lubezniy,дадада.. спасибо ))))
Любезный, помоги пожалуйста, у меня такая ошибка:
№148 [ФИО]: ИСТРАШКИН ДАНИИЛ ВИКТОРОВИЧ
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Данный сотрудник работал с 01.01.07 по 31.01.2007г., все время работы на предприятии находился в отпске без сохранения з/п (в программе Документы ПУ5 выделяю кол-во дней административных 1 мес., б/л 0, з/п 0, соответственно - страх и накопит. взносы 0), в январе есть начисление компенсации за неиспользованный отпуск (оно не облагается ЕСН, поэтому как з/п я не показываю).
Не понимаю почему такая ошибка возникает, я же выделяю количество дней отпуска без сохранения зарплаты? Помогите пожалуйста!!!
Установили программу ПУ-5, потом "персик" ни в один не получилось импортировать базу данных сделанную в налогоплательщике. Это вообще возможно??? Указываю путь нахождения файла, пишет файл не найден. У нас 250чел, не очень то хочеться все по новой забивать...
у нас только справки 2НДФЛ выводит, может версия старая?
Скажите, пожалуйста, у меня не работает дискетный вход. Т.е., комп не читает дискету, могу я выгрузить сначала на комп, потом на флэшку, а потом переписать на другом компе на дискету, чтобы с флэшкой в ПФе не рисковать, что не примут? Не потеряются ли сведения при таком копировании?
И еще вопрос, что-то с головой уже не то, а протокол где берется? Из программы? Мне распечатывает только АДВ-11, 6-1 и СЗВ-4-2.
Да, при проверки ничего не говорить, было 2 ошибки в адресе и в фамилии (кстати, у меня сотрудник с Ё - его фамилию не читает), и в коде ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Исправила адрес и фамилию, проверка перестала ругаться.
Надеюсь на ответ![]()
Театр - это храм!
Простите,я вот не могу разобратся с 1С 7.7. Нужно сформировать 2-НДФЛ.Сначала же делается налоговая карточка 1-НДФЛ... Я ее сформировала через: Отчеты-специализированные-налоговая карточка. А как сформировать 2-НДФЛ?
Вот такая вот ошибка, у меня один сотрудник вообще не работал в это году, у него отпуск за свой счет. я пометила что за этот период он был в отпуске, соответственно не было начислений! как быть?
Документ : ИС_СЗВ-4-2
№ 7 (стр. 346-403) [ФИО]:ОБХОДОВ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ
<Страховые> : 0.00
!!20 Предупреждение Должен быть блок <НачисленоВзносовОсновных>
для <КодКатегории>='НР'
Подскажите, как от этого избавиться? Проверяющую прогу уже обновила.
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Operation aborted
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12
но если файл выгрузить и потом проверить Чеком, то пишет УСПЕХ
Вылезает такая ошибка
№2
***30: Ошибка. Дата заполнения не должна быть позже даты составления описи:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>6</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
+<ЗадолженностьНаНачало>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
+<УплатаЗаПериод>
+<ЗадолженностьНаКонец>
<ДатаЗаполнения>12.02.2008</ДатаЗаполнения>
-<ФайлПФР>
<ИмяФайла>PFR-700-Y-2007-ORG-087-108-057100-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
+<ЗаголовокФайла>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
+<СоставительПачки>
+<НомерПачки>
+<СоставДокументов>
<ДатаСоставления>31.12.2007</ДатаСоставления>
ПФР делала 19 февраля и название пачки ставится 2008 годом где это исправить?
Скачала бесплатно программу "Партнер ПФР 7.0" заполнила, а на дискету записать не могу, пишет- это демонстрационная версия, введите ключ с компактдиска(((((
Где можно скачать программу бесплатно? Или её надо покупать?
У меня то же самое.*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Operation aborted
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12
Вот на этот-то УСПЕХ я и надеюсьно если файл выгрузить и потом проверить Чеком, то пишет УСПЕХ![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
УгуИли я уже с НДФЛ перепутала?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
lubezniy где можно скачать бесплатную программу, можно ссылку???
Аноним №1, а FAQ трудно прочитать?
С уважением,
Виктор
libezniy, в том то и дело что читала 1000 раз!
Программы:
CheckXML - программа проверки.
Документы ПУ 5 - программа по Республике Коми.
ПЕРС для Windows 2.0 - программа по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
А где программа для формирования отчетов по г. Москва?
Может я что-то не понимаю, тогда подскажите(((
lubezniy, а я голову полдня ломаю! Спасибо, попытаю счастья 20 числа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)