy. Вот думаю - не мало ли?..
Best regards, Михаил

mvf, бери наложницами![]()

Перевел... получается производительность труда 35 грамм в минуту!Ниасилить...
Best regards, Михаил
Иду вчера с работы. Мимо, по встречке, несется пожарка.
К нашему околотку.
Осмотрелся. Дыма не вижу. Вхожу во двор. Мечутся несколько пожарных. Женщина показывает на крайний из домов, образующих каре.
Над крышей пятиэтажки поднимается что-то вроде дыма.Белого.
-а, - машет рукой пожарный, - это теплосеть...
Горячей воды, отключенной еще 12-го, как не было, так и нет. К полуночи выяснилось, нет и отопления.
Хм.
Случайно утром наткнулся на "новость". На "любимом" участке теплотрассы, снова, как и каждый год, вырвало кусок трубы. Фонтан бьет выше крыши.
Читаю дальше...грустно.Врут и не подпрыгивают!
Ага, работниками теплосети, оперативно выявлено...
Ну да...выше пятого этажа... слепой не заметит и в машинах стекла побило камнями.Глухой не услышит!
Самое грустное, трамваи по этой улице не ходили года два. Поехали, дней пять тому назад.
Ну, собс-но, как выпускается пар, можно посмотреть
здесь
PS. Телосеть хвалится - отопление близлежащих домов пустили по временной схеме. О-как!
Мы- не близ лежащие. До нас метров 150!Поэтому нам "схемы" не досталось
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я не поняла - это вы без воды и отопления живете?![]()
В рамках испытаний
вы недоиспытаныПоэтому нам "схемы" не досталось![]()

тебе в этом месте завидовать или как?что ночь, что день, покой нам токо сница...

если перечитать эту тему и несколько предыдущих, ты и не на такое способная на такое способна?ок, ЗАВИДУЮ!!!! мне только ночью покоя не дают
![]()

Че-то как-то ты быстро соснула. Штирлиц?
Best regards, Михаил

Меньше чем за 0,7 Хэнесси не соглашайся... а то как-то нечестно будет...и думаю, что отдамся Морфею
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)