Бардак! Что за такое? Пришел новый "мальчик" так вы ему пригрозили зализывания до смерти, как так можно, ведь надо аккуратнее, чтобы они на долго оставались, что бы доходу было много
Уеду! Уеду! Точно уеду! Куда? В Амстердам, там говорят к концу лета в городских парках разрешат заниматься любовными утехами и полиция гонять за это не будут, одно условие чтобы это было в вечернее время и после себя не оставлять мусор... а то у вас все по старинке, на сеновале, когда соломинки попу колят...(дальше помолчу)
Последний раз редактировалось Блудный сын; 17.04.2009 в 21:51.
когда соломинки попу колят...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Кхе-кхе-е...А-а-а-а!! Ну, это! Как оно? Аа-а! Молчу!Кстати,наши дамы луччи амстердамов
Мой дедушка был бойцом НКВД, так что я вам правду не скажу. может да, может и нет?А он чё, тебе наябедничал, да?
Так ты его уже и так сдалтак что я вам правду не скажу. может да, может и нет?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Во-первых,причем здесь сеновал? А во-вторых,почему чужой?И нечего тут чужие сеновалы пиарить!
А мой дедушка отбивным был. Почки отбивать любил (помахивает бейсбольной битой). Мне в наследство биту оставил. Семейную реликвию, очень ценную, между прочим: 45 разбитых зеркал, 15 сломанных носов, 22 проломленных черепа, 46 отбитых почек, 8 перебитых позвоночников, ну и так, по мелочи...
Короче, оправдала бита уплаченные за нее денежки.
Так чего, говоришь, там в Амстердаме?![]()
репетиция была,все как в театреЮль, ты ж обещала послезавтра.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 17.04.2009 в 22:52.
Всё! Хватит! В Израиль, на Родину! Прямо сейчас! Без отлагательств, улетаю к своим русским братьям - Ицхак, Абрам, Изя, Исаак...! Обживусь с квартал, в это время займусь распределением заработанных в театре шекелей по всяким доходным фондам и начну кататься по странам: Голландия (Амстердам), США (Сан-Франциско), Франция (Булонский лес)...
ну сколько раз говорить:лес луччи наш выбирать,с сеновалами и без копов,как во Франции(Булонский лес
А копы что, не люди? У них тоже слабости имеются![]()
Театру поставил эротический спектаклю!
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ ПРОСМОТР ЗАПРЕЩЕН!
Занавес!
Если будут копы, то соломинки скорее всего щекотать животик будутТак копы или соломинки у попы?, но с другой стороны, получить битой по "холодцу" тоже шибко не хотелось бы, так что из двух зол, выбираю то, что написано в посте 2220.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 17.04.2009 в 23:20.
Ну что ж, придется вами насладиться...
В противном случае я стану с вами жить... (с)
С кем? SOS-SOS-SOS!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)