[теперь будем получать такие выписки по почте... и за их содержание администрация ответственности не несет.
пустячок, а НЕприятно...[/QUOTE]
Дааааааа а чё делать? И кто они после этого?![]()
[теперь будем получать такие выписки по почте... и за их содержание администрация ответственности не несет.
пустячок, а НЕприятно...[/QUOTE]
Дааааааа а чё делать? И кто они после этого?![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Да ладно вам - все в поряде! Рынок, ***. Спрос диктует и т.д. Живой пример: готовые фирмы с лиц. на ИБ год назад 4 штуки стоили - сегодня до 30 дошло. Вот и вся история.
Да ладно вам, все и так понимают что это безпридел полныйСообщение от paul1414
![]()
![]()
А вот тут я с вами полностью согласенСообщение от paul1414
![]()
Привет всем, чего новенького?![]()
Неужели в 46 и впрямь так все страшно?
а если сунуться с нотариальной доверенностью, что будет пошлют или нет, а может в суд подать...
А на самом то деле никто не знает истинных причин сего безобразия..... м.б. налоговой просто нужен передых в несколько дней, чтобы перейти на новые формы или еще какой то тайм аут..... все ж знают что в последний день инспектора сидели до 22.00 вечера всем отказы писали, но ни одного дела на 2006 не рассмотренным не оставили....... ответственность чиновникам никакая не предусмотрена, если что разведут руками, скажут погорячились типа, простите на счет доверенности. Кстати а у кого есть какие нить мысли как обжаловать эти безобразия а) в суд б) вышестоячку без отказа на руках о принятии документов???? Дело то заведомо выигрышное, я уже почти готов потратить немного ресурсов на то, чтобы межрайонку обязали принимать дела на регу по доверенности, хоть бы и нотариальной..... тока всегда сначала лучше подумать в 5 голов или 10..... давайте коллеги, высказывайтесь....
В продолжении "Давайте думать"... все же не поленюсь зарегаться здесь, хотя последний год прекрасно обходился и без этого, он все же......давайте парни, какие мысли, с чего начнем????
А чем они мотивируют все это? Раньше ведь принимали и ничего, никто не развалился. Теперь-то что не устраивает? Я бы конечно в вышестоящие органы обратилась, только сомнения есть по поводу того, что они это все сами и устроили.
не понялЪ про Гондурас то...Сообщение от paul1414
чего за паника в селе? Я думаю через недели 2 все рассосется як беременность
Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
1. Документы представляются в регистрирующий орган НЕПОСРЕДСТВЕННО или направляются почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке и описью вложения. Иные способы представления документов в регистрирующий орган могут быть определены Правительством Российской Федерации.
вот и усё ...
Последний раз редактировалось sema; 10.01.2006 в 18:10.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я думаю через недели 2 все рассосется як беременность
Если бы все было так просто... А если не рассосется?
А вы что видели, что бы беременнность сама рассасывалась?Сообщение от GAV2
Для GAV2 - " А чем они мотивируют все это " я уже поговорил с некоторыми людьми из управления, они сами в недоумении что это 46 устроила..... так что у нас все шансы...... нам нужен кто нить умный, но немного ленивый, типа Мауса, которые все знают, но им лень это сделать......Маус.. ау.....
Рассосется все кроме усложнений новых, наверное, нотариальные доверенности и какая нибудь гадость с юр. адресом.
Кстати, полтора года назад, так же полагали, что "рассосется" со "старым" ген. директором.
У большинства студентов началась сессия. Кто у них сидит на приемке, в основном студенты-заочники или вечернего отделения. Т.к. работать некому, они и решили искусственно уменьшить очередь. Что будет потом...
Сообщение от Besnomer13
Пологаю. что вы мыши нужны як в бане пассатижиОн регит на домашний адрес, у него як у приличного хомяка пачка готовок в запасе и ему сия проблема пофиху.
Тогда надо повторить, то что народ делал в августе месяце. Написать письмо в вышестоящую инстанцию, позвонить на телевидение... Они же потом просто влет документы принимали.![]()
GAV2, ну так и займитесь! вам адрес вышестоящей дать инстанции? У них в уч. доках написано местонахождение г. Москва))))
Sema - меня тоже готовки есть, но на сколько их хватит - вот вопрос. И что делать когда к тебе придет пузатый дядька с просьбой зарегать белую лавку? В Тушино ему предложить подъехать что ли. А кому нить попадаются клиенты, которым фирма нужна через две недели а не сейчас?? Читаем эту 9 статью..... получается как будто теперь нотариусы нафиг не нужны....
сколько сейчас средняя рыночная цена готовки (торговля)
Со старым генералом по моему все логично. По крайней мере никакой дядя Вася не пропихнет недружественые измены вырезав печать из левого каблука... лично мне даже удобнее когда старый директор заявителем выступает
Besnomer13, работать без готовок як завещал товарищь Дуканов и звезда Тэн.кста наверняка это очередной выпендреж Тэн.
логика у вас хромает. не законно это.Сообщение от Besnomer13
Моему знакомому предложили быть учредителем. Его доля 5%. Соответственно-он заявитель. 95% у их учредителя и их же учредитель ген. директор. Т.е мой знакомый сдает, получает доки. Потом делает продажу своей доли. Как вам такой вариант и какие здесь могут быть подводные камни???
Арфа, это старый вариант. по нему работают с нерезами.
Что значит с нерезамиСообщение от sema
не режутся значитЧто значит с нерезами![]()
God Save The Queen
Арфа - ну это выход конечно, но кривенький кривенький, 5% во первых много, потом еще эта смена считай в 2 раза удлиняет процедуру, хотя если по почте второй раз документы отправлять в 46, то можно принять за рабочуу версию, но тогда адрес должен быть как минимум ТАРПовский или еще лучше...... По мне так по любому надо в суд подавать, потому что нарушено мое право делегирования полномочий третьим лицам, прописанное в ГК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)