+ Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2441
    Клерк
    И еще: при формировании пачек документов в этой же программе (Документы ПУ 5) в строке где ведомость уплаты (АДВ-11) почему-то количество застрахованных лиц "0" вместо "2" и самой ведомости уплаты нет. Что делать, подскажите!!!

Клерк
    Сдаются ли в пфр - нулевки? Меня спросили - я не знаю, не сдавла никогда. Т.е. деятельность не велась.

Клерк

если не сдать ИС

Ситуация такая: фирму открыли летом 2009, сотрудников нет, деятельности нет, уже вряд ли успеем подать отчет. Насчет санкций, если не подавать то будет штраф в размере 10% от начислений за тот период, так если ничего не отчислялось то и штраф получается 0 рублей))) Так что же может быть, если ничего не подавать?????

Нико77
    Гость

Вопрос Очень нужен ответ, завтра срок сдачи отчетности!!!

Помогите! Заполняю в первый раз.
    У меня программа 1С 8.1.ЗУП последняя версия с обновлениями.
    Заполняя формы СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2, работники, у которых были отпуска без содержания попали в форму СЗВ-4-1. И в этой форме заполнились таблицы с периодами их стажа работы, за исключением отпуска без сохранения содержания. Правильно ли это? и что-то нужно ли заполнять или не нужно в последующих столбцах (террит. условия, особые условия ит.д.)? В верхней части формы "Продолжительность периода:"отпуск без сохранения заработной платы (мес.дн.)" - не заполнилось автоматом, надо ли заполнять?

Нико77
    Гость

Вопрос

Период Работы с 03.09.2009 по 07.09.2009, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 03.09.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 01.09.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!

Проверил в CheckXML - выдала программа такое предупреждение - это критично?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Нико77 Посмотреть сообщение
    Период Работы с 03.09.2009 по 07.09.2009, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 03.09.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 01.09.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!

Проверил в CheckXML - выдала программа такое предупреждение - это критично?
    Если даты периодов стажа совпадают с фактическими, то не критично.
    С уважением,
    Виктор

Нико77
    Гость

Вопрос

Как найти адрес куда сдавать персонифицированный учет
    Юридически фирма находится в районе Орехово-Борисово Южное (Москва)
    Уведомление о регистрации фирмы было получено от Управление №2 ГУ - ГУ ПФР №8 по г.Москве и МО, посмотрел вроде для орехово-борисово южное - управление №1 указанного ГУ, куда все таки ехать сдаваться - ума не приложу!!! Может кто знает?

И еще нужны ответы на 2 вопроса чуть выше!!!
    Заранее спасибо.

Клерк
    Подскажите, как делать в такой ситуации:
    Фирма существовала с начала прошлого года (февраля), но деятельность не велась, только один гендир, и тот с самого начала в отпуске без содержания. Но на расчетный счет поступила условно 1000р. от клиента, за оплату услуг.

Как быть с отчетом? Что необходимо заполнить или нужна нулевка? Что грозит за несдачу вовремя?
    Заранее спасибо.

Клерк
    Нико77, Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, д. 26,
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    АрКа, нулевой отчет (АДВ-11) и письмо от организации.
    Штраф за не воворемя сданный отчет 10% от начислений, в вашем случае штрафа нет.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Спасибо, а тот факт что деньги от клиента все-таки приходили на счет, т.е. деятельность как бы должна была быть, не имеет никакого значения?

Нико77
    Гость

Осторожно Спасибо и опять вопрос

Спасибо за ответы!
    Извините что повторяюсь - все таки если у работников были неявки без причины и отпуск без содержания - они попадают все таки по форме СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2?

Цитата Сообщение от Нико77 Посмотреть сообщение
    все таки если у работников были неявки без причины и отпуск без содержания - они попадают все таки по форме СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2?
    СЗВ-4-2 хватит.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    СЗВ-4-2 хватит.
    нужно ли тогда указывать кол-во дней отпуска без содержания в верхней части формы

Клерк
    Еще знакомый ИПшник (без работников) просит узнать, что ему будет, если завтра не предоставит форму по требованию ПФ. Он про нее вообще забыл. Есть ли санкции?
    Можно ли отослать почтой?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно ли тогда указывать кол-во дней отпуска без содержания в верхней части формы
    Да, конечно. И не только отпуска без содержания, но и прогулов (там же), и другого времени, которое не включается в страховой стаж.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Еще знакомый ИПшник (без работников) просит узнать, что ему будет, если завтра не предоставит форму по требованию ПФ. Он про нее вообще забыл. Есть ли санкции?
    Можно ли отослать почтой?

И, если не затруднит, выложите пожалуйста, заполненный АДВ-11 ИП без работников, для примера.
    С заполненными данными на 3 и 4 квартал, и только на 4 квартал. Заранее спасибо.

Клерк Аватар для Лёнка
    вот пример,но цифры считайте сами
    С заполненными данными на 3 и 4 квартал, и только на 4 квартал.
    всё одинаково,сумма-за год
    Вложения Вложения

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Сама себе (и страждущим) отвечаю:
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Актуально, кто знает, подскажите:
    1 - По невключенным в ИС сотрудникам при подаче корректировки оштрафуют за неподачу вовремя ?
    2 - Если оштрафуют, то 10% от начислений по невключенным вовремя, или от начислений по всей организации?
    Нашла акт проверки со штрафов на 224 рубля за прошлые отчеты!
    Оштрафуют по невключенным, но это было еще и с занижением начисления в АДВ-11,
    Если "раскидать" взносы (как тут уже советовали) от невключенного на кого-нибудь с номером, а потом на них обоих корректировку с правильными цифрами, то сумма начислений в АДВ-11 не изменится - штраф, ИМХО, соответственно нуль...

Мнения?
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 01.03.2010 в 10:29.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Там 5 месяцев всего, с 01.01 по 01.06 , но не хочется девушку без стажа оставить...
    Никто не в курсе, да???
    Все равно не получилось в Пу5, 1С ЗиК рулит,
    кто говорил что 4-1 не делает - здрасссссьтеее, еще как
    Но пока перебью....
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк

Эврика

Лёнка-Подскажите пожалуйста,Вы выложили форму для ИП.а как заполнить для ООО если не было деятельности,я так поняла,надо письмо.А вот в АДВ-11,везде ставлю прочерки ,правильно или нет,и что то еще надо кроме письма и формы,может приложить справки из банка ,что зарплаты не было?

Клерк
    Скажите пожалуйста. Я по нулевкам писала просто письма и все. А тут такая проблемка.. за год начислений не было, а долги за прошлые года висят. Мне достаточно будет письма, или надо все-таки заполнить отчет?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    заполнить отчет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Спасибо большое - а я все же надеялась отделаться легким испугом)) Точнее письмом.

Клерк Аватар для Светллана

1 с не формирует отчет!?

Здравствуйте, ув. бухгалтеры. Очень нужна Ваша помощь. В 2009г. у меня зарегистрирован учредитель с з/п 10000 в мес. на 0,5 ставки работал весь год и менеджер работал апрель и май 2009г. с з/п 5000 на 0,25 ставки. Все налоги, кроме как на прибыль, оплачены в 2009г. Следовательно база для начисления за отчетный период 2009г. должна составлять 130000, но 1С формирует 50000, в т.ч. за посл. 3 мес и за каждый месяц вообще ничего не отражает. Все лица моложе 1967г. Пожалуйста, помогите заполнить вручную и так уже будем платить штраф! Заранее спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Tammy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Я по нулевкам писала просто письма и все. А тут такая проблемка.. за год начислений не было, а долги за прошлые года висят. Мне достаточно будет письма, или надо все-таки заполнить отчет?
    ..А я в таком случае писала письмо об отсутствии деятельности и заполняла АДВ-11 (указала задолженности) ....и отправила всё по почте!)))

Тоже хотела сдать ещё и сведения (СВЗ-4-2), но программа "ругалась" на отсутствие начислений, хотя и ставила "отпуск б/сохранения з/п".....

Клерк
    Цитата Сообщение от RitaR Посмотреть сообщение
    ..А я в таком случае писала письмо об отсутствии деятельности и заполняла АДВ-11 (указала задолженности) ....и отправила всё по почте!)))

Тоже хотела сдать ещё и сведения (СВЗ-4-2), но программа "ругалась" на отсутствие начислений, хотя и ставила "отпуск б/сохранения з/п".....
    А вы на дискету выгружали что-нибудь?

Клерк
    Ну, т.к. я отправляла только АВД-11 и письмо, то дискету я не прилагала......
    А вообще...я пыталась это сделать, но при тестировании "проверочной программой" мой файл без начислений не проходил - программа ругалась! требовала либо начислений, либо больничных)))

Клерк
    У меня в общем-то тоже ругается. Но просто выгрузить все равно предлагает.
    А в письме Вы писали какие именно сотрудники работали.
    Я просто сдавала вообще нулевые компании уже в этом году в ПФР лично. Один инспектор требовала писать, а другая и не посмотрела даже.

Клерк Аватар для Светллана
    Нет, на дискету не выгружала. Мне делали обновление программцы 26.02. почему я и "тянула"со сдачей. Но получилось, что для обновления потребовалось 12ч. соответственно я не успела, а сейчас не формирует декларацию в ПФР. Подскажите, пожалуйста, как заполнить вручную. Нет времени. Потом я обязательно разберусь.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •