Irusya, если из стройбата, да еще и офицер + знает олигарха, то скорее всего со стройбата он что-то и получил...стройбат, штоль?
Я тоже жду фото!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, ты его небось аватаркой пугаешь![]()
shrilanka, так работа обязывает![]()
Мне олигарха еще не подыскали?![]()
девчонки!!!!!
Sergey$, не сморчОк, очень даже симпотяга, образованный,приятный в общении и действительно ищет жену![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
а вы уже не подошли?образованный,приятный в общении и действительно ищет жену
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Sergey$, вовсе нет, я тебе рейтинг поднимаю![]()
![]()
......а то ведь думают,что не жену, а буха ищешь, что кривой-хромой-глухой.....
Лёнка, не.......не подошла......
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Хммм...Может это
, я подойду, хотя возраст немножечко больше, а так
Итак, ищется приличная девушка, примерно 25-30 лет, симпатичная, добрая, ласковая, хозяйственная, Москвичка, с в/о, без в/п, не состояла, не учавствовала..!Ну всё как про меня
![]()
![]()
его что все еще не женили и даже не соблазнили???
странно странно![]()
а я вот интересуюсь: по какому принципу происходит отбор подходящих возможных "жен" в ветке? Кому-то товарищ Sergey$ отвечает, кому-то нет. И ведь всё ковыряется, ковыряется.....А результатов не видно!
"Меня царицей соблазняли, я не поддался"(с)его что все еще не женили и даже не соблазнили???![]()
Sergey$, а на свадьбу клерков пригласите?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не завидуйте
У него с каждой кандидатурой проходит "испытательный срок". Ввиду большого количества претенденток, не более пары недель.
Но это так не просто!
Женщины, они жеж - хитрые! Они жеж две недели, как-нить, выдержат. Возможно - месяц!
А потом - начнется!!!! Вынеси елку, кому сказала! (и ножкой так- топ!) И ведь не понимает, пратиффная, как мужику с елкой посредине мая тащиться? Что люди подумают?
Ну и так далее. Примеров - масса!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Неправда твояВынеси елку, кому сказала! (и ножкой так- топ!)Лично я пока только 1 раз попросила выкинуть и то почти в шутку. Китайского же НГ еще не было
![]()
Mmmaximmm, тебе самой надо искать, или МНОГО-МНОГО денежек готовь, так как услуга стоит дорого, уже об этом говорилосьМне олигарха еще не подыскали?
Lenik, шампанского захотелось?Sergey$, а на свадьбу клерков пригласите?
у меня складывается впечатление, что в ближайшее время ему ни кто конкуренцию составлять и не собирается, и ввиду этого, парниша спокойно, рассудительно может подойти к решению данного серьезнейшего, долгоиграющего инвестиционного вопросатакими темпами отбора всех другие разберут
я пока только 1 раз попросила выкинутьа что проще выкинуть, елку, или того, кто просит?
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 20.01.2011 в 17:01.
Sergey$, а на сколько гостей банкет организовывается?Непременно!!!
*начал прикидывать смету расходов сего мероприятия + свои законные %*
![]()
Sergey$, а что заставило вас искать вторую половину на проф.форуме, а не скажем так, на сайте знакомств? интересно простоВ виду абсолютного отсутствия подходящих кандидатур
*наводка* есть еще агентства + можно по старинке объявление в газете датьвозможно придется прибегнуть к помощи последних..
*в раздумье* (предложить объявления на столбах расклеивать или да ну?)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)