а наша Жилина точно в Одессу собралась?
А то там...
Начальник местного УБОПа уже отстранен от своих обязанностей, но в отставку его решили пока не отправлять.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
РРРРР! Почему нужного мне автобусу нужно ждать х... много времени. Через 40 мин. уехала другим в этом же направлении. Между прочим у нас снег, хоть и минус 3, при ветре весьма неприятно. Змерзла как суслик. РРРРР! Где Михаил, хоть бы порадовался!
доброе)
хотя оно какое-то не очень доброе![]()
*записываит Лине прогул* Марш ко мне в кабинет писать объяснительную!!!
Босс савсем зачах! Царя и юриски нетути!!!
С Добрым!!!

а чо тут тишина, хоть святых выноси от скуки? чо происходит? где каскады юмора, тонкой иронии и интеллекта, прости Господи?
где Михаил, в конце концов?![]()

пых-пых!
Не, вот бывают такие замечательные люди, у которых вечно какие-то проблемы...То из квартиры их выгоняют, то в новой отопления нет, то трубы прорывает, то участок не выделяют, то зарплату не дают, то деньги не переводят, то садик не дают, то дают, но не там, где надо, то денег за этот садик берут немеряно, и ваще некогда в этот садик дорогой ходить-дите в деревне у бабушки отлично проживает, то горло болит-ангина хроническая (тут наглядно без предупреждения демонстрируются все симптомы),то лапы ломит, то хвост отваливаицца, то ваще предсмертное состояние 4 из 5ти дней в неделю с размазыванием соплей по клавиатуре...(ой, наверно щас забалею. вот прям щас.)...и работать-то так тяжко, так тяжко... судя по сопровождающим "рабочий процесс" вздохам...И при этом такая вселенская скорбь в глазах пополам с абсолютной покорностью злой судьбе...
Карочи. Злая я. Завистливая. И проблем у меня нет ваще. Никаких. Никогда. Спасибо, легче![]()
Последний раз редактировалось JLin; 01.11.2011 в 13:30.

*выливает JLin, на голову графин с водой*
остынь! горячая финская дефка
мну тут обрадовали, что корпоратив по случаю наступления нового года-таки состоица. Давайте думать, в чем туда в этом году "явица"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)