Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
ну почему же оптом?А, ну конечно.
Когда возразить нечего или не хватает интеллекта осилить смысл, все объявляется чепухой. Причем оптом.конкретно вам было расписано, разжевано и повторено не раз
перечитайте, прежде чем пытаться оскорбить![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
это есть переход на личности, который оскорблением и попахиваетЯ просто выдвигала версии, почему мои оппоненты ведут себя таким образом.
если вам нечего сказать по теме ветки, предлагаю прекратить дискуссию по поводу осмысления чьих либо слов![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ТИМ*, то есть Вы считаете что инвалида нужно лишить гражданских прав? лишить его возможности воспитывать детей? А высказываемся мы как раз на тему гражданских прав всех тех, кто не вписывается в ВАШИ нормы
А нахрена ненормальным права?А высказываемся мы как раз на тему гражданских прав всех тех, кто не вписывается в ВАШИ нормы
Господи, ну и фантазия у людей.
Где я об этом говорила?
Я сказала только то, что сказала. Ни больше, ни меньше. Что отсутствие руки или ноги не есть норма. И все.
Вы так не считаете? Вы согласны добровольно лишиться конечности, если по вашему, нет никакой разницы, одна у вас нога или две? Это ведь только МОИ нормы о наличии двух верхних и двух нижних конечностей. У вас, как я полагаю, другие нормы.
А может у вас 3 ноги и 5 рук, а вдобавок еще хобот и щупальца. Раз у каждого свои свои нормы, может и так.
Я тоже, как видите, передергиваю. Беру пример со своих оппонентов.
Уже устала повторять, что я возражаю только против пропаганды гомосексуализма. А гражданские права у всех, кто не нарушает закон, должны быть одинаковыми.
А чего так?Уже устала повторять, что я возражаю только против пропаганды гомосексуализма.
Чего вы боитесь?
И где вы её видели?
ТИМ*, а где пропаганда? Ну не вижу я её в упор.
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».и каким боком она касается непосредственно вас?
Это к уже сказанному.
бездетные, в силу природы, социальных или личных обстоятельств тоже извращенцы с отклонениями?Полный винегрет. Все в кучу собрали: и социальное положение, и телесные болезни, и духовные.инвалиды, я смотрю, Вас тоже сильно задевают?
Могу подсказать когда: более 2000 лет назад.а кто эти нормы Вам озвучил?
да ладно вам....не смешите мои трусы...Фразеологические обороты подросткового уровня. Но это пройдет.во всем и в частностях..
После того, как вы докажите, что, например, даун - это здоровый человек.вы сначала докажите, что нетрадиционная ориентация - это болезнь
![]()
Морального инвалида - ДА!считаете что инвалида нужно лишить гражданских прав? лишить его возможности воспитывать детей?
Это к окулисту.а где пропаганда? Ну не вижу я её в упор.
Так много новостей за двадцать лет
И в сфере звезд, и в облике планет.
На атомы вселенная крошится,
Все связи рвутся, все в куски дробится,
Основы расшатались, и сейчас
Все стало относительно для нас.
Василий Андреевич Жуковский
Шекспир
Микеланджело Буонаротти
Сергей Дягилев
Оскар Уайльд..
Леонардо да Винчи
Авраам Линкольн
Эдвард Григ.
Жан Марэ
Киану Ривз...
Андрей Черкизов
Стивен Фрай...
Юрий Богатырев...
Йен Маккеллен...
Петр Чайковский
Рудольф Нуриев
Николай Цескаридзе
Мартина Навротилова
Элтон Джон
Джоди Фостер
Фреди Меркюри
Александр Македонский
Педро Альмодевар
Пьер Карден
Джон Гальяно
Киплинг
Гете
Жан Поль Готье
Марсель Пруст
Байрон
Владимир Набоков
Морис Бежар
Франсуа Озон
Джанни Версаче
думаю достаточно....и поверьте ваше мнение не сделает вклад этих людей в мировую историю и культуру менее значительным.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
из страницы в страницу обсасывается одно и тоже, аргументы - по кругу;
никто ни к чему новому в течение 4 лет не приходит, оставаясь при своём;
опрос вполне можно считать законченным.
* было бы интереснее даже увидеть разные опросы, можно было хотя бы динамику сравнить, и ужаснуться 0_0
ps:
попытка резюмировать:
'парадокс' в том, что в современном мире бок о бок сосуществуют ужесветские государства,
и, в то же время, ещеуходящие корнями к традиционному обществу и живущие по соответствующей инерции народы
с точки зрения светского государства и сочувствующих:
ничто не должно ущемлять в правах гомосексуалистов, вопрос о правах ребенка - настолько относительный,
что категорически ответить пока невозможно, за отсутствием прецедентов;
с точки зрения людей религиозных/традиционных, которым есть от чего "отталкиваться"
в "морально-этических" суждениях - все уже решено, и вопроса никакого не стоит;
остальные - решают для себя вопрос интуитивно; общий результат опроса - на лицо;
сомневающиеся - ... они ивафрике сомневающиеся.
* в тему не вернусь
Тот кто не болел простудой, тот не знает что такое чихать и кашлять. Тот кто не родился геем, или у кого в семье не было ребенка гея, тот ПОЧТИ ВСЕГДА не будет понимать таких людей! А всем гомофобствующим личностям напомню: геи и лесбиянки рождаются в семьях натуральных!!! У них есть мамы и папы, которые думать не думали, что их дети родятся такими вот... Так что, граждане гомофобствующие, на детей своих посмотрите... Если им суждено быть голубыми и розовыми, то они такие уже сейчас, и вы никак это не измените. Готовы ли вы отказаться от своего "ненормального" ребенка. Готовы ли вы сказать: я против гомосексуализма, против того чтобы мой сын или дочь считали себя нормальными, и я ЗА то, чтобы он (она) всю жизнь "шкерился" и "шухарился" в нашем гомофобном обществе?
Блин горелый...
Опять об одном и том же...
Вы, собственно, этот список для чего здесь привели?
Я не оспариваю вклад в культуру и т.д.
Но вы сами этих людей за что уважаете?
За их вклад в культуру или за нетрадиционную ориентацию?
Я уже не раз писала здесь, что мне пофиг ваша и чья бы то не было ориентация, не надо только вашу ориентацию поднимать над головой, как знамя и размахивать ею.
А вы сейчас сделали именно это. Выставили ориентацию приведенных вами людей, как некое достоинство.
Вообще удивительно...
Я вижу, что большинство людей абсолютно не понимают, что я хочу сказать. Напрочь не улавливают смысла. Спорят не со мной, а с каким-то придуманным образом, приписывают мне слова, которых я не говорила. А по существу-то никто и не возражает. В лучшем случае обзывают все мои слова чепухой. А потом обижаются, если их заподозрят в недостатке интеллекта. (Это я не лично про вас)
Если меня не понимает никто - это мои проблемы.
Если меня понимает хотя бы один человек - это проблемы всех остальных.
Но у нас хотя бы татары в татарстане, негры в африке, казахи в казахстане ну и т.д. чувствуют себя как дома. А гомосексуалисты рождаются во всех народах, независимо от национальности. И в некоторых странах (подчеркну - в НЕКОТОРЫХ!!! и, к сожалению, наверное, в большинстве стран) сталкиваются с гонениями какими-то и с принижениеями их прав. Именно прав! Права на счастливую ПРИЗНАННУЮ государством семейную жизнь, ПРАВА на наследство, как минимум.
Мужчины, защищающие однополые браки!!!
ПОМНИТЕ:
По "понятиям" ваше мнение может довести до "петушинного кутка".
А от турьмы в России зарекаться нельзя.![]()
Это не хрень... гражданин, а суровая реальностьКакую хрень вы городите, товарисч!![]()
С усами в кожаных штанах?а суровая реальность![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Имхо, каждый решает для себя свою ориентацию. Узаконить-можно, ибо каждый имеет право на законные отношения. Главное, чтобы это было не так уж распиарено и не могло как-то повлиять на общество. Поженятся/повыходят замуж как все остальные, без шума и воплей в сми.
Насчет усыновления детей... Все относительно. Подумайте сами, очень многие люди так называемых нетрадиционных ориентаций могут воспитать куда более толерантных, положительных и умных детей, чем, например, пара совершенно гетеросексуальных пьяниц. Ну, это я, конечно, утрирую, но надеюсь, что все всё поймут.
Людей с четкой гомофибией не понимаю.
Любое отклонение от нормы принято считать извращением.
Это очень щекотливый вопрос, требующий не просто какого-либо узаконивания, но просто самого обычного понимания. Понимания сути явление.
Но как-то большенство стремится осудить, а вот изучить гомосексуализм и организовать его в удобное для всех направление никто и не пытается.
вот только с удобным направлением надо быть поаккуратней, а то ведь и до газовой камеры может довести...организовать его в удобное для всех направление
Мне безразлично, хотят - пусть регятся (без права усыновлять), но обчество не готово кагбе. У нас же тут мордор со всеми вытекающими. Какая свобода личности? Тут жизнь никто не ценит - убить готовы за косой взгляд. Так шта для их же пользы им лучше не светиться. А вообще капитализм без ентого невозможен, ибо капитализм есть свобода контракта и тело в собственности, соответственно никто никому не имеет права диктовать, как ему со своей собственностью распоряжаться и в какие контракты, хе-хе, вступать. Потому тот, кто против гомиков - ретроград, обскурантист и держиморда.
C2H5OH, неплохо сказано)
Общество вообще ни к чему не готово. Оно унылое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)