Результаты опроса: Я считаю, что для радикального сокращения "номиналок" необходимо:

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • интенсифицировать нелегальные партизанские вылазки диверсантов из ФНС

15 15.00%
  • "перекрыть кислород" конторам, занимающимся поставкой номиналов и "готовых" ООО

29 29.00%
  • увеличить уставный капитал ООО до 1.000.000 рублей

30 30.00%
  • использовать иной способ, который я обязательно излжу в этой теме

34 34.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 311
    Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Всё верно Роман, именно что наша работа - лучшая реклама.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    наш сектор услуг окончательно потеряет доверие людей.
    Никогда этого не случится. Клиент не в состоянии самостоятельно разобраться где хорошее место а где плохое. Только на собственном опыте и по рекомендации знакомых. И так не только в регистрации. Так и в туризме, и в строительстве -везде короче.

Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Многие клиенты уже сейчас предпочитают делать все самостоятельно
    И уверенно получают отказы за непрошитые Заявления и неправильно проставленные галки Уж сколько я таких насмотрелся у окошка отказов, когда 1,5 дня ожидал свою любимую "Однодневочку"

Надо сказать ребята и девушки сидящие в окне выдачи/консультации по отказам обладают воистину арийским терпением и выдержкой. Я бы точно через 1-2 часа "общения" с такими самостоятельными клиентами начал-бы психовать, грубить и совершать иные неадекватные действия

Ибо невозможно столько времени слышать такое количество постоянно повторяющихся тупых вопросов, осознавая при этом что ошибки совершенные отказниками очевидны и примитивны.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк
    Цитата Сообщение от CR DIAM
    Право создавать юр. лицо - конституционное право любого гражданина. В том числе и юр.лицо однодневку/номинал. Пытаться бороться с этим явлением- бесполезно. Установите правила игры при которых невыгодно будет создавать такие фирмы - они уйдут как явление навсегда. Причем без чьего-либо участия.
    Вот пример. (У нас) Бесполезно пытаться взять кредит если фирме менее 2-3 лет от роду и нет оборотов. Итог - появился спрос на "чистые" (без долгов и криминала) фирмы с оборотами. И стоит такая фирма (читай просто документы!!!) в три-четыре раза дороже чем вновьсозданная.
    Вот те способ.
    А ловить "исполнителей желаний" - ну как ты отличишь добросовестного гражданина от мошенника? И неужели ты веришь в то что мы (регистраторы) не найдем кого/кому прикормить/всучить/преподнести в любом регоргане чтобы выжить самим и заниматься тем чем занимались.
    Задайтесь лучше вопросом ДЛЯ ЧЕГО создаются однодневки.
    Потом вспомните сколько народу вышло "из тени" когда появились внятные правила игры в бизнесе: патенты/упрощенка, и пр. давшие возможность любому умеющему считать правильно платить разумные налоги. И сколько народу опять уходят "в тень" с движением налорганов в обратном направлении: усложнениями декаларций, очередями и прочей фигней.
    А борьба налоговиков с однодневками - да я с вас улыбаюсь это мытарства слепого котенка!!! Бредовее придумать ничего нельзя.

Аноним
    Гость
    Мне кажется, стоит задуматься не о номиналах, а вообще о предпосылках появления такого количества помоек, прежде всего в Москве (40% всех фирм).

Почему уставный капитал - 10.000 рублей? Почему предлагают сделать 1.000.000 рублей? Кто решил, что лимон - эффективнее, чем 10 штук? Нас бросает из одной крайности в другую. Я слышал про 50 тыс., но не о том речь.
    "Уставный капитал общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов" (абз.3 п.1 ст.14 ФЗ № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"). Разве минимальный УК (10 штук) может гарантировать интересы кредиторов строительной фирмы? оптовой компании? Смешно. Это я к тому, что УК должен быть дифференцированным. Хочешь строить? Плати 10 лимонов. Хочешь в розницу торговать? 100 штук. Оптом? 500. Решил ВЭДом заняться? Лимон. Никакого имущества, только деньги, а то ишь моду взяли - мониторы, столы, компьютеры, иногда с такими заводскими номерами и характеристиками, коих ни один производитель не указывает. Только деньгами.
    Это еще не все . Ввести обязательное резервирование денежных средств на расчетном счете организаций в сумме не менее 50 процентов от размера УК. Резерв нельзя обналичивать или использовать в расчетах с любыми контрагентами, в том числе с госорганами. Резерв может быть использован только при расчетах с кредиторами и участниками при ликвидации или банкротстве.
    Кстати, банки будут этому только рады. Минимум по 25.000 с каждой фирмы - это оч неплохо. В качестве компенсации банки должны выплачивать проценты за использование этих средств.

2. Количество учредителей (участников) - не менее 2. Если хочешь работать в одиночку - сделай ИП. Руководитель не должен быть одновременно одним из участников общества.

3. Это уже обращение к нашим славным органам. Доводите все экономические дела с участием директоров (не только номиналов) до конца. Судам - в любой приговор, в том числе если срок дается условный, автоматически включать дисквалификацию директора сроком на 5 лет. Пусть там адвокаты договариваются, чтоб гене дали минимум, условно и т.п. Дисквалификация - в любом случае. Это касается и членов советов директоров. Рецидив - дисквалификация на 20 лет. Думаю, этого хватит. . Вообще, сроки заключения должны быть увеличены, как в США. Например, дело Enron: "Бывшего исполнительного директора компании Джеффри Скиллинга (Jeffrey Skilling) обвиняли по 28 пунктам, которые предусматривают суммарное наказание в виде 275 лет тюрьмы. Присяжные признали его виновным по 19 пунктам, а максимальный тюремный срок снизился до 185 лет. Среди основных доказанных обвинений - мошенничество и сокрытие информации." Неплохо, правда?

4. Если номинал засветился, его обычно приглашают на беседу (допрос). Как правило, номинал признается, что подписывал какие-то бумажки, ему за это налили, все остались довольны и разошлись лучшими друзьями. Чтобы искоренить номиналов, их надо сажать, лучше делать это показательно. С конфискацией имущества. А чтобы и так переполненные тюрьмы не разошлись по швам, надо вести разъяснительную работу, через СМИ, в регистрирующих органах и т.п. Повесить большие красочные плакаты в стенах МИ ФНС №46 по г. Москве, в других аналогичных учреждениях, с обращением к "номиналам" и предупреждением о возможных последствиях. Обязательно повесить списки дисквалифицированных директоров, обновлять их регулярно.

Авось одумаются люди.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    2. Количество учредителей (участников) - не менее 2. Если хочешь работать в одиночку - сделай ИП. Руководитель не должен быть одновременно одним из участников общества.
    По всем остальным вопросам можно дискутировать и иметь разные точки зрения. Но это МАРАЗМ.
    Какой тут логический смысл? Или Вам голоса нашептали?

Возмем к примеру: 1 человек создает ЗАО, развивает свой бизнес и продает часть акций желающим. А если он ИЧП? Что делать? Почему надо лишать людей права выбора? За то, что России живут?

Почему участник общества не может быть директором? Почему??????????

Может лучше сразу ввести уголовную ответственность участников и директора если их фирма не приносит минимально определенной законодательством прибыли? Лет на 20? И все вопросы решим?

И еще раз повторюсь - нельзя устанавливать законы "по-беспределу" как это сейчас делает ИФНС и остальные органы.

ИФНС надо не БОРОТЬСЯ с однодневками, а работать в нормальном режиме.
    Колхозникам надо СОБИРАТЬ урожай, а не устраивать БИТВУ.
    Систему управления корректировать нужно и делать это ЗАКОННО.

Распространенная сейчас практика: фирме зарегистрированной в 2006 году закрывают счет за несдачу отчетности за 2005 год. Даже если эта фирма чернее ночи и сидит не по адресу, по-вашему это законно? И к чему эта практика может привести страну? По усатому соскучились? Хотите жить в ГУЛАГЕ за колючей проволокой?

Для работников ИФНС за взятки ПОЧТИ ВСЕГДА разблокирующих счета сейчас золотая пора. Вот почти и все результаты борьбы за законность. Бизнес всегда вернет потраченные на взятки деньги за счет потребителей.

Клерк
    Цитата Сообщение от аноним
    Чтобы искоренить номиналов, их надо сажать, лучше делать это показательно. С конфискацией имущества.
    А еще лучше расстрелять БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ

Клерк
    А чтобы и так переполненные тюрьмы не разошлись по швам, надо вести разъяснительную работу, через СМИ, в регистрирующих органах и т.п. Повесить большие красочные плакаты в стенах МИ ФНС №46 по г. Москве, в других аналогичных учреждениях, с обращением к "номиналам" и предупреждением о возможных последствиях. Обязательно повесить списки дисквалифицированных директоров, обновлять их регулярно.

Авось одумаются люди.
    Лучше преподавать в школах основу юриспруденции и экономики.

регистратор Аватар для Фирмодел
    Аноним, вы обвиняетесь в особо опасном для общества бредонесении, приговор - расстрелять. Обжалованию не подлежит.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    ...Почему уставный капитал - 10.000 рублей? Почему предлагают сделать 1.000.000 рублей? Кто решил, что лимон - эффективнее, чем 10 штук? Нас бросает из одной крайности в другую. Я слышал про 50 тыс., но не о том речь.
    "Уставный капитал общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов" (абз.3 п.1 ст.14 ФЗ № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"). Разве минимальный УК (10 штук) может гарантировать интересы кредиторов строительной фирмы? оптовой компании? Смешно. Это я к тому, что УК должен быть дифференцированным. Хочешь строить? Плати 10 лимонов. Хочешь в розницу торговать? 100 штук. Оптом? 500. Решил ВЭДом заняться? Лимон. Никакого имущества, только деньги, а то ишь моду взяли - мониторы, столы, компьютеры, иногда с такими заводскими номерами и характеристиками, коих ни один производитель не указывает. Только деньгами.
    Это еще не все . Ввести обязательное резервирование денежных средств на расчетном счете организаций в сумме не менее 50 процентов от размера УК. Резерв нельзя обналичивать или использовать в расчетах с любыми контрагентами, в том числе с госорганами. Резерв может быть использован только при расчетах с кредиторами и участниками при ликвидации или банкротстве.
    Кстати, банки будут этому только рады. Минимум по 25.000 с каждой фирмы - это оч неплохо. В качестве компенсации банки должны выплачивать проценты за использование этих средств...
    Мысли ваши в приведенном мной абзаце мне нравятся. Серьезно, жестко, по военному. Вы молодец, у вас не забалуешь!
    Только почему-то не получается поверить в сверхидею о дифференциации и изменении режима использования Уставного капитала как в идеальный способ борьбы с «помойками». И вот почему.

Припоминается мне один звонок в начале года.
    - Здравствуйте!
    - Добрый день!
    - Мы оптовая компания, торгуем алкоголем. Нам нужно срочно внести изменения в сведения об Уставном капитале.
    - Ваша организация субъект малого предпринимательства?
    - Нет.
    - Вы в курсе, что размер Уставного капитала у вас теперь должен быть один миллион рублей?
    - В курсе, поэтому и звоним.
    - Но для того, чтобы я смогла сделать изменения в налоговой инспекции, вам нужно внести в Банк всю сумму и взять соответствующую справку. Вы готовы это сделать?
    - Это не вопрос, мы уже договорились с банком. Он за 5000 долларов дает нам справку о том, что мы внесли миллион рублей. Так беретесь помочь или нет?
    ………………
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Аноним
    Гость
    Вы считаете, лучше оставить все как есть? Предложите что-нибудь конкретное. Тут обсуждаются способы борьбы с номиналами, каждый вариант имеет свои за и против.

Вообще речь не о ГУЛАГе, а о мерах по предупреждению правонарушений. Разве я предложил отменить мораторий на применение высшей меры? Нет, всего лишь усилить наказание, и ввести дисквалификацию для всех директоров, осужденных по экономическим преступлениям, даже условно. Борьба при помощи "черных" списков номиналов не приносит ощутимых результатов. Это всего лишь негласные рекомендации для банков, к тому же пару недель назад ЦБ высказался против их применения.

Речь вообще идет о директоре как профессионале, управленце, менеджере, а не как о прокладке между его кукловодами и платежными поручениями.

Речь идет о нормальном УК, пропорциональном потенциальным рискам, которым подвергаются кредиторы. Взять хотя бы строительные фирмы. Есть брэнды, есть середнячки, есть мелкие фирмы. Все занимают определенные ниши на рынке. У каждой компании есть клиенты. Не каждый клиент способен определить, реальная это фирма, или существует только на бумаге, а директор - местный бомж. Вот так и появляются обманутые дольщики. У фирмы УК - 10.000 рублей! Это при том, что квадратный метр жилья в среднем стоит 40-50 тыс.! Продолжать?

О взятках и чиновниках. В любом стаде обязательно найдется хоть одна паршивая овца. Так было и будет. Коррупция живет, пока живет государство.

Аноним
    Гость
    Я вообще думаю, тут обсуждаются не способы борьбы с номиналами, а места, где бы встретиться 30 августа. Предложите конструктивные идеи по ТЕМЕ, критиковать умеют все.

Аноним, я уже высказал все что думаю по этому поводу. Все что ты говоришь так или иначе уже обсуждалось в этой ветке. Прочти предыдущие 6 листов.

О взятках и чиновниках. В любом стаде обязательно найдется хоть одна паршивая овца. Так было и будет. Коррупция живет, пока живет государство.
    Правильно, давай разрушим государство.

Я вообще думаю, тут обсуждаются не способы борьбы с номиналами, а места, где бы встретиться 30 августа.
    Знаешь хорошее злачное местечко? А то мучаемся решить не можем.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Читал-читал -- устал.

Мое СЛМ -- однодневки не убьешь. Просто дороже они станут. И все. Может уменьшится их количество, даже в разы, но не более того. Подставные конторы были и будут -- такая уж у нас страна и так все привыкли работать.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от dr_oplet
    Читал-читал -- устал.

Мое СЛМ -- однодневки не убьешь. Просто дороже они станут. И все. Может уменьшится их количество, даже в разы, но не более того. Подставные конторы были и будут -- такая уж у нас страна и так все привыкли работать.
    Это верно: госорганы по беспределу одеяло на себя перетягивают( глупо было ожидать чего-либо другого ) Кончится это неимоверным подорожанием услуг подобного рода: тенденция уже намечается (((.А утопические идеи (типа как должно быть) им фиолетовы, потому как тоже тенденция-уже пару решений ВС мимо ушей пропускают)

Аноним1
    Гость
    Чиновники пытаются дать определение фирме-однодневке, чтобы потом проводить параллели...

Но это абсурд. Это нормальные юр. лица, созданные в соответствии с законодательством.

Только цель их и отличает от всех остальных. Но и остальные могут в любой момент поменять цель...

На Западе и в США тоже есть подобные фирмы... и ничего, но если поймают, то будешь сидеть... хотя в ряде стран из-за простоты бух.учета и прозрачности налогов - нет смысла городить схемы-схемы-схемы, заполняя ячейки схем фирмами - участниками, чтобы потом эти схемы разорвать в нескольких местах, чтобы следствие не собрало всю схему воедино...

"Скрытая" или "не скрытая" ликвидация?
    Это тоже чушь...

Выписка из ЕГРЮЛ - "полная", "сокращённая", "для тендера", для конкурса" - Это что за чушь?

"Старый" или "новый" директор - Это что за чушь?

и т.п.

А бедные заявители, которые своей подписью на формах гос. регистрации дают клятву Чайке (ген.прокурор), что они юристы и знают все законы и готовы отвечать по их строгости - Это что за чушь?

Вот если бы нотариусы подписывали формы гос. регистрации и подтверждали, "что они юристы и знают все законы и готовы отвечать по их строгости" - тогда бы многое бы решилось.

Про изготовление печатей и штампов нотариусов - можно и помолчать, да, на каждом углу эдак за 100-500 рублей...и т.п.

Но возможно проверять факт прохождению документов у нотариуса при нашем веке технологий... это не проблема, это задача.

Это основа прозрачночти рынка регистрации, но нотариусам это не надо, ибо за 200 рублей (многие берут уже больше рассказывая про техническую работу и про статьи 10, 25 закона о нотариате... - "Вот, уроды!)) - нести ответственность и рисковать лицензией - НИКОГДА.

А всем, кто штампует уставы и конторы это тоже не надо...ведь это их хлеб.... а им сухари надо сушить...

И рег.органу не нужен порядок и однообразие, так как в этом случае не будет возможности лепить отказы, а "за факт неотказа по признакам 100 % отказа" - требовать мзду....

Вот и сидят там как честные сотрудники, работающие за 6 - 7 000 рублей, так и паразиты, принимающие документы без заявителей и т.п.

Многие это знают, но многих это и устраивает...

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Аноним1
    И рег.органу не нужен порядок и однообразие, так как в этом случае не будет возможности лепить отказы, а "за факт неотказа по признакам 100 % отказа" - требовать мзду....

Вот и сидят там как честные сотрудники, работающие за 6 - 7 000 рублей, так и паразиты, принимающие документы без заявителей и т.п.

Многие это знают, но многих это и устраивает...
    ...Потому что это условие существования системы. И наши рассуждения о том, как сделать этот мир чище и лучше, похожи, увы, на борьбу с ветряными мельницами.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    всем, кто штампует уставы и конторы это тоже не надо...ведь это их хлеб.... а им сухари надо сушить...

Еще одно слово клеветы и сухари надо будет сушить Вам, принцип презумпции невиновности в нашей стране еще не отменен.
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Плюс к вышесказанному хочу добавить, что оказываемая услуга имеет право на существование, как и все остальные.Есть спрос-есть предложение. А обуславливается его наличие несовершенством правового регулирования в нашем государстве. Сейчас оно (гос-во) пытается скинуть лишний баласт в виде помоек, но проблем никаких не решает, к сожалению, на смену помойкам уже (!!!) идут другие схемы, свято место пусто не бывает.Откуда берутся номиналы? От бедности.

ИНФЕРНО то дельную мысль высказал о том, откуда берутся номиналы. Действительно от бедности. Если уровень жизни будет высокий, то сложней будет найти людей для фирм помоек. А пока бум надеятся на лучшие времена

Цитата Сообщение от Berserk
    ИНФЕРНО то дельную мысль высказал о том, откуда берутся номиналы. Действительно от бедности. Если уровень жизни будет высокий, то сложней будет найти людей для фирм помоек. А пока бум надеятся на лучшие времена
    Ну предположим искореним мы бедность. Бомжи пособие 1000 у.е. получть будут, а студенты стипендию 2000
    А что будем делать со старой доброй русской ХАЛЯВОЙ?

Считаешь что сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит?

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Неужели номиналы закончились?
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Нет, не закончились, просто услуги их подоражали, естественно и стоимость компаний стала выше.

Редакции одной бесплатной газеты бы высказано пожелании прекратить публикацию объявлений о наборе в "номиналы".

Вот ответ их сотрудника на сайте:

"Добрый день, уважаемые читатели. Я тот самый сотрудник рекламного отдела, который связался с представителем фирмы, размещающей рекламу о поиске номинальных директоров.

Прежде всего, я хочу сказать, что мы не зарабатываем деньги любой ценой! Это принципиальная позиция каждого сотрудника отдела и компании в целом. Мы с уважением относимся к вам. Очень ответственно следим за содержанием рекламных объявлений, чтим Закон о рекламе и действительно не допускаем публикацию информации о сомнительных товарах, услугах и вакансиях. Нам не нужны деньги шарлатанов, сутенеров и провокаторов! Нам важно ваше доверие!

Теперь о «Номинальном директоре». Владимир – руководитель отдела регистрации обсуждаемой фирмы, объяснил мне, в чем суть вакансии. Товаром компании фактически являются готовые фирмы. Реально существующие предприятия с реквизитами и расчетным счетом. Дело в том, что регистрация нового предприятия, счета и пр. занимает значительное (с точки зрения бизнеса) время – около двух недель. Предприниматели готовы платить деньги, чтобы экономить время. Принимая предложение стать номинальным директором, вы становитесь владельцем компании, которая не сможет функционировать без вашей подписи. Она, говоря простым языком, попадает на витрину магазина готовых фирм. Когда появляется покупатель, происходит переоформление. Вы перестаете быть директором, им становится покупатель. На этом ваша работа в должности номинального директора заканчивается.

Информация о вакансии «Номинальный директор» является открытой. Если у вас остались вопросы, рекомендую задавать их Владимиру по телефонам указанным в объявлении."
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от AristoS Посмотреть сообщение
    "
    Теперь о «Номинальном директоре». Владимир – руководитель отдела регистрации обсуждаемой фирмы, объяснил мне, в чем суть вакансии. Товаром компании фактически являются готовые фирмы. Реально существующие предприятия с реквизитами и расчетным счетом. Дело в том, что регистрация нового предприятия, счета и пр. занимает значительное (с точки зрения бизнеса) время – около двух недель. Предприниматели готовы платить деньги, чтобы экономить время. ."
    Как будто он не знает что подразумевается под готовыми фирмами.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 03.04.2007 в 13:56.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Владимир – руководитель отдела регистрации обсуждаемой фирмы - знает.

А "тот самый сотрудник рекламного отдела, который связался с представителем фирмы, размещающей рекламу о поиске номинальных директоров" - желает верить тому, что ему сказали.

Клерк Аватар для YrYr
    Самое смешное, что если введут уставный капитал хотя бы в 10000 руб., но внесенных полностью, деньгами, и не в какой хочешь банк, а на счет той же 46-й, и так, чтобы снять их было нельзя, количество готовок упадет раз в 10.
    Сафари в налоговой - добудь себе шкуру

в месяц перед принятием таких актов будет зарегистрировано годичное количество фирм (готовок), про запас...

Гопник
    годичное количество фирм (готовок), про запас...
    х-годичное
    God Save The Queen

А вот и продолжение разговора...

Уважаемый, читатель.

Спасибо Вам большое за подробный разбор ситуации. Допускаю, что все Ваши аргументы верны. Так же допускаю множество других мнений. В данном случае объявление полностью соответсвует Закону о рекламе. Рассуждения о скрытых смыслах этого послания - Ваши домыслы.

Я ни в коем случае не защищаю вакасию "номинальный директор", просто я уверен, что любое рекламное объявление, тем более вакансию можно при желании трактовать с точки зрения подвоха и негатива.
    К сожалению такова реальность. Иногда, размещая безобидное сообщение "Требуется секретарь-референт. Опыт работы от 2 лет" работодатель интересуется только размером груди будущего референта. А как нам быть с теми вакансиями, где Вам предлагают черную зарплату? О ней то же не пишут в рекламе, об этом можно только догадываться, ну или спросить на собеседовании.

Для того, что бы принять решение о договорных отношениях с потенциальным клиентом мы в первую очередь пользуемся законодательством о рекламе. Если Вы владеете фактами, что данное объявление размещенно компанией с целью привлечь граждан к незаконным действиям, изложите их компетентным органам, ну и нам конечно.

Реклама помогает Вам получить иформацию. Ваше право решать как к ней относиться. Не перекладывайте всю ответсвенность на газету. Надеюсь у Вас не осталось впечатления, что мы не проверяем информацию или ставим в рекламные блоки все подряд.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •