А почему нет варианта ответа: "мне ***" (в смысле наплевать)?
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
А почему нет варианта ответа: "мне ***" (в смысле наплевать)?
Я проголосовала за 4 вариант. Считаю, это против природы и неестественно.
с природой ни кто и не спорит, уж поверьтепротив природы
занятие сексом не для зачатия тоже считать неестественным?а еще есть оральный секс...неестественно
"занятие сексом не для зачатия тоже считать неестественным?а еще есть оральный секс..."
Где вы такое взяли?И при чем здесь эти разные темы? Есть лучшая подруга лесби, очень хорошо ладими общаемся, хотя я категорична в ее выборе, и к этой теме, для меня жен.+ муж. других варианов нет. Может я девушка старых устоев... но я горжусь этим.
marleo, т.е., по-Вашему, о/с и а/с - это абсолютно естественные явления? ))
и занимаются ли "девушки старых устоев" такими вещами?
marleo, если Ваша подруга счастлива со своим партнером, то почему Вы против? Неужели Вы не будете столь категоричны если она загонит себя в рамки "общепринятых отношений" будет несчастлива, но зато все как у всех![]()
Кто сказал, что выбрав себе партнера из против-ого пола она с ним будет несчастна?Жизнь еще покажет, может она будет еще счастливее. А вообще это ее выбор, и то, что я категорична в ее выборе, ей никак не вредит. Я не лезу в их отношения и не сужу ее в ее выборе, я просто против этого и все.
Открыто голосую за пункт 4.Только он и никаких вариантов.
Я вообще не очень люблю все вещи, связанные с регистрацией чего-то, касающегося отношений, но что поделать, так обществом заведено.Но не считала, не считаю и не буду считать, однополые связи и отношения признаком нормы.Да кто ж меня спрашивает
Все равно в темном уголочке кто-нибудь да поскребется...
прям такие все правильные ... прям все без греха ))
очуметь просто! ))
нууу если б ее в физическом плане все устраивало с партнером противоположного пола, то тогда она не звалась бы лесбиКто сказал, что выбрав себе партнера из против-ого пола она с ним будет несчастна?
регистрация отношений нужна не только ради штампика в паспорте, но и чтоб решить некоторые формальные "припоны". Например Вы не сможете попасть в палату к больному человеку если не будете его родственником, не сможете принять решения о его лечении ... Есть имущественные вопросы...Открыто голосую за пункт 4.Только он и никаких вариантов.
Я вообще не очень люблю все вещи, связанные с регистрацией чего-то, касающегося отношений, но что поделать, так обществом заведено.Но не считала, не считаю и не буду считать, однополые связи и отношения признаком нормы.Да кто ж меня спрашивает
Все равно в темном уголочке кто-нибудь да поскребется...
Спор ни о чем. Любовь и Браки (Партнерства) заключаются на Небесах, а не в ЗАГСе. Еще не известно в каких семьях дети больше счастливы..
![]()
Я проголосовала по пункту 4, хотя и возможно п. 3.
Я против того, чтобы это регистрировали в ЗАГСе, и против того чтобы в таких семьях воспитывались дети. Война унесла много мужчин, в итоге женщины сами растили детей, к чему это привело? К тому, что мужчины стали более женственными, более инфантильными. А что будет с детьми которых воспитает однополая семья?
Обществе катится вниз и чем дальше, тем хуже.
Тень живет лишь при свете. Ж. Ренар
Ну ни как не дают теме забыться
С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...
Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
( для сведения более 40 видов)
Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?
Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 11.01.2011 в 21:38.
Есть так же комбинации нескольких парафилий в одном человеке, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
Поскольку представлений о сексуальной норме существует великое множество (в каждом обществе в определённый исторический период существует своя сексуальная норма), перечислить все виды данного поведения, которое считалось или считается отклоняющимся, невозможно.
Вот например считаете ли Вы нормальным оральный или анальный секс женатых мужчины и женщины, или секс мужчины и женщины вне брака?
Нормальны ли по Вашему мастурбация М и Ж, безбрачие М и Ж, добровольная кастрация, религиозное обрезание половых органов?
Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 11.01.2011 в 21:46.
Ну явно не с потолка. С общения с друзьями, с общения со своими бывшими и т.д. и т.п. Или так женщины стали более мужественными, а мужчины на фоне женщин стали более женственными. Итог один. Или я не права?С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...
Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
( для сведения более 40 видов)
Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?
Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
У меня такое ощущение, что Вы читали мое сообщение между строк и нашли целую кучу не озвученной мною информации.
Поэтому все остальные вопросы уже не в тему.
И не надо путать обычные отношения с браком. Тема о семье и браке ММ и ЖЖ, а не об обычным отношениях. Может я встречалась когда-то с девушкой, но замуж вышла за мужчину. И что? И черт с этой девушкой.
Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?Я в своем сообщение, вроде конкретно ответила по теме. А Вы о чем? ))))
Ни на один вопрос фактически не ответилиОбычные отношения с браком я не путаю. Как говорят хорошее дело браком не назовут...
Вот из вашего примера, если Вы встречались с девушкой, совместно жили, нажили машину, квартиру, оформили все на Вас, а потом вышли замуж за мужчину, то черт с этой девушкой? С такими взглядами конечно никаких Вам регистраций отношений не нужно. А вот этой девушке?
Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 20.01.2011 в 13:21.
Вам виднееНи на один вопрос фактически не ответили
Если брать меня в расчет, то машину то я бы оформила на себя (при условии, что 100 % платила я за нее, если не 100, то уже походу дела разберемся), а вот квартиру только в долевую собственность.нажили машину, квартиру, оформили все на Вас
А девушке ведь тоже нужно мозгами шевелить, иначе за неё все решат.А вот этой девушке?
Вот вопрос Вам. Вы правда считаете, что в воспитании человека может участвовать только один человек? (ибо если воспитывают только бабушка, дедушка, либо две женщины или двое мужчин это все равно что один человек). И если воспитывают девочку два мужчины, то девочка будет женственной, умеющей готовить, создавать уют в семье, уравновешенной, с желанием родить и воспитать своих деток и т.п. и .т.д. надеюсь Вы меня поняли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)