"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Квайгон, плохо нам без Вас, товаристч режиссер, постановок нету, денег тож, кушать актерам нечего, из бобиков компоты варють...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Потерпите немного. Могет быть ссылка моя на галеры скоро закончится.плохо нам без Вас, товаристч режиссерУже бригада подваливает выручать.
Главна чоб на новом месте тырнет был.![]()
кошмар!
Готов из бобика отвар!
Нельзя оставить вас на час.
Уж разнимать потребно вас
Друг дружке в волосы вцепились.
Казенный портя реквизит
Вы что ли разума лишились?
Ужо!Худрук вас не простит.
Он будет "строг но справедлив"
Коли, когда, мей би вернется
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
у нас новый худрук? Колей зовут?Мы новых мущщинов оченно даже уважаемКоли, когда, мей би вернется(и "старых" тожа,пусть не обижаюца)
мои волосы теперь театральный реквизит?Друг дружке в волосы вцепились.
Казенный портя реквизит.несогласная я.
Извините, пожалуйста, что не в тему, но я реально не знаю, как задать вопрос на форуме - создать тему! Подскажите, пожалуйста, как это делается!![]()
Кстати, Юлия Н в соседней ветке свое рекламное агентство пиарит вместо того, чтоб рекламой нашего театру заниматься.
Левак. Однозначно!![]()
ton4a, находите раздел, где будете задавать вопрос и слева вверху, над всеми темами есть синяя овальная кнопка "Новая тема", жмете туда и создаете вопрос
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ НА ФОРУМЕ ТЕБЯ ЗАУВАЖАЛИ (слизано у соседей)
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
shrilanka, Елена_Кис СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!![]()
закралось сомнение.. а наш театр -сплошные клоны одного мега-разума?12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживлениемои файлы сбоят.. я не хочу быть чьим-то клоном
shrilanka, не переживай - клоны тоже бывают интереснымиПомнишь, был такой... В одной из почивших веток... Ну, который потом тупо в холодильнике повесилсо...
Правда, интересный был? Наверняка чей-то клон.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 17.04.2009 в 15:59.
клон ты мой зелееееный..... (пою... осилила последний НДС... силы только на подвывания остались)
Отдыхай. Сила тебе еще понадобятся.(пою... осилила последний НДС... силы только на подвывания остались)![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)