пожалуйста, подскажите. тема огромная. найти не могу, что нужно.
записала в пенсионном ПерсикЛайт. с обновленным кладром и пр. вроде все работает. но:
1. не формирует в формате xml опись адв-6-1 - нужна ли она в эл.виде?
2. после проверки файлов авд11 и сзв42 выдает сообщение - предупреждение, но не ошибку:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<Форма>НЕИЗВЕСТНАЯ</Форма>
<НаименованиеОрганизации>ООО "АЙ.РУ"</НаименованиеОрганизации>
<НаименованиеКраткое>ООО "АЙ.РУ"</НаименованиеКраткое>
<РегистрационныйНомер>087-107-052222</РегистрационныйНомер>
то есть хочет еще какой=то номер, но прога кроме рег.номера в пфр ничего не просит((((
люди, скажите надо сшивать или не надо СЗВ-4-2 и АДВ-6-1?
Сшиваем 1 экз. (свой): АДВ-6-1 + Список застрахованных лиц + СЗВ-4-2. Экз. для ПФР - не сшиваем, скрепочкой егосшивать или не надо СЗВ-4-2 и АДВ-6-1?
Должно быть 2 файла: АДВ-11 и СЗВ-4-2не формирует в формате xml опись адв-6-1 - нужна ли она в эл.виде?
Помогите, пожалуйста!!!!
Irina_2010, помогаю:
файл в формате *.xml не зависит от сформировавшей его программы... так же как и любой другой файл в любом другом формате...
для иллюстрации - угадайте в каком редакторе я набрал текст данного поста:
1. напрямую в диалоге сообщения
2. в Word и скопировал сюда
3. в Блокноте и скопировал сюда
4. в WordPad и скопировал сюда
5. в другом текстовом редакторе
?
Ну спасибо))) Там в файле, насколько я помню, написано из какой программы выгружено. А Краснодар (увы не Питер) особенный город)) Там все не как у всех. Свои закидоны))) я бы сказала, перегибы на местах![]()
я просто не знал, что у Вас руки скованы наручниками... Вы же не можете открыть файл и вместо одного наименования программы набрать другое простым текстом...
Irina_2010, а зайти на сайт ПФ и посмотреть какую программу предлагает использовать Краснодар не пробовали?
да здесь через страницу упоминается:
ПЕРС 2.7
Запуталося я....
Если среднесписочная за год 38, а отчитываюсь по ИС за 68,
то что ставить в пояснительной записке в графах
"Общая численность" - 68?
"штатная численность" - 68? 38? или по штатному расписанию кол-во должностей?
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Люди добрые, в ПФ надо везти все в 2 экземплярах, свой экз.сшивать...они на нем поствят отметку и сразу вернут??? первый раз сдаю,страшно
и такой вопрос: если мы в феврале 2010 оплатили долг за 2009, эта оплата никак не отражается на АДВ-11??
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
всем спасибо за помощь, сдалась!!! ура!!
с информационным письмом и пояснительной запиской посмотрели на меня как на полоумною, первый раз такое видели, сказали не надо, а вот АДВ -6-1 и СЗВ-4-2 надо было в сшитом виде и обязательно доверенность
меня нельзя подпускать к денежным должностям... я начну брать взятки
ой, а у нас оч большая задолженность....они имеют право не принять???
ПАмАгите! ПАжалуйстааааа!!! Пост 2115!
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
проверьте пож-ста кто знаток
начальная задолжен.2008 4800 4160
начислено 2009 14760 11070
уплачено 2008 4800 4160
уплачено 2009 13520 9580
задолжен 2010 1240 1490
Правильно ли я разделил просто смущает итого заплачено в 2009г 18320 и 13740, если 18320-14760=3560, но на сч. у меня стоит 1240 прав ли я буду благодарен за помощь
Правильно
1240 - это на столько уплата за 2009г. 13520= (из общих 18320=)
отличается от начисленного за 2009г. 14760=,
4800= у вас и так закрылось
задолжен конец 2009 1240 1490
спасибо а так алгоритм правильный, я имею в виду последовательность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)