Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2206
    Клерк Аватар для Dubinkin
    А почему нет варианта ответа: "мне ***" (в смысле наплевать)?

Клерк
    Потому что если было
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    "мне ***" (в смысле наплевать)
    не отписывались бы в этой теме

Клерк. Аватар для marleo
    Я проголосовала за 4 вариант. Считаю, это против природы и неестественно.

Клерк
    против природы
    с природой ни кто и не спорит, уж поверьте
    неестественно
    занятие сексом не для зачатия тоже считать неестественным?а еще есть оральный секс...

Клерк. Аватар для marleo
    "занятие сексом не для зачатия тоже считать неестественным?а еще есть оральный секс..."
    Где вы такое взяли?И при чем здесь эти разные темы? Есть лучшая подруга лесби, очень хорошо ладими общаемся, хотя я категорична в ее выборе, и к этой теме, для меня жен.+ муж. других варианов нет. Может я девушка старых устоев... но я горжусь этим.

Главный бухгалтер
    marleo, т.е., по-Вашему, о/с и а/с - это абсолютно естественные явления? ))
    и занимаются ли "девушки старых устоев" такими вещами?

Клерк Аватар для Jubi
    marleo, если Ваша подруга счастлива со своим партнером, то почему Вы против? Неужели Вы не будете столь категоричны если она загонит себя в рамки "общепринятых отношений" будет несчастлива, но зато все как у всех

Клерк. Аватар для marleo
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    marleo, т.е., по-Вашему, о/с и а/с - это абсолютно естественные явления? ))
    и занимаются ли "девушки старых устоев" такими вещами?
    Однополые браки и а/с и о/с для меня совершенно разные вещи и темы. Девушки старых устоев такими вещами не занимаются.

Клерк. Аватар для marleo
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    marleo, если Ваша подруга счастлива со своим партнером, то почему Вы против? Неужели Вы не будете столь категоричны если она загонит себя в рамки "общепринятых отношений" будет несчастлива, но зато все как у всех
    Кто сказал, что выбрав себе партнера из против-ого пола она с ним будет несчастна?Жизнь еще покажет, может она будет еще счастливее. А вообще это ее выбор, и то, что я категорична в ее выборе, ей никак не вредит. Я не лезу в их отношения и не сужу ее в ее выборе, я просто против этого и все.

Клерк. Аватар для marleo
    Цитата Сообщение от marleo Посмотреть сообщение
    Однополые браки и а/с и о/с для меня совершенно разные вещи и темы. Девушки старых устоев такими вещами не занимаются.
    Но я и не исключаю возможности, что я так буду считать всегда.

Callypso
    Гость
    Открыто голосую за пункт 4.Только он и никаких вариантов.
    Я вообще не очень люблю все вещи, связанные с регистрацией чего-то, касающегося отношений, но что поделать, так обществом заведено.Но не считала, не считаю и не буду считать, однополые связи и отношения признаком нормы.Да кто ж меня спрашивает
    Все равно в темном уголочке кто-нибудь да поскребется...

Главный бухгалтер
    прям такие все правильные ... прям все без греха ))
    очуметь просто! ))

Клерк Аватар для Jubi
    Кто сказал, что выбрав себе партнера из против-ого пола она с ним будет несчастна?
    нууу если б ее в физическом плане все устраивало с партнером противоположного пола, то тогда она не звалась бы лесби

Клерк Аватар для Jubi
    Открыто голосую за пункт 4.Только он и никаких вариантов.
    Я вообще не очень люблю все вещи, связанные с регистрацией чего-то, касающегося отношений, но что поделать, так обществом заведено.Но не считала, не считаю и не буду считать, однополые связи и отношения признаком нормы.Да кто ж меня спрашивает
    Все равно в темном уголочке кто-нибудь да поскребется...
    регистрация отношений нужна не только ради штампика в паспорте, но и чтоб решить некоторые формальные "припоны". Например Вы не сможете попасть в палату к больному человеку если не будете его родственником, не сможете принять решения о его лечении ... Есть имущественные вопросы...

Клерк. Аватар для marleo
    нууу если б ее в физическом плане все устраивало с партнером противоположного пола, то тогда она не звалась бы лесби
    Теперь, если в физ-ом плане мужина не устраивает женщину то ей сразу поддаться в лесби??? А заменить партнера, на более подходящего, как вариант не рассматривается?

Callypso
    Гость
    регистрация отношений нужна не только ради штампика в паспорте, но и чтоб решить некоторые формальные "припоны". Например Вы не сможете попасть в палату к больному человеку если не будете его родственником, не сможете принять решения о его лечении ... Есть имущественные вопросы...
    Именно поэтому я против всяческих регистраций!
    Почему, чтобы попасть к любимому человеку, нужно обязательно быть вписанной куда-то и быть помеченной штампом?...Это я не Вам, а просто такИ вообще, уже флуд какой-то начался.

Главный бухгалтер
    Девушки старых устоев такими вещами не занимаются
    как всё запущено ...

Теперь, если в физ-ом плане мужина не устраивает женщину то ей сразу поддаться в лесби??? А заменить партнера, на более подходящего, как вариант не рассматривается?
    и запущено даже сильнее, чем я подумал первоначально ...

Клерк Аватар для Jubi
    Вот Вас ведь в качестве партнера женщина не устраивает, в принципе ни одна женщина, вот так и ее ни один мужчина в принципе не устраивает и тут дело не в умении и не в наличии опыта/навыков

Клерк Аватар для Jubi
    Цитата Сообщение от Callypso Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я против всяческих регистраций!
    Почему, чтобы попасть к любимому человеку, нужно обязательно быть вписанной куда-то и быть помеченной штампом?...Это я не Вам, а просто такИ вообще, уже флуд какой-то начался.
    потому что на лбу у человека не написано кого он любит а кого нет, и в случае если он не сможет ткнуть пальцем "вот этого хочу видит, а этого нет", то врачи и допускают до тела при наличии родственных связей

Клерк. Аватар для marleo
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    как всё запущено ...

и запущено даже сильнее, чем я подумал первоначально ...
    : Мой ответ и сразу бан. Так что просто,моя твоя не понимает.

Клерк. Аватар для marleo
    в принципе ни одна женщина, вот так и ее ни один мужчина в принципе не устраивает и тут дело не в умении и не в наличии опыта/навыков
    Мне кажется, что это уже в голове человека произошел какой-то сбой.

Клерк
    Спор ни о чем. Любовь и Браки (Партнерства) заключаются на Небесах, а не в ЗАГСе. Еще не известно в каких семьях дети больше счастливы..

Клерк Аватар для Alexandrovna
    Я проголосовала по пункту 4, хотя и возможно п. 3.
    Я против того, чтобы это регистрировали в ЗАГСе, и против того чтобы в таких семьях воспитывались дети. Война унесла много мужчин, в итоге женщины сами растили детей, к чему это привело? К тому, что мужчины стали более женственными, более инфантильными. А что будет с детьми которых воспитает однополая семья?
    Обществе катится вниз и чем дальше, тем хуже.
    Тень живет лишь при свете. Ж. Ренар

Клерк
    Ну ни как не дают теме забыться

Клерк
    Цитата Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Я проголосовала по пункту 4, хотя и возможно п. 3.
    Я против того, чтобы это регистрировали в ЗАГСе, и против того чтобы в таких семьях воспитывались дети. Война унесла много мужчин, в итоге женщины сами растили детей, к чему это привело? К тому, что мужчины стали более женственными, более инфантильными. А что будет с детьми которых воспитает однополая семья?
    Обществе катится вниз и чем дальше, тем хуже.
    С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...

Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
    ( для сведения более 40 видов)

Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?

Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 11.01.2011 в 21:38.

Клерк
    Есть так же комбинации нескольких парафилий в одном человеке, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.

Поскольку представлений о сексуальной норме существует великое множество (в каждом обществе в определённый исторический период существует своя сексуальная норма), перечислить все виды данного поведения, которое считалось или считается отклоняющимся, невозможно.

Вот например считаете ли Вы нормальным оральный или анальный секс женатых мужчины и женщины, или секс мужчины и женщины вне брака?

Нормальны ли по Вашему мастурбация М и Ж, безбрачие М и Ж, добровольная кастрация, религиозное обрезание половых органов?
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 11.01.2011 в 21:46.

С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...

Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
    ( для сведения более 40 видов)

Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?

Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
    Ну явно не с потолка. С общения с друзьями, с общения со своими бывшими и т.д. и т.п. Или так женщины стали более мужественными, а мужчины на фоне женщин стали более женственными. Итог один. Или я не права?

У меня такое ощущение, что Вы читали мое сообщение между строк и нашли целую кучу не озвученной мною информации.
    Поэтому все остальные вопросы уже не в тему.
    И не надо путать обычные отношения с браком. Тема о семье и браке ММ и ЖЖ, а не об обычным отношениях. Может я встречалась когда-то с девушкой, но замуж вышла за мужчину. И что? И черт с этой девушкой.

Я в своем сообщение, вроде конкретно ответила по теме. А Вы о чем? ))))

Клерк
    Ну явно не с потолка. С общения с друзьями, с общения со своими бывшими и т.д. и т.п. Или так женщины стали более мужественными, а мужчины на фоне женщин стали более женственными. Итог один. Или я не права?

У меня такое ощущение, что Вы читали мое сообщение между строк и нашли целую кучу не озвученной мною информации.
    Поэтому все остальные вопросы уже не в тему.
    И не надо путать обычные отношения с браком. Тема о семье и браке ММ и ЖЖ, а не об обычным отношениях. Может я встречалась когда-то с девушкой, но замуж вышла за мужчину. И что? И черт с этой девушкой.

Я в своем сообщение, вроде конкретно ответила по теме. А Вы о чем? ))))
    Ни на один вопрос фактически не ответили Обычные отношения с браком я не путаю. Как говорят хорошее дело браком не назовут...

Вот из вашего примера, если Вы встречались с девушкой, совместно жили, нажили машину, квартиру, оформили все на Вас, а потом вышли замуж за мужчину, то черт с этой девушкой? С такими взглядами конечно никаких Вам регистраций отношений не нужно. А вот этой девушке?
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 20.01.2011 в 13:21.

Ни на один вопрос фактически не ответили
    Вам виднее
    нажили машину, квартиру, оформили все на Вас
    Если брать меня в расчет, то машину то я бы оформила на себя (при условии, что 100 % платила я за нее, если не 100, то уже походу дела разберемся), а вот квартиру только в долевую собственность.
    А вот этой девушке?
    А девушке ведь тоже нужно мозгами шевелить, иначе за неё все решат.

Вот вопрос Вам. Вы правда считаете, что в воспитании человека может участвовать только один человек? (ибо если воспитывают только бабушка, дедушка, либо две женщины или двое мужчин это все равно что один человек). И если воспитывают девочку два мужчины, то девочка будет женственной, умеющей готовить, создавать уют в семье, уравновешенной, с желанием родить и воспитать своих деток и т.п. и .т.д. надеюсь Вы меня поняли

Клерк
    В
    А девушке ведь тоже нужно мозгами шевелить, иначе за неё все решат.
    В отношениях, тем более любви все построено на доверии. Этим доверием и злоупотребляют...

Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права