Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 220 из 220
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас, Вы хоть с удовольствием едите, или так, чтобы просто забить желудок?
    Ем, пока живот вмещает. Ем всё, что под руку подвернётся. Стыдно, но сделать ничего не могу.
    Радуйтесь, пока Вам это скотное состояние не знакомо: комптуалет-полкухня.
    PS Заметное улучшение состояния в связи с ограничением потребления жидкости.
    PPS Ананасы не помогают. Всё это ложь, а к анасам привык. Съедаю банку в день. Как теперь отвыкнуть? Как?

Клерк Аватар для T@nya
    Уж не знаю, стоит ли снова возвращаться к этой теме. Но у меня глубокое убеждение, пока тумблер в голове не повернете, ничего не получится. Внимание переключите (на любовь к ближнему).
    А вообще согласна с shrilanka, не торопите события.

Правда, если честно, я конфеты тоже до конца не поборола. Потому что, когда они в доме появляются, я почему-то о любви к ближнему забываю.

Youlia
    Гость
    Ем, пока живот вмещает. Ем всё, что под руку подвернётся. Стыдно, но сделать ничего не могу.
    Радуйтесь, пока Вам это скотное состояние не знакомо: комптуалет-полкухня.
    Ужас какой. Ну а что мозг?
    Видимо, в мозгу поселился вирус, который блокирует удаление программы комптуалет-полкухня. Замена "диван" на "пол" не производит ее апгрейд. Имхо, нужно выполнить лечение мозга современным антивирусом и удалить эту программу. Записать новый вариант и выполнить перезагрузку

Клерк.
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, стоит ли снова возвращаться к этой теме. Но у меня глубокое убеждение, пока тумблер в голове не повернете, ничего не получится. Внимание переключите (на любовь к ближнему).
    А вообще согласна с shrilanka, не торопите события.

Правда, если честно, я конфеты тоже до конца не поборола. Потому что, когда они в доме появляются, я почему-то о любви к ближнему забываю.

Знал это. В Вашей связке комп-джинсы, предусмотрено выпавшее звено-конфеты или пирожные, а лучше всего тортик, такой весь шоколадненький, на масле сливочном, с разными
    вкусностями сверху...

Клерк.
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Ну а что мозг?
    Видимо, в мозгу поселился вирус, который блокирует удаление программы комптуалет-полкухня. Замена "диван" на "пол" не производит ее апгрейд. Имхо, нужно выполнить лечение мозга современным антивирусом и удалить эту программу. Записать новый вариант и выполнить перезагрузку
    Хорошо. Давайте на Вашем диалекте.
    Детализируйте, пожалуйста, Ваш план и определите сроки замены схемы комптуалет-полкухня*.
    PS Думаю, что потребление ананасов (ежедневное) ни к чему хорошему не приводит.

*Где эта антивирусная программа???
    Поподробней пожалуйста, поподробней

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Благодарю Вас, либо комп,либо кухню заменить на секс. и не говорите, что женщину еще искать надо. Резиновую Зину никто не отменял

Youlia
    Гость
    Хорошо. Давайте на Вашем диалекте.
    Детализируйте, пожалуйста, Ваш план и определите сроки замены схемы комптуалет-полкухня*.
    PS Думаю, что потребление ананасов (ежедневное) ни к чему хорошему не приводит.
    Имхо, привлеченный внешний ресурс для решения задачи появления новой жизненной программы, не сможет полностью ее реализовать в силу многих неизвестных и неопределенных величин. Основной разработчик - излеченный антивирусом мозг, имхо, который проявит чудеса креатива и создаст эту новую программу жизни, исходя из критериев полезности и удовлетворенности.
    Где эта антивирусная программа???
    Для начала нужно диагностировать сам вирус и источник его появления в мозгу

Клерк
    либо комп,либо кухню заменить на секс
    лучше кухню

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от so-ali Посмотреть сообщение
    лучше кухню
    кухня у него святое... домашний комп проще поддается замене

киник Аватар для stas®
    Тема закрыта. Для флуда оставлена одна тема - "Просто флудилка". В остальных темах флуд будет пресекаться. Особо страдающие от нехватки общения могут пользоваться чатом.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права