Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 226268697071727374 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2206
    Клерк Аватар для тетя-мотя
    Если человек не убийца, грабитель, насильник, педофил (Милонов часто путает педофилов с геями и лесбиянками)) - это обычный нормальный чел, который имеет право на свою личную жизнь и самовыражение и т.д. и т.п.....Сколько нездоровых девиаций среди людей т.н. "нормальной ориентации", да таких, что можно поставить в один ряд с самыми изощренными (порой преступными) извращениями, что геи и лесбиянки - дети малые на фоне их.

У меня вопрос: лично вам, чем мешает брак однополых людей? кроме того, что "противно смотреть" на них....Мне противно на пьянчуг смотреть и подобных им товарищей, на неадекватных мамаш и разнузданную молодежь...

Я хожу к чудному парикмахеру: молодому человеку; он- гей...он классно стрижет + приятный и интересный в общении человек = это главное!
    Любовь подобна вкусу авокадо: приятно, но еще чего-то надо.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от тетя-мотя Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: лично вам, чем мешает брак однополых людей? кроме того, что "противно смотреть" на них....Мне противно на пьянчуг смотреть и подобных им товарищей, на неадекватных мамаш и разнузданную молодежь...
    Мне тоже не мешают. Только я не понимаю, почему им такое повышенное внимание? Европа с Америкой замучились в нашу сторону кричать, что мы тут геев притесняем. Не знаю, кто их там притесняет. У нас большая часть населения страны - нищая и притесненная. Какой процент геев среди населения? Не очень большой. Почему крик о притеснении только геев?

Клерк Аватар для Ирина К1990
    Не приемлю таких отношений. А как дети могут в такой "семье" расти, страшно подумать. В общем, 4

Клерк
    Цитата Сообщение от kyzmin Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, поймал себя на мысли, что мне глубоко плевать, чем они занимаются, если хотят пусть женятся, хотят "лабызают" друг друга с утра до ночи, пусть, что хотят то и делают, до тех пор, пока мне не приходиться на это смотреть!)
    а гетеросексуалы, сосущиеся и лапающие друг друга в общественных местах это норма? ну нет уже.. мне например на это тоже очень противно смотреть

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Пока в Европе проходят гей-парады и заключаются однополые браки идет замещение коренного населения этих стран на выходцев из исламских государств, численность которых в Европе скоро сравняется а потом и превысит коренное население, как собственно и у нас в России. Рождаемость у пребывающих мигрантов гораздо выше чем у коренных европейцев и скоро большинство населения там будут исповедовать одну религию. Так что думаю не гей парадов ни однополых браков очень скоро в Европе не будет

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от kyzmin Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, поймал себя на мысли, что мне глубоко плевать, чем они занимаются, если хотят пусть женятся, хотят "лабызают" друг друга с утра до ночи, пусть, что хотят то и делают, до тех пор, пока мне не приходиться на это смотреть!)
    ну так не включай телевизор и не смотри.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Пока в Европе проходят гей-парады и заключаются однополые браки идет замещение коренного населения этих стран на выходцев из исламских государств, численность которых в Европе скоро сравняется а потом и превысит коренное население, как собственно и у нас в России. Рождаемость у пребывающих мигрантов гораздо выше чем у коренных европейцев и скоро большинство населения там будут исповедовать одну религию. Так что думаю не гей парадов ни однополых браков очень скоро в Европе не будет
    скоро, я уверена количество однополых людей будет гораздо больше

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от sos14 Посмотреть сообщение
    скоро, я уверена количество однополых людей будет гораздо больше
    что такое однополые люди?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    что такое однополые люди?

мне аж самой смешно стало ))

Клерк
    Только у нас брак отождествляют с сексом, брак это юридическое оформление отношений, а что они там будут делать-не делать, это уже дело десятое.... Почему бы группе мужиков с одинаковыми интересами(например футбол), не оформить свою компанию браком(футбол и пиво..)... нужны развлечения, проблем нет, экскорт услуги, и никто не пилит, голова не болит... Очень много пожилых женщин, тоже живут вместе, потому что так жить легче.. и тоже хотелось бы как-то юридически что-нбудь оформить И понятие брака тоже со временем меняется, до17 года брак для продолжения рода по христианскому обычаю, затем брак по любви, по советскому обычаю, сейчас брак по расчёту по рыночным законам... поэтому не считаю в этом ничего удивительного....

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от sos14 Посмотреть сообщение
    мне аж самой смешно стало ))
    Кстати, какие физиологические факторы влияют на пол будущего младенца у одноплодных млекопитающих, к каковым относится и человек, могу просветить, но только через e-mail.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Srg Посмотреть сообщение
    Только у нас брак отождествляют с сексом, брак это юридическое оформление отношений, а что они там будут делать-не делать, это уже дело десятое....
    угу. например, в семейном кодексе РФ никаких намеков на секс нет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Я долго не решался здесь написать... и с любопытством наблюдал за собой, почему, что касается однополости, боишься как-то запачкаться даже виртуально, типа репутация и т.д., но потом после какого-то советского фильма про басмачей в Средней Азии, провёл аналогию, а каково было первым женщинам, снимать там паранжу, для нас это было нормально, для них позором, каково было идти вопреки устоявшемуся в их обществе мнению и пойти публично на аморальность(по их мнению), поэтому мне больше интересна была психологическая сторона дела публичной аморальности(реальной, виртуальной и т.д.паранжа, однополость и т.д.), а что хорошо или плохо, это уже субъективно...:-))

Клерк
    СОДОМ и ГОММОРА.

Клерк
    мне тоже не понятно, почему Бог покарал людей, за то что им было там хорошо...:-), нету логики..., т.е. когда в раю увидели себя нагими и устыдились их выгнали, а то что там бегали нагими их покарали... двойные стандарты...:-)

Клерк
    СОДОМ и ГОМОРА ЭТО ГРЕХ СТРАШНЫЙ ПРОТИВ БОГА!
    И ГРЕХ всего человечества - в библии сказано - плодитесь и размножайтесь, это основа понятия дальнейшего рода человеческого!
    А вы от кого хотите размножатся?
    Адам и Ева в раю - есть логика!
    Бог выгнал их на потому что они были наги - а потому что они нарушили единственную заповедь Божию! Не вкушай от древа добра и зла.
    Адам и Ева не стыдились своей наготы, пока грех не вошел в их душу! Это было естественно!

Клерк
    может ли Бог поднять неподъёмный камень..:-), не наделяйте Бога человеческими эмоциями,ему ничего не страшно, он не вводил понятие страшного греха, малого и тому подобного греха... Вы умалчиваете, что дерево это было деревом познаний, а познание безгранично, и почему Бог запретил им познание, и стимулировал неведение... Сатана (вроде как оппозиционер Богу) это познание дал и за это, что помог людям, был наказан, по аналогии как Прометей дал огонь людям, также был наказан, так и в современном мире.. то же самое...:-)

Клерк
    Если говорить до творения Мира видимого, то понятие сатана, не было. Он был Денницей первым из ангелов перед Богом.
    Почему его называют еще "Падшим Ангелом"? Потому что возгордился своим положением, и решил сам быть как Бог.
    За что и был сброшен с Небес т.е. пал, от Светлых ангелов, и стал завидовать им. Но не имея возможность, он, соблазнил Творение Бога - человека.
    Если бы Адам и Ева принесли Богу покаяние еще в раю, то не были изгнаны. Изгнаны они за грех Гордыни (чем я хуже Бога).
    Иначе говоря, вкусили плод для того чтобы быть как Бог. Равным ему и самому править. Иначе говоря они повторили путь своего предшественника.

Клерк
    На счет понятия страшного греха. Вы правы Бог не вводил такие понятия. Эти понятия ввели люди, от тех скорбей какие они понесли за нарушение закона Божия. А скорби бывают разные. Что Два города по библии сгорели заживо, мне не кажется, что это мало значительно.
    Почитайте книги Моисея, там действительно ужаснутся можно, от последствий греховной жизни.
    О понятии Греха можете почитать в книге Царств, в книге притчей полно.
    Иначе говоря что ждет нечистивого и порочного человека и благочестивого, об этом ответ в библии есть.

Клерк
    Понятие моральности (благочестия) и аморальности (нечистивого), сугубо субъективное(для Вас или Бога это кажется моральным, а для меня не нормальным), которое зависит от того кто писал эти книги, под чью диктовку и кто их потом переписывал (первоисточника наверное уже нет)..:-), и для меня лучше ходить в гордыне с поднятой головой, чем быть рабом(пусть даже и божием) в прогибе и постоянно дрожать от страха, что не так что-то сделал...:-) Хороший спор был в фильме Натансон "Всё останется людям" между руководителем и священослужителем... Религии всякие нужны, религии всякие важны, как опиум человека для человека..:-)))
    Последний раз редактировалось Srg; 29.10.2015 в 10:53.

Клерк
    Как правильно заметил ксендз в фильме "Берегись автомобиля" (в гениальном исполнении Баниониса): - Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие - что нет. И то, и другое - недоказуемо.

Клерк
    Понятие Чести, Гордости, и Славы совершенно другое от понятия Гордыни.
    Например, Воин Федор Ушаков, признан святым Русской Православной Церкви.
    Если вы как пишите, он был бы рабом, трусливым, то побед у него однозначно бы не было.
    А вы знаете что такое Опиум? Это средство которое снимает боль, с тела человека. Если что его используют в медицине, как болеутолящие средство.

Клерк
    Для верующего человека не нужно доказательств. Религия - это не внешние атрибуты, это внутренние состояние человека, это образ его жизни.
    Для Верующего человека его вера - это Якорь по жизни, это Маяк в бушующем море. Он принимает решения, руководствуясь не своим мнением, а законом Божиим.

Клерк
    чем быть рабом(пусть даже и божием) в прогибе и постоянно дрожать от страха, что не так что-то сделал...:-)

Уважаемый Вы в принципе не правильно понимаете Христианство.

Клерк
    Весь список святых с 1800 года, это показатель борьбы за власть в святейшем синоде, все увешанные бриллиантами и золотом, кто оказался на верху, постоянные обвинения в масонстве, того или другого, не хотел бы быть в этой компании...:-)), удивлён конечно канонизацией Ушакова (военного человека), но что деньги не сделают(хоть и в форме благотворительности, определённой группе монахов...)..

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    И то, и другое - недоказуемо.
    ... пока не познаешь физику твёрдого тела.
    Религия создана для покорения народа властелинам мира сего завоёвывать чужие земли, чтобы они легче шли за них на смерть
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Вы сначала почитайте о его жизни, а потом удивляйтесь, что деньги решают далеко не все.

Клерк
    ну наверное как и Ваш любимый Иисус, имеет литературный образ, а есть и исторический, я с Ушаковым знаком только по литературе..:-), и поэтому ничего тут сказать не могу..:-)

Клерк
    Христос не имеет литературного образа.
    Исторический образ имеет.

Модератор
    Вы не забыли, господа, о чем тема?

Санек-бухгалтер, у нас тут не место для проповедей, если что

Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 226268697071727374 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права