+ Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2624
    Клерк

уточненка в ФСС появилась или еще нет?

Уважаемые клерки!

Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать уточненные Расчетные ведомости за 2010г. Пришла в новую организацию, а тут такое... В общем ничего не сходится... Или можно увеличить налогооблагаемую базу и страховые взносы по декабрю(включив туда все недоначисленное за год)? Как думаете?

Клерк Аватар для astral
    Заполняем РСВ-1.Дела в том,что 1С ставит пособие по БИР в графу 212 раздела 2 (суммы не подлежащие налогообложению).Разве это правильно?Больничных нет в частях 1 и 2 статьи 9 фз-212.Они вообще должны фигурировать в этом отчете?

Клерк
    Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, в Расчетную ведомость в ФСС в таблицу №1(Раздел1) попадают в начисленные страховые взносы (в ФСС) в составе расходов буд.периодов(в декабрь). А в таблице 3 (графа 7) в базу для начисления страховых взносов суммы по зарплате в составе буд.расходов не попадают.
    У меня возник вопрос: ведь база и сумма начисленных взносов не совпадает, я так думаю что это неверно. Но что неверно, в этом затрудняюсь определиться.
    Подскажите, так должны ли быть суммы страховых взносов в составе буд.расходов (с отпускных в январе 2011)в таблице №1 в составе начисленных?

Клерк Аватар для KocmosMars
    Кто-нибудь мне может сказать форма РСВ-1 поменялась или осталась такой же как и за 9 месяцев 2010г.?

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    такая же

Алсиз
    Гость
    подскажите пожалуйста, в инд.сведениях взносы уплаченные в июле за июнь надо показывать как доплату?

Клерк Аватар для Jogik
    А в ФСС тоже можно отчеты по почте отправить заказным письмом?

Клерк Аватар для Raspberry
    А в ФСС тоже можно отчеты по почте отправить заказным письмом?
    Только ценным с описью вложения.

Клерк Аватар для Jogik
    Спасибо! А выплаченные декретные надо указывать? Или их потом нужно указать, когда на возмещение подавать будем?

Клерк
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в инд.сведениях взносы уплаченные в июле за июнь надо показывать как доплату?
    тоже интересует и где ее указывать - в АДВ?
    а в СЗВ-6 будет начислено=уплачено, сумма меньше чем в АДВ?

Смех сквозь слёзы...
    Мои сведения по РСВ-1 за 9 месяцев приняты 23.12.2010
    Вот как они будут ежеквартально принимать ИС...

А выплаченные декретные надо указывать? Или их потом нужно указать, когда на возмещение подавать будем?
    Я никогда не возмещала, а учитывала в счёт платежей, поэтому указывала сразу, но здесь на форуме пишут, что если хотите возмещать, то укажите их в промежуточной ведомости, когда её будете подавать. Вроде так. (У меня ОСНО)

Клерк Аватар для Jogik
    У нас УСН, возмещаем первый раз, вопросов куча
    Т.е в годовой я указываю только начисленные и уплаченные взносы, а уже в промежуточной укажу вывлаченные декретные, так?

промежуточной укажу вывлаченные декретные, так?
    Видимо да. А также звоните в свой ФСС и сразу узнавайте список необходимых документов, принесёте их вместе с промежуточной ведомостью.

Клерк Аватар для Jogik
    Спасибо!

Клерк
    Клерки! вот какой вопрос: по "нулевкам" нужно сдавать нулевые отчеты по персучету? или достаточно письма, что и раньше, что деятельности нет, ЗП не начислялась. А как же ген. директор? на него не нужно подавать индивид. сведения?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, какие стр. (№ таблицы) Формы 4 ФСС необходимо заполнять при "нулевом отчете" за 4 квартал 2010 г.?
    Организация на УСН, зарегистрирована в окт.2010 г., деятельность не велась, з/пл не начислялась

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, какие стр. (№ таблицы) Формы 4 ФСС необходимо заполнять при "нулевом отчете" за 4 квартал 2010 г.?
    Организация на УСН, зарегистрирована в окт.2010 г., деятельность не велась, з/пл не начислялась
    Никакие, только титульный лист, последний - дата и фамилии, не забыть на тех листах, кот. распечатаете номер страхователя и номер страницы. (Вы на УСН, тогда листы - титульный, раздел 2 табл.5, 6, 7, последний - раздел 3, табл. 11, 12 , 13, убейте меня, но на УСН про НС и ПЗ не помню, тоже вроде надо, тогда ещё раздел 3, табл. 9, 10)
    Последний раз редактировалось Raspberry; 12.01.2011 в 14:04.

Алсиз
    Гость
    подскажите пожалуйста по ИС.
    Уплаченные взносы по сотрудникам надо разносить вручную?
    И если оплата за декабрь прошла в январе для каждого высчитать сколько заплатили, а сколько нет?
    Автоматом не правильно прога распределяет. Например есть сотрудник по которому еще в 1 квартале доход превысли 415 тыс, по нему взносов нет уплаченных, а прога ставит.
    Или новому сотруднику ставит в уплаченное за предыдущий период.

Клерк Аватар для irixa2
    скажите пожалуйста, сотрудница вышла замуж в июле, сменила фамилию. Сама поменяла страховое свидетельство. В перс учете вводить её заново с новой фамилией и номером или менять сиарые данные?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по ИС.
    Уплаченные взносы по сотрудникам надо разносить вручную?
    И если оплата за декабрь прошла в январе для каждого высчитать сколько заплатили, а сколько нет?
    Автоматом не правильно прога распределяет. Например есть сотрудник по которому еще в 1 квартале доход превысли 415 тыс, по нему взносов нет уплаченных, а прога ставит.
    Или новому сотруднику ставит в уплаченное за предыдущий период.
    Добиватся правильной работы программы или разносить в ручную.

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добиватся правильной работы программы или разносить в ручную.
    это как?

Аноним
    Гость

Вопрос

Всем добрейшего дня!
    Сотрудник был в очередном отпуске-заполняем СЗВ-6-2 или СЗВ-6-1
    Думаю СЗВ-6-2
    Заранее спасибо.

Клерк
    Люди добрые! Откликнитесь! Неужели никто не может ответить?

Подскажите, пожалуйста, в Расчетную ведомость в ФСС в таблицу №1(Раздел1) попадают в начисленные страховые взносы (в ФСС) в составе расходов буд.периодов(в декабрь). А в таблице 3 (графа 7) в базу для начисления страховых взносов суммы по зарплате в составе буд.расходов не попадают.
    У меня возник вопрос: ведь база и сумма начисленных взносов не совпадает, я так думаю что это неверно. Но что неверно, в этом затрудняюсь определиться.
    Подскажите, так должны ли быть суммы страховых взносов в составе буд.расходов (с отпускных в январе 2011)в таблице №1 в составе начисленных?

Клерк Аватар для lp-7
    Цитата Сообщение от irixa2 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сотрудница вышла замуж в июле, сменила фамилию. Сама поменяла страховое свидетельство. В перс учете вводить её заново с новой фамилией и номером или менять сиарые данные?
    Только менять старую на новую фамилию в кадровых данных (Страховой номер у нее не поменялся!!!)
    А двух человек с разными фамилиями и одинаковым страховым номером у Вас никогда не примут.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, зануде, а формы ПУ за 2010 г. наконец-то опубликовали или до сих пор нет? Спасибо

Клерк Аватар для irixa2
    Цитата Сообщение от lp-7 Посмотреть сообщение
    Только менять старую на новую фамилию в кадровых данных (Страховой номер у нее не поменялся!!!)
    А двух человек с разными фамилиями и одинаковым страховым номером у Вас никогда не примут.
    СПАСИБО!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите, плиз, в ФСС ф-4 заполнять с копейками или округлять? Спасибо.

Клерк
    А я тут не пропустила обсуждение сроков? Вроде бы срок индивидуальных за 2010 г. 339-фз не поменял - до 1 февраля? В 212-ФЗ для этого своя статья 12, пункт- 37. А 339-Фз изменил сроки для общего порядка, которые в п.9 ст.15

Клерк
    АДВ-11 и 1С 7.70.521
    На начало 2010 г. у нас есть переплата на страховую часть трудовой пенсии 1 рубль. Я так понимаю, что мы должны сдать в ПФР АДВ-11. Я заполнила в 1С, но при проверке Check -пишет
    №2
    !!!20: Предупреждение. Реквизит <ЧислоПачек>, вероятно, должен быть указан:
    -<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <ЧислоПачек>0</ЧислоПачек>
    №2
    !!!20: Предупреждение. Реквизит <ЧислоЗастрахованныхЛиц>, вероятно, должен быть указан:
    -<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <ЧислоЗастрахованныхЛиц>0</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
    №2
    ***30: Ошибка. Должен быть указан хотя бы один из (непустых) блоков <НачисленияЗаПериод> или <УплатаЗаПериод>, содержащая в итоговой строке в блоке <СуммаЗаПериод> <СтраховыеВзносы>, по меньшей мере, один ненулевой элемент:

Заполнила я так: начальная задолженность 2010 -1
    конечная задолженность 2011 -1

Что делаю неправильно? Кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •