Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2206
    Клерк
    сочувствие- единственное нормальное, человеческое чувство, которое можно испытывать по отношению к гомосексуалам
    насколько же надо иметь изощренные преставления о людях, чтобы испытывать к ним сочувствие? к людям, которые рады жизни, рады своему семейному счастью, своему партнеру...

Sibiryachca, добрее к людям надо относится, добрее

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    насколько же надо иметь изощренные преставления о людях, чтобы испытывать к ним сочувствие? к людям, которые рады жизни, рады своему семейному счастью, своему партнеру...

Sibiryachca, добрее к людям надо относится, добрее
    Насчет "рады жизни"- это Вы очень и очень заблуждаетесь.
    Люди, которые рады жизни, не митингуют и не забрасывают суды жалобами.
    А насчет "добрее"- так куда уж добрее. Я же не кидаюсь в них камнями...

Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от Sibiryachca Посмотреть сообщение
    ну это как сказать есть даже люди, которые только этим и занимаются)))

Клерк
    митинги бывают разные и разного рода провокации здесь ни в счет, а на счет судов, так отстаивание своих законных прав не говорит о том что люди несчастны.

Клерк Аватар для YUM
    митинги бывают разные и разного рода провокации здесь ни в счет, а на счет судов, так отстаивание своих законных прав не говорит о том что люди несчастны.
    Сынуля! Где логика?
    отстаивание своих законных пра
    Быстренько полистай ГК, НК, КоАП, СК, УК и прочее
    где это у нас однополые браки были узаконены?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, то что вытворяет Алексеев (Николай Александрович) на мой взгляд чистая провокация, как мне кажется это слишком агрессивные выпады.
    да и вообще, может стоит назвать не "гей-парад", а типа "митинг толерантности". чтобы большей части населения слух не так резало.

где это у нас однополые браки были узаконены?
    YUM, извиняюсь если не так выразился, так как я имел ввиду не брак, а права, которые распространяются на всех граждан нашей страны.

Клерк Аватар для YUM
    YUM, то что вытворяет Алексеев (Николай Александрович) на мой взгляд чистая провокация, как мне кажется это слишком агрессивные выпады.
    да и вообще, может стоит назвать не "гей-парад", а типа "митинг толерантности". чтобы большей части населения слух не так резало.
    вот в чем корень! Эти ...как их...постоянно агрессивны.
    Любая критика их действий - дискриминация!
    Я уже писал в теме про "парады", обсуждение этих действия - тупик! Против - дискриминация, за - ах, ты пусенька! ты- наш...
    Вот и находится народ в заторможенном состоянии.
    Как это в шахматах? Цунг-цванг, кажется? Любое действие только ухудшает ситуацию. Вместе с тем, технология решения таких "гордиевых узлов" давно известна.
    Нет человека - нет проблемы!
    В Нягань их, на недолго. Пусть там попробуют "парадировать" Среди мошкИ и комарья...
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от Капитолий Посмотреть сообщение
    Куда мир катится. Когда уже второе пришествие будет, вымести всю эту извращенную компанию.

А вы уверены, что ВЫ, именно ВЫ в этом пришествии не окажетесь вместе с теми, кого так жаждете вымести? То бишь на сковороде, за другие многочисленные грехи перечисленные в книге грехов...

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    вот в чем корень! Эти ...как их...постоянно агрессивны.
    Любая критика их действий - дискриминация!
    Так собственно - это логичное явление. Когда более-менее многочисленная социальная группа, начинает отстаивать свои права. Обманутые дольщики, жальцы, живущие по соседству со стройками века, гомосексуалисты и многие-многие другие. Всех их по той или иной причине ограничили в правах, и чем одни хуже других - не понимаю!

Клерк
    Боже, какие ПРАВА? Вам,что тр...ся не дают? И вы это свое право отстаиваете? вас убивают? вас сажают в тюрьму? вам даже регистрировать брак уже разрешают. Но вам и этого мало, вы хотите, чтобы ЭТО признали НОРМОЙ. Вам мало, что все знают, что есть такие ошибки природы, вам надо, чтобы эти ошибки были признаны НОРМОЙ. Т.е. все дело в вас, а не в нас, вы сами себя не считаете нормальными, понимаете это, но очень хотите быть нормальными, и требуете от нас признать какие-то непонятные ваши права в которых вас никто и не ущемляет. А если я не хочу с вами общаться, это мое личное дело, к правам не имеющее отношения, но если при этом вы хотите со мной общаться, то это ваши проблемы, а не ущемление ваших прав.

Клерк
    Всю тему осилить не удалось... /многабукав.... извините/... Но есть пример из жизни: у нас в подъезде жили 2 девочки (лет 5 жили)... типа семья... потом решили завести ребенка.... пошли на искусственное оплодотворение... получилось всё не сразу.... Родились двойняшки.... Девочка-папа была (был) в эйфории от счастья.... Захаживал ко мне покурить, что бы детям не мешал табачный дым (потому я в курсе подробностей и многих душевных движений...
    Так вот через полгода девочка-мама вдруг собрала вещи, детей и уехала в неизвестном направлении... (пока вторая половина была на работе).... Вот и вся любовь...

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Kocopez Посмотреть сообщение
    Вот и вся любовь...
    т.е. право на брак должно быть только у тех, кто любит вечно?

расходятся и натуральные пары

хотят люди регистрировать отношения - пусть регистрируют, надо им дать такое право

никто от того, что два человека зарегистрируют свой союз, не пострадает

а о нормах можно много спорить ... все мы ненормальные в чём-то ... нет безгрешных

Клерк
    Цитата Сообщение от xloia Посмотреть сообщение
    Боже, какие ПРАВА? Вам,что тр...ся не дают? И вы это свое право отстаиваете? вас убивают? вас сажают в тюрьму? вам даже регистрировать брак уже разрешают. Но вам и этого мало, вы хотите, чтобы ЭТО признали НОРМОЙ. Вам мало, что все знают, что есть такие ошибки природы, вам надо, чтобы эти ошибки были признаны НОРМОЙ. Т.е. все дело в вас, а не в нас, вы сами себя не считаете нормальными, понимаете это, но очень хотите быть нормальными, и требуете от нас признать какие-то непонятные ваши права в которых вас никто и не ущемляет. А если я не хочу с вами общаться, это мое личное дело, к правам не имеющее отношения, но если при этом вы хотите со мной общаться, то это ваши проблемы, а не ущемление ваших прав.
    Вы несколько переврали... Браки разрешены в очень и очень небольшом количестве государств. В России они точно запрещены. Вы лично, xloia, можете никак ни к кому не относиться. Вы и нищему на паперти можете не подавать - это ваше ЛИЧНОЕ право. А вот права, о которых тут речь - это права на признание таких отношений нормальными, без учета мнения крайних отщепенцев. Где-то и браки полигамные - норма. И если вы с каким-то султаном Бахрейна, 40-женцем, общаться не захотите - это ваша личная проблема! Но он ИМЕЕТ ПРАВО иметь всех 40 жен своих, не зависимо от ВАШИХ мыслей по этому поводу. Так вот, думаю, и гомосексуальные браки имеют право на существование, без учета одного вашего ЛИЧНОГО мнения. А вот как вы будете себя вести, если ваш сын или ваша дочь, воспитанные на таком отношении, однажды придут к вам и скажут: мама, я гей (лесби)? Как сказал герой одного гей-фильма в ответ на возмущение, что он целуется со своим парнем при приемном ребенке: "Мои родители много раз целовались при мне, но почему-то я не стал гетеросексуалом!"

omigO
    Гость
    как будет повышаться популяция если будут однополые браки
    p.s. на марс их!

Клерк
    Цитата Сообщение от omigO Посмотреть сообщение
    как будет повышаться популяция если будут однополые браки
    p.s. на марс их!
    Как и раньше - теми, кот НЕ является гомосексуалистами :-) ОНИ же в свою очередь будут сохранять популяцию гомосексуалистов. Ибо геи от геев не рождаются :-) Так что если на Марс, то сразу колонией с их родителями :-)

omigO
    Гость
    ну не на протяжении многих лет геи стараюстя родить детей и получить свой мильён

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Scroodge Посмотреть сообщение
    ... Браки разрешены в очень и очень небольшом количестве государс..
    32, по заявлению телевизора, сообщившего "радостную" новость о том, что в штате НовыйЁрик тоже разрешили.
    При этом, "идя навстречу пожеланиям брачующимся" регистрировать их начали на день раньше вступления в силу закона об этом самом... Воскресенье аккурат случилось"накануне" и эти...подались на Ниагару , в розовых лампочках светиться...
    ===
    Если отойти от сексуальных составляющих однополых браков, что будем иметь?
    Из того, что есть у состоящих в законном браке.
    С юридической точки зрения?
    Ну, если временно из семейного кодекса , изъять положение о том, что брак заключается между мужчиной и женщиной.
    Интересное может получиться скопление прав и обязанностей.
    Пошарим?
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Китлантий
    что будем иметь?
    Я так смотрю (по новостям) будем иметь способ политического международного давления - Сербии выдвигают обвинения в недостаточной толерантности и требуют ввести в школах обучение всем этим делам)) - а пока им ещё рано в ЕС...(((

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Я так смотрю (по новостям) будем иметь способ политического международного давления - Сербии выдвигают обвинения в недостаточной толерантности и требуют ввести в школах обучение всем этим делам)) - а пока им ещё рано в ЕС...(((
    ну да...после того, как они сдали своих защитников в Гаагу, сомневаться в их ориентации не надо.
    Не только щеку готовы подставить, но и все остальное.
    Когда я говорю,

Клерк

Если отойти от сексуальных составляющих однополых браков, что будем иметь?
    С юридической точки зрения- не скажу, не шарила, но интуиция подсказывает, что у этих... одна составляющая, сексуальная. Других нету. И все держится только на ней.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Sibiryachca Посмотреть сообщение
    С юридической точки зрения- не скажу, не шарила, но интуиция подсказывает, что у этих... одна составляющая, сексуальная. Других нету. И все держится только на ней.
    Судя по кадрам из США, там "сексом" уже не пахнет.
    "Дамам" было лет под 60!
    Думаю, чистый эпатаж!
    Когда я говорю,

Клерк
    Судя по кадрам из США, там "сексом" уже не пахнет.
    "Дамам" было лет под 60!
    Думаю, чистый эпатаж!
    Угу. Эта заразная болезнь зародилась и развилась где-то за бугром, ну неинтересно людям жить без пиара. У нас пока в основном "звезды шоу-бизнеса" себя рекламируют.
    А еще мнение- лоббисты прогейских законов (те же, что оплачивают участие в гей-парадах) приплатили дамам. А тем вдвойне хорошо- и пиар, и денюжки.

Клерк Аватар для Калерия222
    а я против, так человечество и вымереть может..

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Калерия222 Посмотреть сообщение
    а я против, так человечество и вымереть может..
    с Вами солидаризировался и ЗАКС Санкт-Петербурга, издавший специальный закон против пропаганды ЛГБТ . Там предусмотрены неслабенькие штрафы за данный "эпатаж". А за действия в отношении подростков- совсем не слабый!
    Таким образом, Питер заранее заблокировал всяческие потуги провести "парады" извращенцев.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для echinaceabel
    А в нашей глуши чего-то даже никто и не заикается о каких-либо гей-парадах. Воздух что ли другой?

Клерк Аватар для Lesik1981
    Закидайте меня помидорами... но.. по мне так все гомосеки и лесби должны жить на острове подальше от нормально ориентированных людей.. одно дело когда они в тихушку любятся, а другое, когда это навиду и еще пытаются свои права качать.. детей усыновлять, чтобы себе подобных воспитать извращенцы в топку их.. я гомофоб.. точка..

old.klerk Аватар для Митрич
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А в нашей глуши чего-то даже никто и не заикается о каких-либо гей-парадах. Воздух что ли другой?
    echinaceabel, "геи" ваши, видимо, любятся себе потихоньку, не совсем стыд утратили
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    я гомофоб.. точка..
    Lesik1981, мы (нормально ориентированные) пока в большинстве. но в топку их.. или как в святых книгах - побивать камнями - это чересчур.
    А что они сами напрашиваются со своми парадами - может, это тоже проявление?

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    не совсем стыд утратили
    так они ж - сибирские, цивилизацией исчо не испорченные.

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от Я Яя Посмотреть сообщение
    Правительство Испании приняло закон, не только разрешающий в стране регистрацию однополых браков, но и позволяющий таким парам усыновлять детей. Это революционно даже для Евросоюза. Испания пошла дальше других стран в этом вопросе.
    В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение по поводу подобных узаконенных отношений.
    Желательно, с комментариями.
    И хде теперь ентот Евросоюз, и хде теперь ента Гишпания...

Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    echinaceabel, "геи" ваши, видимо, любятся себе потихоньку, не совсем стыд утратили
    Lesik1981, мы (нормально ориентированные) пока в большинстве. но в топку их.. или как в святых книгах - побивать камнями - это чересчур.
    А что они сами напрашиваются со своми парадами - может, это тоже проявление?
    Вот и пусть потихоньку, чтобы не видно и не слышно, а то энцать веков было их 8%, тихо знали все, но род продолжать надо было.
    Извините что вклинилась посреди темы, но эта истерия , да еще Мадонна со своими слезливыми сочуствиями - это просто смешно,
    я не представляю, чтобы, к примеру, Спиваков на гастролях агитировал американцев за то, что его не касается.
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 13.04.2012 в 12:08.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Детей усыновлять категорически нет! ИМХО.

"Для себя" пусть...собачку заведут...
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права