Ну и ну.
На работе еще успеется! Не до поздней же ночи.
А в Питер мы нечасто приезжаем.
Ну и ну.
На работе еще успеется! Не до поздней же ночи.
А в Питер мы нечасто приезжаем.
Демидова Татьяна
Время работы ресторана до 23.30. Так что............
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Sifa, да.. надеюсь ребята в прошлый раз вам не рассказывали, как с нами (Питерскими Клерковчанами) ночью гулять?![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Уважаемые друзья из Северной столицы !
Прошу у вас помощи: Хорошие боулинги порекомендуйте ?!
<b>Aquad</b>, ууууууу...... ну ты и спросил........ я, конечно, знаю, что такое боулинг, но ни разу не была.........(((
Сча, погоди......... один звонок другу и инфа будет!!!!!!!
Итак: 5 Авеню (пл. Конституции) и М111 (м. Московские ворота). Причем М111 человечек считает ЛУЧШИМ!!!! Это двухэтажный боулинг и самый свежий в городе.)))
Думаю цены сравнимы с московскими.)))
Значится так. Только что разговаривала с хозяйкой. Во-первых, обсудила вопрос по оплате. Она, конечно, не сильно обрадовалась, что мы не всю гостиницу намерены бронировать, но... Получается, что нам выгоднее забронировать не всю целиком (200 евро на всех), а каждый заплатит сам за себя - это по 25 евро за сутки. Платить лучше в евро, но не сильно принципиально, можно и по курсу. И лучше будет заплатить сразу. Она в общем и так переживает, что мы без предоплаты. А так еще раз повторю адрес: Кронверкский пр., д. 23, кв.9. Ст.м. Горьковская. Дом расположен рядом с метро. Если нужно, напишу подробно как найти для тех, кто приедет позже и захочет сначала заехать туда - оставить вещи.
ZhP, я вас встречу и перепровожу....... а перед этим выпьем на Невском по чашечке кофе)))
ZhP, кстати, может мне все таки внести какую-нибудь предоплату?
<b>Настя</b>, спасибо тебе за беспокойство. А фраза "перед этим выпьем на Невском по чашечке кофе" звучит просто фантастически!!! Лично для меня, по крайней мере...
Настя, запиши меня.
Жалко, не получилась поездка в Москву, но до лета точно приеду!
София-Александра, вот у меня получилась поездка... Мне жутко понравилось с Московскими клерками, они просто молодцы.Правда, было немного народу (просто многие еще после Нового года не отошли
)
Может вместе рванем в Москву?![]()
Кисуля, всегда рады принять![]()
Alis inserviendo consumor
<b>Г_Росс</b>, обязательно приеду еще раз!
Настя, а еще записываете? Я бы присоединилась.
я недавно на форуме,никого незнаю, вы новеньких примаете?![]()
я вечером уже еду в Питер, место встречи не поменяется? а то буду нереститься на Невского...
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
od17 можно под номером 15 записать. Мне очень жаль, но меня в принципе не будет в городе в это время, так что моя 80%-ная явка превратилась в 100%-ную неявку.![]()
natt, конечно! только будем рады ( все мы когда-то были новенькими)
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Свет, очень жаль.
Хотелось познакомиться!!!
19. natt
Нука поподробней... Откуда старт, какая телега, примерное время...Сообщение от Mil
Мож я на хвост упаду...
Саш, даже если бы ты и не сказал , что это был ты - тебя бы все равно узнали![]()
Дорогая моя Женька!
Написать тебе не могу, не работает твое мыльце, позвонить тоже не могу - телефон занят. Мой телефон 741-5001, позвони мне позвони
А вообще я на все согласная![]()
Сообщение от Двоечница
Ну от вас прям никуда не спрятаться... Даже под анонимом узнают... Весело)
Приятно быть чьей-то дорогой Женькой....Особенно в разгар рабочего дня..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)