Ура!!! Армяне, шноракалюцун!!! Гуп тур!!!
Выиграли у словаков 3:1
Ура!!! Армяне, шноракалюцун!!! Гуп тур!!!
Выиграли у словаков 3:1
Вы со мной так не разговаривайте. Я потомственный дворянин. Или вам еще раз тортом заехать? Плетнев.))
Веселые парни армяне, нелегко с ними будет... Словаки зазвездились однако после нас)) Примерили заранее на себя роль лидера в группе, а выйти из нее не успели.
Но Боже мой, вот как мы могли им ТАКИМ проиграть...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
эх... увидим ли когда хоть пять минут такой игры наших:
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk
Керж - красавец!
АРМЯНЕ - выше всех!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а когда-нибудь в истории СССР/России был случай, чтобы в стартовом составе сборной на официальный матч было пять зенитовцев?
Широков, минус... как всегда порет... правильно его Гус выгнал...
Мы переиграли Ирландию за счет очень быстрой игры в пас, в этом компоненте Широков в сборной один из лучших. Он в оборонительных действиях слабее, но в комбинационной игре, особенно построенной на среднем паса, и быстром переходе от обороны в атаку - Широков сильнее, и 3:0 это подтверждают.
А вообще сборная играла явно в зенитовский футбол, не было этого постоянного перекатывания мяча поперек поля. И сыгранность нашей полузащиты сыграла огромную роль, в том числе и Широков....
Денисов, Зырянов,Широков, Кержаков, Анюков
а Шава?![]()
ИТОГО=6
===
Ну никак не могу понять я голландских тренеров, на фига им Семшов в команде? Вот Семака не взяли, а этого...
Сколько я его не помню, вечно у него...ноги в занозах.
Обидно даже. Вроде старается мужик, а все как-то не получается. То по мячику не попадет, то - воротам. В этот раз, вообще учудил. В ногах запутался. В собственных.
Судья, конечно, молодец. Надоело ему смотреть как команды ваньку валяют при счете 3:0, а в раздевалку гнать их еще рано. Вот и придумал как взбодрить. Пенальти изобрел.
Хоть футбол посмотрели, а то...
Ну, да ладно. Проехали.
Что-то сегодня начудят с "монтенеграми".
Кстати, а кого армяне пугать будут следующими?
PS. за Рому скажу - балерина! Пасует, как не родному. Только бы ножки убрать.
Широков минус полный... он слишком долго думает... ему только в российском чемпионате играть... чуть быстрее игра - он в полном тормозе... это не игрок и никогда им не будет...
Погребняк всегда был дубовый... но трудяга... в самый раз под "бей-беги"... как раз под немецкий футбол...
Денисову я никогда не верил... знаю, что может наложить кучу в самый ответственный момент... у него нервы слабые... случись серьёзный матч - либо провалит как второй гол с ирландцами, либо схватит красную...
Зырянов - игрок экстра-класса... но возраст даёт о себе знать, к сожалению... пошёл естественный спад... молодость не вернёшь...
Анюков - правый защитник мирового уровня... единственная неисправимая вечная ошибка - его стремление подчистить за стоппером... бросает своего за спиной и смещается в центр при атаке по нашему левому флангу... когда-нибудь мы получим гол из-за этого... вспомните, как брошенный им ирландец не дотянулся головой... шёл бы мяч чуть ниже - расстрелял бы ворота с пяти метров...
Кержаков и Быстров - игроки настроения... нестабильны...
НЕ ГОДИТСЯ, никуда не годится!!!!
Настоящий срач между врагами должен быть задорен, агрессивен и остроумен. А тут какое-то вялое подневольное отхрюкивание(( Тут с вами до матча не дотянуть, не выспалась, устала да и еще на нервяке Василеостровское уже открыла
((
Эх, лишь бы не было Пандева сегодня. Вроде травмирован- и дай-то Бог...
Македония: Нурединоски, Шиков, Новески, Митрески, Тричковски, Шумуликоски, Джуровски, Наумоски, Деспотовски, Лазевски, Ибраими.
Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Кержаков, Аршавин, Дзагоев.
дежа вю...
эх, украдет злой Венгер нашего Сашу...
Главное- результат сделан.
1. македоны, конечно те еще жуки! Играют довольно грязно, но это не есть новость.Они вышли умереть на поле. Мне кажется, что в игре с любой бывшей "югославией" имеется огромный подтекст. Каждая команда старается доказать всем другим, что именно она - лучшая в СФРЮ.Что-то вроде первенства страны, заочного - кто больше наберет очков.
2.Наши играли настолько, насколько им мешали. И, сложилось впечатление, сильно уставшими. Дик дал маху, надо было парочку свеженьких бегунков выпускать на фланги.Именно то, что он сделал в конце освободил Жиркова от нужды смотреть назад и включил "правый" двигатель в лице Хавчика.
Приянто считать, что"замена сработала" если вышедший забил или поучаствовал в забитии гола.Хавчик оправдал свой выход выносом мяча за лицевую в конце. Правый хав, "чистит" у своей левой штанги! Мдя-а...Кто знает, чего там бы намутили.
3. В отношении Гарика, Генук я с тобой не соглашусь. На сегодня (ИМХО) он лучший "Гаттузо" в нашем чемпионате. Никто ж от Гаттузы не ждал подвигов в передней линии, его работа была - грызть всех в середине поля. Чего Гарик и делает, причем в отличие от Гаттузо, очень аккуратно, без ненужной грубости. Был вчера момент, Гарику ноги отбили...Ну, думаю, сейчас мстить побежит и кого-нить порубит в в песи и хузары... Ан нет. Между делом рассчитался, но даже "горчичника" не поимел. Взрослеет парень.
4.Рома Широков, ну про него я уже не раз высказался. Интеллигент. В отборе может только по позиции играть - выскочить, опередить. Черную , силовую работу Денисов за него делает.
Черт ее знает, может так оно и надо?
5. Игорь Акинфеев...Ну тут кроме восхищения, вспомнить нечего. Все - по делу...
6.Саша Анюков. Согласен, мирового уровня игрок. Как его не сосватали куда-нить, ума не приложу. Вон даже карточку схватил по-уму. В конце, не грубо, без обид от уроненного македонца.Тактика! С Арменией пропустит и снова - чист перед судьями.
7. Керж. Обалдеть!!!! Сколько он за сентябрь-октябрь наколотил? Я со счету сбился. 10? 12?
8. Шава.Хиддинку и Адвокаату простительно, они люди в нашем футболе новые.Но Бородюк-то обязан помнить как Бесков решал проблему с Федором Черенковым.
Федор был игроком экстра-класса, уровня Платини (ИМХО), но без его звездного международного статуса (наши газетчики старались!).Но это - у нас.В Европах прекрасно видели с кем имеют счастье...
Так вот, когда Федю начали "принимать" также как и Шаву сейчас : двое, третий - на страхе, Бесков изобрел замечательный прием СТЕ-НОЧ-КА!!!! Странно мне , как наши тренеры не "вспомнят" этот прием. Ну ясен-же день, не может Андрей Сергеевич постоянно обыгрывать двоих-троих, в то время как остальные "футбол глядят ". В самом начале карьеры "золотая парочка" Керж и Шава именно так вот, короткой стеночкой в атаку ходили.Потом, перешли на среднюю. А сейчас это - хорошо забытое старое...
В "Арсенале" Шава не самый звездистый игрок, поэтому его соперники не пасут вдвоем, там и без Шавы есть кого пасти...Вот и получается, что "канонир"Arshavin лучше капитана сборной России Аршавина.
ИМХО ...
Последний раз редактировалось YUM; 13.10.2010 в 11:11.
да... только редко Лобановский жаловал дядю Фёдора приглашениями в сборную...
не хватает сборной умных спартаковских быстрых стеночек... питерские откровенно провалили игру...
не верю я им... подведут они в решающий момент... как в Словении...
Генук я же о тактике рассуждаю, а не о...
Про Лобановского, песня отдельная. Достаточно вспомнить, как Испания ждала "генерала" - Дато Кипиани.
А Лобан...
Ну, да ладно, у него уже есть судия.
В отношении "провалили". Еще раз хочу обратить внимание на то, что каждая команда играет так как ей позволяют. Македонцы - не позволяли. Про тактические , на мой взгляд, промахи Дика я уже написал.
Есть по-сути матча мысли, выкладываем.
суть в том, что Гуса жалко... съедят его после второго проигрыша подряд... тем более азербайджанцам, которые не лучше Андорры в футболе...
Да ланааааааааааа.
УГ канешна еще то.
С другой стороны-позор забудется, очки останутся!!!
Конифею респектище, какой пендель взял. Реально сердце упало. По такой игре, когда похоже никому кроме Кержа и Анюкова вообще ничего не надо было, мы бы не отквитали.
Остальные- ну как бы что, как обычно.
Зато мы первые в группе. И до марта отдыхаем.
А с армянами будет весело, ага))
спартаковский стеночки, спартаковские забегания. Уээээээээээээээ.
Первый гол за последний год забил россиянин вроде тут на днях.
А так сплошные велики и алики, народная млин команда...
российский футбол я вчера посмотрел...
Спасибо - нет,
О нет, благодарю...
(с) Сирано де Бержерак
Федя, вроде, никогда не злоупотреблял. А у Кипиани тогда же травма была. Он с начала сезона не играл.
Ты посмотри на расстановку на поле. И кто там из русских забивать должен?
Насчет народности, так у нас в первой лиге в 77-м Черкизон под завязку забивался. А сколько бомжей поддерживало команду в долгие годы прозябания в первой лиге? По 200-500 щщей от силы. Вот этих как-то еще можно уважать. Остальные- глорихантеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)