Katusha, не торопитесь сшивать. В ПФР в Санкт-Петербурге этого не требуют!!!
Katusha, не торопитесь сшивать. В ПФР в Санкт-Петербурге этого не требуют!!!
Юлия
т.е. можно просто под скрепочками отнести?
Katusha, можно и без
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Подскажите, плз, по такой ситуации:
зарегистрирована фирма 19.05.05. Тем же числом назначен ген. директор, но заработная плата стала начиляться с 01.08.05г.
В отчете ПФР как указывать стаж, с какого числа : 19.05.05?
для ПФ стражем (страховым) считается период, за кот. заплачены взносы, т.е. с 01.08.05
Katusha, посмотрите мой вопрос и ответ на него: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72804
Спасибо, теперь стало ясно.![]()
13,14 налоговые точно.Остальных не помню.Много их там.Сообщение от Аноним
Мой вкус прост, выбираю самое лучшее
Вопрос.
Сделала сверку по расчетам с ПФ, у них в полученных платежах стоят и суммы пеней, которые мы платили в течение года. Видимо, когда будем сверять АДВ11, у нас будут расхождения? У меня-то в АДВ этих сумм нет. Или они должны быть где-то указаны?
Мой вкус прост, выбираю самое лучшее
Лююди...
А что такое "Подразделение" в инд. свед.?
Когда я заполняю форму на "Застрахованное лицо", ну там ФИО, №пачки, тип формы, отчетный период..., то в этой же форме есть строка - Подразделение.Сообщение от Helper-2005
Насколько я понимаю нужно ввести код и название подразделения. Только я вот не могу понять, что за зверь такой это подразделение.
Самочка, в какой программе?
Имхо. это можно пропустить, это в сведения не попадает. В программе - бывает для вашего удобства, облегчения учета сотрудников.
По-моему, это сделано для нашего же удобства. Подразделения - это название отдела (в котором работает сотрудник). Если на разделы не дулить (небольшая численность), то в моей программе по умолчанию проставлялось "основной". (Программа ПЕРС.Санкт-Петербург.Версия1.4.)
В питерской программе http://www.opfr.spb.ru/PO.HTMСообщение от Helper-2005
Пока там все очень удобно. Одно удовольствие работать. Тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю, что дальше будет, может заглючит что-нибудь....
Наверно, все-таки пропущу это подразделение....Просто я думала, что это обязательно..., но раз не попадает в сведения, тогда с чистой совестью проскачу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)