Г_Росс, ещё бы....))))У меня поначалу оно тоже убавилось.....А сейчас как-то даже и прибавилось....)))))
Г_Росс, ещё бы....))))У меня поначалу оно тоже убавилось.....А сейчас как-то даже и прибавилось....)))))
хочу все знать.....
Демидова Татьяна, Я не записывался, но по карте дорогу найду.
Если пойду , то готов встретить новичкой , часов эдак в 18-00 или около того в м. 1905 года, в центре зала и дружной толпой пойти на знакомство со стрейшинами форума.
а зачем тогда вам собирать новичков в метро?Я не записывался, но по карте дорогу найду.
Если пойду , то готов встретить новичкой , часов эдак в 18-00 или около того в м. 1905 года, в центре зала и дружной толпой пойти на знакомство со стрейшинами форума.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Эх, простите что отзываюсь только сейчас.... Боюсь буду знать пойду или нет только в пятницу...
Если что примите?
Еть...я не поняла.... зачем в метро???Я же буду в 18.00 уже на месте...
хочу все знать.....
Для непонятливых повторяю - столик будет к 19-00, желающие встретиться раньше могут погулять и подышать воздухом.
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, Так на кого столик записан ?
Баттерфляй, А где будет супруг: поблизости или как ?
Г_Росс, ааааааааааааааа...... что же мне делать.....ну и кто со мной гулять будет...в метро.....
хочу все знать.....
Баттерфляй, Не кричите, если пойду-выгуляю, не вопрос.
ПлуТ, нееееее..... я его дома оставляю....он меня даже встречать не будет...так что...пользуясь случаем, можно и в провожатые набиваться.....)))))
хочу все знать.....
Баттерфляй, Хорошо, я постараюсь воспользоваться случаем..........и проводить.................
ПлуТ, а Вы много пьете????))))) Это я к тому, что вдруг это мне придется Вас провожать.... я не против, только мне нужно знать тогда,где Вы живете..))))
хочу все знать.....
хм........Баттерфляй, если мужчина вот так отзывается о прогулке с женщиной :я бы задумалась ............Баттерфляй, Не кричите, если пойду-выгуляю, не вопрос.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, главное, что он глаза не щюрит, хотя... кто знает...))))
хочу все знать.....
Я нечего не обещаю, но шанс есть, в Мюллере он даже больше, чем где бы то ни было.
Баттерфляй, про его глаза никто ничего не знает, его еще никто не видел.![]()
Что больше????Или кто????Я нечего не обещаю, но шанс есть, в Мюллере он даже больше, чем где бы то ни было.![]()
хочу все знать.....
Svetishe, главное, чтобы на мужа не был похож....))))
хочу все знать.....
Баттерфляй, я Вас вместе с мужем уже обожаю))))))))))))))))))
Lu_lu,обещайте, что муж ничего не узнает..)))))
хочу все знать.....
Svetishe, У Ведьмочки спросите-она видела мои глаза.
Баттерфляй, В Выхино я живу.
Svetishe, ну ка признавайтесь..))))Какиу у ПлуТ, глаза????
ПлуТ, не близкий свет....))))но на метро, я думаю мы доберемся.... с 6 часов утра метро уже работает...))))
хочу все знать.....
Баттерфляй, торжественно клянусь!!!))))))
Баттерфляй, А Svetishe, тут при чем? Я про Ведьмочку говорил. Или это один и тот же ник ?
Заплетая нога за ногу, мы с вами всю страну пройдем, не то что до Выхино.
Lu_lu, А чем клянетесь ?
ПлуТ, значит придется ждать пятницы, чтобы увидеть Ваши глаза....)))
хочу все знать.....
ПлуТ, огласите весь список, а то я аж растерялась)))))))))
Баттерфляй, А чего на них смотреть-глаза, как у дохлого окуня.
Lu_lu, А почему я? Вы же не мне клястся будите, я хотел только уточнить.
ПлуТ, ну Вы себя не любите совсем...))))
хочу все знать.....
ПлуТ, тогда ничем, просто торжественно, дальше будем уточнять???)))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)