Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 218
    эксперт, визор или а-дтор
    одного понять не могу. люди хотели услышать мнение участников этого форума о своей системе. Услышали..... не понравилось..... за чем всякие "наезды".... споры....попытки что-то доказать.....
    каждый из нас может тоже нагрубить.... нахамить.... да и послать куда нибудь.....
    (достаточно посмотреть список моих нарушений)
    но ведь нужно как-то уважать мнение тех, кто бесплатно принял участие в опросе.....
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    одного понять не могу. люди хотели услышать мнение участников этого форума о своей системе. Услышали..... не понравилось..... за чем всякие "наезды".... споры....попытки что-то доказать.....
    каждый из нас может тоже нагрубить.... нахамить.... да и послать куда нибудь.....
    (достаточно посмотреть список моих нарушений)
    но ведь нужно как-то уважать мнение тех, кто бесплатно принял участие в опросе.....
    Уважаем. Спасибо за мнение. Никаких наездов))) Если что, давайте наезжайте в ответ...
    Насчет новичка, который учит ПБУ, так Вы идете по верному пути!!! Но в работе все равно нужны нормальные инструменты!!! Представляю, когда на Вас орет руководитель, что нужно срочно решить что-то, а Вы нервно листаете книжку из 200 страниц.... или при помощи поиска в любой системе находите ответ за минуту....
    Все хочу уже в какой раз отказаться писать тут, но каждый раз опять заносит))) Просто реально с БСС работаем и представляем ее уже как Вы поняли несколько лет, знаем ее от и до.... И когда видишь, что пишет народ , чего просто быть не может(реально просто неадекватную инфу) то сложно сдержаться, хотя правильнее сдержаться!!!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на Вас орет руководитель
    если орет - это не руководитель

Вы нервно листаете книжку из 200 страниц

*нервно осмотривая свой стол*.... фигня какая-то.... ни одной книжки менее чем на 500 страниц .... а нет есть мелкая брошюра по програмированию на 300

но каждый раз опять заносит
    заносит - это точно

что пишет народ
    не народ, а пользователи, они же юзеры,

чего просто быть не может
    многое может.... даже то, чего и не может

правильнее сдержаться!!!
    истину глаголите

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от south69 Посмотреть сообщение
    Сижу с толстенной книгой по бух.учету, зубрю ПБУ и другие основные нормативы
    это же полный капец, вы что пять лет делали в университете? Зазубрить пэбэушку может и обезьяна, вы как выпускник вузы должны уметь работать с информацией, работать с помощью инструментов. Законы меняются каждый год, вам что, делать больше нечего, кроме как забивать себе голову всякой дурью, которую придумывают наши законодатели?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    вообще-то это уже дело продавца, обеспечить клиенту доступ к материалам БСС, чаще всего для этого используется мобильный интернет за счёт продавца,
    хмм...
    Вы написали "продавцы БСС обычно дарят флешки с мобильным интернетом клиентам, имеющим проблемы с интернетом, они не дорогие. Плюс, тут же следует обратить внимание клиента, что с БСС он не привязан к конкретному компьютеру, и он может пользоваться БСС хоть дома, хоть в гостях, хоть в любой точке мира"
    я, естественно, заинтересовался - что ж за флешки такие чудесные? а то я, м.б., в Крым выберусь. Получил недостаточно ясный ответ "это уже дело продавца" - так Вы же продавца и представляете? Вы подарите мне мобильный интернет, не привязанный к конкретной местности и/или конкретному провайдеру?

вам как клиенту нет смысла париться по этому поводу.
    я не клиент - так что мне парится действительно не надо.

Если уж со связью совсем туго или из соображений безопасности выход в интернет невозможен, рассматривается вариант установки БСС на компьютер клиента локально. К слову сказать я входил на сайт БСС с nokia 3110 с opera mini, правда заглавная страница загружалась ОЧЕНЬ долго, но таки загрузилась,
    ЗАЧЕМ? Зачем загружать БСС на экранчик 1.8 дюйма с разрешением 128x160 пикселей? Что за мазохизм?

со своего айфона вы сможете уже читать БСС с комфортом.
    НЕ смогу по двум причинам, и обе уважительные:
    - у меня нет айфона;
    - у меня нет БСС.
    И не будет ни того, ни другого.

Креатив "какстрашножить" является дополнением к ответу на возражение о возможных проблемах со связью, на презентациях он очень помогает.
    нуу, если на презентааациях...
    пользуясь К+ или Гарантом он рискует остаться без справочной системы, если выключат свет, а если "посыпится" винт, на компьютере появится вирус, или вдруг придётся переустановить Windows,
    и ни одна курица на этих ваших презентациях не спросила: на кой ей БСС в таких условиях?

представляю картинку: в конторе нет света, винт посыпался, причем вместе с вирусом, винда без света переставляется, а облапошенная клиентка в это время наслаждается счастьем от обладания подпиской на БСС...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    "и ни одна курица на этих ваших презентациях не спросила: на кой ей БСС в таких условиях?"
    Судя потому , как Вы отзываетесь о Ваших коллегах(курицы), то Вы наверно забыли , что находитесь на форуме этих куриц. По количеству Ваших сообщений видно, что курица вы активная.
    Хочется остановится и не писать больше на форуме "КУРИЦ"(не в обиду, но это слова вашего активного пользователя),но наглость и хамство самоуверенных пользователей просто говорит -не останавливайся.
    Старый ворчун, спасибо за четкое обоснование отношения к коллегам!!!

Клерк
    во первых я не бухгалтер, а именно необходимо знание основ бухгалтерии и больше для себя
    во-вторых, вы хотите сказать, что знание основ на которых строится учет не нужно?? типа посмотрите готовый ответ неизвестно и сделайте так то-это называется "работать с информацией"?кхм..видимо совсем ничего не понимаю - законов и нормативов совсем не нужно
    да к тому же вот вам озвучили мнение..а вы сразу говорить о том кто тут умнее, ну что ж, рада за вас))
    Последний раз редактировалось south69; 29.06.2011 в 23:38.

Модератор
    Аноним, вот не надо тут устраивать истерик по поводу отношения Старого ворчуна к пользователям Клерка Его отношение меряется не тем, что он тут написал, а помощью другим пользователям, которую он оказывает.
    И не надо додумывать за него то, чего он не говорил.
    вам что, делать больше нечего, кроме как забивать себе голову всякой дурью, которую придумывают наши законодатели?
    О как! Оказывается ПБУ совершенно не нужная вещь для бухгалтера! Вы еще скажите, что НК знать не надо Учить наизусть, естественно, ничего не надо. Но вот почитать стоит всем работающим в бухгалтерии однозначно.
    Или вместо ПБУ и НК люди должны читать консультации в СПС? Так кто пользователей за "куриц" держит? Вы или кто-то другой?

Над.К, вечерком посмотрели с коллегами и пришли к однозначному мнению, что Анонимы от БСС разные
    ибо , как пояснили коллеги, пост 182 и более ранние написаны разными авторами.

По количеству Ваших сообщений видно, что курица вы активная.
    2,4 тысячи постов за 9 с лишним лет..... 200 страниц..... у Анонимов все же какие-то сложности с восприятием и обработкой информации.

Предлагаю капнуть по глубже. Что такое Информационно-правовая система?
    -это не более чем обычная база данных, в которой на основании запросов выводится информация.
    Чем характеризуется БД?
    1. своей структурированностью.
    2. объемом информации
    3. скоростью обработки информации
    4. удобством пользователя в получении информации.

Для пользователя в первую очередь важен п.4, далее п.2 и 3 и только в конце п. 1.
    Для разработчика с точностью на оборот, ибо от п. 1 зависят полностью п 2 и 3 и отчасти п. 4.

Гарант в свое время сделал большую ошибку перейдя на платформу Ф1. БСС не глядя сразу совершил ту же самую ошибку.

В К+ подошли более качественно и им указанного удалось избежать....

В чем же заключалась ошибка? - в п.4

не дружественный интерфейс очень отпугивает клиента.

И хотя можно констатировать, что у Гаранта больший объем информации, но при том, что именно по п. 3 и 4 (ключевым для пользователя) К+ обогнал Гарант.....

БСС же проигрывает по всем параметрам..... возможно когда нибудь он и сможет выйти на качественны уровень .. но....

Провели сегментацию рынка БСС - уровень рядовые/старшие бухгалтера и ГБ небольших компаний. возможно болешего им и не нужно

Аноним
    Гость
    "Провели сегментацию рынка БСС - уровень рядовые/старшие бухгалтера и ГБ небольших компаний. возможно болешего им и не нужно "

Это и есть самая большая масса организаций. Если учесть, то что в БОЛЬШИНСТВЕ организаций К+ и Г стоят именно у ГБ, меньше у юристов, у руководителей-минимум, то станет понятно, что БСС нацелились именно на ту аудиторию, которая и является самой массовой.
    Насчет интерфейса-кому как, может Вы и правы Алексей-1, на вкус и цвет...
    Анонимы действительно разные пишут!!!

Над.К. про "куриц" : Никто не держит(кстати не я писал про ПБУ,а я писал про нервное листание книжки) Конечно учить не надо , но раз прочитать как минимум, чтобы знать содержание своей работы надо. Все надо читать и ПБУ и СПС(изменения).
    Ну уберите возможность писать анонимам, и все будет гуд. Я вот принципиально на этом сайте регится не хочу, хотя конечно он полезный, много умных советчиков тут, и черпать нужную инфу тут можно, но так сложилось....Как сказал Алексей-1 Недружественный интерфейс(в данном случае манера общения) сделали свое дело. Первое впечатление производится за первые минуты общения, а переделать его нужны годы....

Это и есть самая большая масса организаций.
    еще одна принципиальная ошибка БСС. К+ берет на только объемом (хотя они и заявляют о 300 000) клиентов, но и объемом разнообразной информации.
    Пример региональное законодательство. Приятно, когда у тебя есть база всех регионов (или именно твоего). Не нужно, в отличии от БСС писать на поддержку и ждать день, когда придет информация. Руководству не объяснишь, что то, что оно хочет видеть сейчас, придет через день.
    далее судебная практика судов 1 и 2-й инстанций. Там публикуются основные решения с мотивировкой.
    Указанное стоит, конечно, значительно дороже, чем даже максимальная VIP подписка БСС.
    Итого пока сотрудник БСС "борется" с сотрудником "К+" за клиента за 3-5 тыс. в месяц..... тот же самый сотрудник К+ благополучно осуществляет поддержку более "дорогого" клиента.

Аноним
    Гость
    еще одна принципиальная ошибка БСС. К+ берет на только объемом (хотя они и заявляют о 300 000) клиентов, но и объемом разнообразной информации.
    Пример региональное законодательство. Приятно, когда у тебя есть база всех регионов (или именно твоего). Не нужно, в отличии от БСС писать на поддержку и ждать день, когда придет информация. Руководству не объяснишь, что то, что оно хочет видеть сейчас, придет через день.
    далее судебная практика судов 1 и 2-й инстанций. Там публикуются основные решения с мотивировкой.
    Указанное стоит, конечно, значительно дороже, чем даже максимальная VIP подписка БСС.
    Итого пока сотрудник БСС "борется" с сотрудником "К+" за клиента за 3-5 тыс. в месяц..... тот же самый сотрудник К+ благополучно осуществляет поддержку более "дорогого" клиента.
    региональная правовая база, арбитражная практика входит в раздел "Правовая база" БСС, она абсолютно бесплатна.

"и ни одна курица на этих ваших презентациях не спросила: на кой ей БСС в таких условиях?"
    Судя потому , как Вы отзываетесь о Ваших коллегах(курицы), то Вы наверно забыли , что находитесь на форуме этих куриц. По количеству Ваших сообщений видно, что курица вы активная.
    Хочется остановится и не писать больше на форуме "КУРИЦ"(не в обиду, но это слова вашего активного пользователя),но наглость и хамство самоуверенных пользователей просто говорит -не останавливайся.
    Старый ворчун, спасибо за четкое обоснование отношения к коллегам!!!
    угу. древний рецепт: вместо обсуждения темы перейти на обсуждение оппонента. что, мое отношение к коллегам как-то влияет на достоинства и недостатки системы БСС?

А теперь о наглости и хамстве.

Не я, а Вы распространяете здесь заведомо ложные сведения о продавцах, предоставляющих доступе в интернет за свой счет, да ещё и везде.

не я, а вы приводите здесь заведомо ложные сведения о конкурирующих продуктах, типа "пользуясь К+ или Гарантом он рискует остаться без справочной системы, если выключат свет, а если "посыпится" винт, на компьютере появится вирус, или вдруг придётся переустановить Windows, то ему придётся дополнительно раскошелиться на повторную установку справочной системы":
    - если выключат свет - клиент останется без всех программ, в т.ч. и без БСС;
    - если "посыплется" винт - клиент останется без всех программ и без доступа к Вашей БСС;
    - если заведется достаточно зловредный вирус - то же самое;
    - если переустанавливать Windows - К+ никуда не денется, он к BIOS привязан, остальные изменения в конфигурации его не интересуют. Про Гарант не знаю;
    - если всё же придется повторно устанавливать нормальную справочную систему - это делается или бесплатно, или за очень небольшие деньги.

Вы сообщаете, что Ваша ложь "на презентациях очень помогает". я высказал свое мнение о тех, кто на такие примитивные разводки ведется.

А теперь плавно возвращаемся к теме. Моё мнение о БСС Главбух: если для её продажи требуются и применяются вышеописанные приемы, возникает вполне обоснованное предположение, что доверять этой системе не следует.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

региональная правовая база, арбитражная практика входит в раздел "Правовая база" БСС, она абсолютно бесплатна.
    мы говорим за блок "региональные базы ВСЕХ регионов" и практике не судов кассации/надзора, а 1-2 инстанции, включаяя не только арбитраж, но и СОЮ.

Аноним
    Гость
    "Приятно, когда у тебя есть база всех регионов (или именно твоего)."
    это обойдется вам очень дорого. База одного региона стоит около 1000 рублей в мес...Наврядли Вы позволите себе такое удовольствие....
    Вопрос кто сказал, что в БСС нет рег.законодательства?
    Каждый сам ее делает и это зависит именно от партнера в конкретном городе. Вы просто ее не можете найти, что говорит о том, что знаете БСС поверхностно...На данный момент представлено 28 регионов в БСС-и это совершенно бесплатно!!! Вся правовая база бесплатна!!! Зайдите на сайт БСС ,далее откройте Правовую базу, потом поиск по реквизитам, там ставите галочку "только в региональных документах", выбираете регион и вот 28 регионов. Почему 28? потому что ее делают только крупные партнеры в своих городах для своих клиентов...где то ее пока просто нет и тогда, как Вы написали приходится ждать...Видимо если вы правильно искали Вашего региона нет, но это вопрос к партнеру БСС, и к количеству их клиентов.
    Кстати судебная практика выбирается там же..и поиск идет по судебной практике... А то по Вашим словам, только чиновники в БСС и есть...
    Еще раз убеждаюсь, о поверхностных высказываниях....

это обойдется вам очень дорого. База одного региона стоит около 1000 рублей в мес...Наврядли Вы позволите себе такое удовольствие....
    и не только такое могу себе позволить

выбираете регион и вот 28 регионов.
    в этом то и вся проблема. у К+ ВСЕ!

Кстати судебная практика выбирается там же
    Еще раз хочу отметить, что мы говорим все же о судах 1/2 инстанции и СОЮ, а не кассации/надзора арбитража.

Аноним
    Гость
    "А теперь плавно возвращаемся к теме. Моё мнение о БСС Главбух: если для её продажи требуются и применяются вышеописанные приемы, возникает вполне обоснованное предположение, что доверять этой системе не следует. "

О приемах: приходишь к клиенту, а у него стоит К+ , блоки немалые , а стоит копейки...Думаешь ну как так???? не может этот продукт столько стоит... Спросив у знатаков К+ как это делается, то пришли к выводу и это подтвердилось, что один дистрибутив на несколько контор берут..То есть это пиратство по сути. Руководство компании когда узнало об этом соответственно не в восторге было..как уж там к+ объяснял это не знаю..вот и методы..тихо, спокойно, но левак.... Вы зайдите на форум СПС, там такого начитаетесь. Истинное лицо увидите сотрудников, что там только не пишут. причем форум то открытый..ссылку кинуть не могу, так как удалят...но красоту мысли увидеть можно. И кстати любовь и ненависть к БСС. странно, что столь узкоспециализированный продукт,да еще с таким количеством недочетов , вызывает столько эмоций.действительно странно...очень

Аноним
    Гость
    старый ворчун, мой ответ был на это сообщение

Хотелось бы поинтересоваться у работника Главбуха, как они отвечают на возражения, например, что интернет не всегда есть? Допустим, поломки у провайдера, и пару дней интернета не будет, а информация нужна? У нас в фирме была такая ситуация, мы 3 дня сидели без интернета.
    слово "возражение" я расценил как сленг продавцов и ответил как продавцу.

честно говоря не сразу понял, что вы хотите в дальних поездках иметь трафик за счёт продавца БСС, к сожалению скорее всего вам придётся платить за него самому.

Что касаемо вопроса типа прихода операционной системы в неработоспособное состояние, так эти вопросы волнуют людей также как и опасность остаться без интернета в самый неподходящий момент.

Каюсь, я в своём посте приукрасил для красного словца, но хочу заметить, что и вы не по наслышке знакомы с правилами демагога.

Аноним
    Гость
    мы говорим за блок "региональные базы ВСЕХ регионов" и практике не судов кассации/надзора, а 1-2 инстанции, включаяя не только арбитраж, но и СОЮ.
    ну так вы можете приобрести эти блоки к К+, а в остальном пользоваться бесплатной правовой базой БСС, экономия же

а в остальном пользоваться бесплатной правовой базой БСС, экономия же
    к сожалению нет. когда анализировали стоимость приобретения (почти )полного набора у К+ (без бюджета, зравохранения) то со всеми скидками и т.д. получается значительно дешевле. + работа через инет тоже напрягает (скорость выполнения запроса на удаленном сервере прямопропорционально близостью указанного сервера).

Аноним
    Гость
    к сожалению нет. когда анализировали стоимость приобретения (почти )полного набора у К+ (без бюджета, зравохранения) то со всеми скидками и т.д. получается значительно дешевле. + работа через инет тоже напрягает (скорость выполнения запроса на удаленном сервере прямопропорционально близостью указанного сервера).
    понятно, в конце концов, если вам нужна правовая справочная система, нелогично приобретать бухгалтерскую справочную систему. А можно узнать, почему из-за чего вы сделали выбор в пользу К+ вместо Гаранта? Я так смотрю на картину в целом, у Гаранта и по цене, и по наполнению, и по обслуживанию более привлекательные предложения, по крайней мере клиентов мы в массе уводим с К+, а вот Гарант для нас крепкий орешек.

в пользу К+ вместо Гаранта
    а вот Гарант для нас крепкий орешек.
    пост 189. +
    БСС при создании системы решила воспользоваться путем Гаранта (новым на тот момент, но уже давно внедренным К+) но не учла, что у тех опыт по накоплению информации +15 лет.

Итого.... все одинаково но у Гаранта больше материала и немного (совсем) дружественнее интерфейс

Аноним
    Гость
    пост 189. +
    БСС при создании системы решила воспользоваться путем Гаранта (новым на тот момент, но уже давно внедренным К+) но не учла, что у тех опыт по накоплению информации +15 лет.

Итого.... все одинаково но у Гаранта больше материала и немного (совсем) дружественнее интерфейс
    вы наверное не поняли вопрос, оффтоп конечно, но всё же интересно, какие преимущества у К+ по сравнению с Гарантом для вас?

Аноним
    Гость
    вы наверное не поняли вопрос, оффтоп конечно, но всё же интересно, какие преимущества у К+ по сравнению с Гарантом для вас?
    упс, понял, просто в посте 189 прочитал про разных анонимусов и дальше не читал

но всё же интересно, какие преимущества у К+ по сравнению с Гарантом для вас?

И хотя можно констатировать, что у Гаранта больший объем информации, но при том, что именно по п. 3 и 4 (ключевым для пользователя) К+ обогнал Гарант.....

"А теперь плавно возвращаемся к теме. Моё мнение о БСС Главбух: если для её продажи требуются и применяются вышеописанные приемы, возникает вполне обоснованное предположение, что доверять этой системе не следует. "

О приемах: приходишь к клиенту, а у него стоит К+ , блоки немалые , а стоит копейки...Думаешь ну как так???? не может этот продукт столько стоит... Спросив у знатаков К+ как это делается, то пришли к выводу и это подтвердилось, что один дистрибутив на несколько контор берут..То есть это пиратство по сути.
    Ну вот опять...
    Из бесплатного К+:
    Цитата Сообщение от УК РФ
    Статья 227. Пиратство

1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения
    К каким клиентам вы ходите? не боитесь, что вас захватят?

Руководство компании когда узнало об этом соответственно не в восторге было..
    можно подробнее - откуда узнало? Вы пришли на фирму, покопались в буховском компе и пошли к директору фирмы об этом компе рассказывать?

странно, что столь узкоспециализированный продукт,да еще с таким количеством недочетов , вызывает столько эмоций.действительно странно...очень
    у меня этот продукт никаких эмоций не вызывает. а отрицательные эмоции вызывает недобросовестная реклама.

старый ворчун, мой ответ был на это сообщение

слово "возражение" я расценил как сленг продавцов и ответил как продавцу.

честно говоря не сразу понял, что вы хотите в дальних поездках иметь трафик за счёт продавца БСС, к сожалению скорее всего вам придётся платить за него самому.
    Да ничего я не хотел. Но вот распространителей БСС начитался:
    продавцы БСС обычно дарят флешки с мобильным интернетом клиентам, имеющим проблемы с интернетом, они не дорогие. Плюс, тут же следует обратить внимание клиента, что с БСС он не привязан к конкретному компьютеру, и он может пользоваться БСС хоть дома, хоть в гостях, хоть в любой точке мира
    и по своей наивности губу раскатал. а тут облом: оказывается, не стоит им так уж верить...

Что касаемо вопроса типа прихода операционной системы в неработоспособное состояние, так эти вопросы волнуют людей также как и опасность остаться без интернета в самый неподходящий момент.
    естественно. только в этих случаях ни одна система никаких особых преимуществ перед другими не имеет - включая и вашу.

Каюсь, я в своём посте приукрасил для красного словца, но хочу заметить, что и вы не по наслышке знакомы с правилами демагога.
    "и вы" - это комплимент?

Аноним
    Гость
    @можно подробнее - откуда узнало? Вы пришли на фирму, покопались в буховском компе и пошли к директору фирмы об этом компе рассказывать?@

Просто насторожила цена. Попросили чтобы представитель принес дистрибутив, потом созвонились, бух все сама рассказала, что действительно так и оказалось, менеджер извинился и сказал, что это случайность.....что там дальше было не знаю... клиент продолжает работать с БСС.

@можно подробнее - откуда узнало? Вы пришли на фирму, покопались в буховском компе и пошли к директору фирмы об этом компе рассказывать?@

Просто насторожила цена. Попросили чтобы представитель принес дистрибутив, потом созвонились, бух все сама рассказала, что действительно так и оказалось, менеджер извинился и сказал, что это случайность.....что там дальше было не знаю... клиент продолжает работать с БСС.
    т.е. вы контролируете взаимоотношения ваших клиентов и их контрагентов? буду знать.

Аноним
    Гость
    забаньте старого ворчуна - он троль

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •