[QUOTE=svetlayp;54602603]Добрый день! Помогите пожалуйста!
1. В личном кабинете фсрар в 12 форме расхождений нет, но подготовив корректировку по 11 форме, решила проверить через программу сбконтур сверка обе декларации, обнаружила что в 11 и 12 форме у меня не соответствия по производителям(например у меня приход 500 код Сан Инбеев ИНН 5020037784 кпп 997350001 а поставщика расход Сан Инбеев ИНН 5020037784 кпп 5020037784) Я знаю, что у меня все не правильно. Вопрос заключается в том, ФСРАР сейчас не ведет сверку по КПП производителям и можно ли мне все так оставить, а в четвертом квартале сделать реализацию по всем этим КПП , а новые поставки уже контролировать. Или в обязательном порядке сдавать корректировки с правильными КПП производителей.
Пожалуйста подскажите ,что мне делать в этой ситуации
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, какими программами Вы пользуетесь чтоб Excel файлы преобразовать xml для загрузки ДА. Очень нужно. Где можно взять или не дорого купить? Помогите пожалуйста!
Это же элементарно, перед нажатием кнопки "сформировать файлы производители.xml и поставки.xml" у Вас же данные для формирования находятся в табл. excel и не обязательно их загружать из файла xml поставщика , можете скопировать и вставить строки из другого файла excel.
Т.е. не важно откуда они попадут в эту таблицу для формирования файлов для декларант алко.
Еще вот такая программа для формирования деклараций "Алко Форматор Excel" http://www.aldoc.ru/Materials/Materi...er.aspx?id=120, у которой в качестве дополнительной функции есть функция "импорт в декларант алко", которая работает и в незарегистрированной версии программы
Подскажите, кто подавал корректирующие декларации ф.11 и ф.12 через портал сервисов ФСРАР, пришли ли Вам федеральные квитанции? Я подала 23 и 24 декабря корректировки и до сих пор нет федеральных квитанций, а региональные есть. Не значит ли это что на федеральном уровне декларация не принята? Хотя протоколы оба уже зеленым светятся и региональный и федеральный.
Добрый день. Подавали корректировочную декларацию и в протоколе обработки выдало ошибку: "В строке №857 элемент "П000000000003" имеет значение: "237" , не удовлетворяющее требованиям формата. Ограничения на поле, в описании формата: "String" — Сбой ограничения Enumeration." Это "виски" код ГАК 237. в чем может быть ошибка?
Добрый день!Подсажите пожалуйста, сдали корректирующую декларацию 21 декабря на региональном и федеральном уровне декларация принята и протокол распечатался. Но статус данной декларации доставленна, а не сдана. Хоть внизу светится зеленым, что Декларация сдана! А потом выдает ошибку.
Квитанция о приёме декларации скоро сгенерируется
В процессе обработки декларации возникла задержка
Портал ФСРАР продолжительное время не возвращает квитанцию.
В случае появления квитанции, мы сразу же обновим информацию о состоянии декларации.
Проверить состояние сдачи можно в личном кабинете на портале ФСРАР. За разъяснениями о задержке обработки декларации советуем обратиться на официальный форум Росалкогольрегулирования. В личный кабинет зайти не могу....((( Стоит ли переживать в этой ситуации?
Добрый день. У кого-нибудь появилась сверка с контрагентами за 3й квартал по корректировкам?
kotja,
у меня нет сверки с контрагентами по корректировке. Да и квитанции Федеральные не так как раньше отображаются.
Хотела сделать декларацию по алкоголю в 1с 8.2 бух - зашла в регламентированные отчеты создала декларацию при заполнении пишет:
{Отчет.РегламентированныйОтчетАлкоПриложение12.Фор ма.ФормаОтчета2012Кв3.Форма(850)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ТаблицаЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(5, 33)}: Поле не найдено "СведенияОбАлкогольнойПродукции.ВидПродукции.Наиме нование"
СведенияОбАлкогольнойПродукции.<<?>>ВидПродукции.Н аименование КАК П000010000101,
И декларацию не делает что эта за ошибка? За 3 квартал было все нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Кто-нибудь смог обновить Декларант-Алко до версии 4.31.04 ?
Скачивала файлы обновления и из личного кабинета РАР и с сайта ЦентрИнформ говорит об невозможности обновить и об ошибке?
Или этот файл уже не актуальный?
И еще - стоит в необновленную базу вносит данные 4 квартала 2015 года, а потом обновить? Данные сохранятся, все будет нормально?
Товарищи! Подскажите пожалуйста, насколько правомерно и правильно указывать грузоотправителя в качестве производителя/импортера? До меня бухгалтер составлял и отправлял декларации именно таким образом. Хотя в справках "А" производитель/импортер указан и это совсем иная организация.
В первый раз сталкиваюсь с акцизами в работе. Подскажите пож-та, какие есть способы сдачи дежурства декларации?
Новая ошибка: В строке №269 элемент "П000000000003" имеет значение: "237" , не удовлетворяющее требованиям формата. Ограничения на поле, в описании формата: "String" — Сбой ограничения Enumeration.
У кого-то такое попадалось? на внешний вид в файле все ок
Уважаемые профи!
Подскажите, плиз, годится ли ЭЦП, которую приобретали для ЕГАИС для сдачи деклараций в РАР? или надо новую приобретать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)