Спасибо.
Если фсс и заявление на вид деятельности только сдам и не сдам:
-Справку-подтверждение основного вида экономической деятельности.
-Копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу.
+ укажу четырехзначный оквэд, не обидятся?
скажите, пжл, а подтсверждать деятельность нужно и заявление и справку?
Организации, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085. Срок сдачи 21 апреля (т.к. 20 апреля выходной).
Подскажите пожалуйста, могу ли я ее сдавать за 1 квартал 2014г., если только в 2014 году не было движения по банку и кассе, в 2013г. были?
Подскажите, если условия труда не вредные (оптовая продажа комп.техники), в разделе 10 ФСС ставить прочерки?
А не подскажите нулевки по почте нельзя отправлять?
Понятно,что штраф будет.
А не подскажите нулевки по НДС и прибыли по почте нельзя отправлять?
Понятно,что штраф будет.
по прибыли штрафа не будет
по ндс 200 рублей
почтой можно - не принять не имеют права
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Кто может ответить на такой вопрос . Директор принес мне чеки, на 8 марта покупал, там:цветы, вино, коньяк и конфеты в коробке. Можно ли взять в авансовый отчет?
тут пугают,что со штрафом не принимают. типа только электронно.штраф вполне устраивает.

Спасибо.
Никогда ЕНД не сдавали. Поясните, плиз, несколько вопросов.
1) В теме по ЕНД было сказано, что её подача это не право, а обязанность. Как это понимать?
2) Если ЕНД отправить по почте, то, соответственно, НДС электронно сдавать не нужно будет?
3) Во 2 кв. 2014г. будет движение по р/сч. Поэтому нужно будет подавать декларации по прибыли и ндс.
Налоговая не будет в претензиях, что этих деклараций не было за 1 кв. ?
пс.
4) Если нет имущества, то кроме ЕНД больше ничего в налоговую сдавать и не нужно?
Последний раз редактировалось Rom5; 15.04.2014 в 23:30.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ООО на ОСНО, как заполнить стр.9 в Декларации по налогу на прибыль - если 11,12 году был убыток, в 13 году воспользовались им как уменьшение налоговой базы, а что тогда писать за 1 квартал 14 года????

Добрый вечер. А по почте нельзя отправить НДС? Вроде почта всегда спасением была.

Только оштрафуют на 200 рублей![]()
"Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество"
Разъясните, пожалуйста, еще раз для тех, кто в танке! Если ОСНО и ЕНВД, но все имущество относится к деятельности ЕНВД, то расчет все таки сдавать нулевой или вообще не сдавать?
Всегда думала, что сдавать не надо, так как по сути нет имущества облагаемого налогом. Или не так трактую формулировку?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 1.если по фирме никаких движений нет, то можно сдавать единую упрощенную декларацию? (раньше фирма работала) 2.Если при этом закрыть расчетный счет, то можно НИЧЕГО не сдавать или обязанность все равно остается?
Добрый день!
Побеспокою Вас с элементарными вопросами новичка! Заранее спасибо за помощь!
Декларацию по НДС нулевую (база отсутствует) Я заполняю только первые 2 страницы и отправляю электронно в МИФНС?
Вместо ОКАТО, я вписываю ОКТМО, свободные клетки оставшиеся я ставлю нули или прочерки?
НДС в электронном виде
Еще в конце того года, видел/слышал, что для этих целей можно использовать программу Налогоплательщик ЮЛ и получаемый в ИФНС ключ с ЭП. Сейчас в налоговой говорят - используйте Такском или Контур. Врут или обманывают?![]()
Последний раз редактировалось alex-msk; 17.04.2014 в 12:21.

Я не работал с этими программами и честно говоря не знаю - есть в них такой механизм или нет. Однако подозреваю (вернее, уверен), что даже если его и не было, то внедрить - это дело недели для одного программера. Раз уж ОНИ (гос-во) придумали это - значит им и думать, как мы будем это слать - так ведь? Или это навязывание платных услуг?
Или, если не трогать программу, механизм подписи легко реализуется на сайте.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)